Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

Вот Ваши результаты после 4 тура

0

102

5 ТУР
1 задание

Чья это рука?

0

103

2 задание

Как зовут эту женщину?
Где она живет и семейное положение?
По желанию рассказать всё что видите

0

104

Т.к. некоторые не поняли задания + был небольшой ляп со стороны Одиннокого странника, ваши ответы не засчитываются, я чуть изменил задание, повторяю это 2 РАЗНЫХ задания. Всех, уже приславших ответы, тоже прошу ответить снова.

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 18 марта 2010 года

0

105

Прием ответов к заданиям 5 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, выставят Вам оценки за этот тут, лучший по итогам всех туров в сумме получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

106

Ответ на 2е задание

Зовут Елена, 43года. Сама из Мичуринска. Сейчас живет в Москве (последние лет 9), снимает квартиру. Жила в гражданском браке, недавно поссорились и разошлись. Есть питомцы - 3 собаки и одна кошка. Лена занимается риелторской деятельностью т.е. помогает при поиске жилья в аренду. Имеет высшее образование. Детей нет.

0

107

ответ на 1е задание
http://s43.radikal.ru/i099/1003/26/fe284a76a326.jpg
рука принадлежит женщин. Зовут ее Ольга. 29 марта исполнится 50 лет. У нее 2е детей, сыновья Артур и Дмитрий. С мужем развелась год назад официально, хотя вместе они не жили начиная с 1996го года. Он иммигрировал в США. Она - гражданка Белоруссии. Последние 13 лет живет в г.Тамбове, где родилась. По характеру упертая, местами эгоистичная.

0

108

Ответ игрока naive
1. Задание.
Человек словно погружен в себя. Как видно это рука женщины, она как бы постоянно в своих мыслях, какая то неуверенность идет, сомнения (не понимаю о чем это) в душе очень переживает за что-то, но она сильный человек и справится с этим хотя порой и одолевают сомнения. (верно) Также в жизни есть успехи (в делах общественных, на работе, дома)(она около 13 лет не работает вообще), стабилизацию положения. (шаткое) Это человек, умеющий учиться на чужих ошибках. (скорее наоборот) Она предана какой-либо идее и вдохновенно служит ей, (это да) неся ее положительные результаты людям(скорее негативного характера). Скорее женщина зрелого возраста (примерно 45-55), (пока 49) со стабильным положением в обществе, (не верно) обладающих силой убеждения, возможностью влиять на людей. (бывали такие моменты) В прошлом были также раздоры, проблемы со здоровьем, проблемы в браке, она была замужем (возможно была измена) и тут идет разрыв (скорее она уже не живет с мужем), (верно) недоразумения, что-то с беременостью также связано, то ли что-то случилось во время беременности, то ли сложные роды были. (верно) Выпало также 2 и более детей у нее. (двое сыновей) Вообщем больше нечего сказать
2.Задание.
Хочется сказать, что ее имя Людмила и почему то имя Елена идет, но остановлюсь на Людмиле. (Елена) У этой женщины как бы свой взгляд на мир, она творческий человек, слегка беспокойна, порой не может довести свои планы до конца, она не может спокойно жить, ей постоянно нужны новые и новые ощущения. (верно) Иногда, правда, ее жажда приключений доводит до беды, она словно мотылек. (50% верно) Трудные перемены. (верно) Изменение образа жизни. Привычный материальный мир рушиться, в нем словно наступила ночь, охватившая все чувства. Было какое-то важное решение, она металась между да и нет, также что-то связано с головой, возможно частые боли. (много спит и гемоглобин низкий) На данный момент не выпало, что в ее жизни есть муж, будто отдалился мужчина какой-то в прошлом, присутсвие продолжение рода также отсутствует... (верно) Родилась скорее летом в июле или августе, (в августе) не пойму точно когда, на данный момент ей примерно лет 38-45. (точно 43) Проживает в России в крупном городе, может Питер или Москва. (Москва)

0

109

Ответ игрока RainyDaySunshine
задание 1.
я думаю эта рука принадлежит женщине.. (верно) с возрастом путаюсь, но я думаю точно старше 25 (49) фигура мне кажется у неё полноватая (48 размер одежды) думаю, что хозяйка этой руки обладает экстрасенсорными способностями, (частично) возможно даже участница битвы экстрасенсов на тнт...либо актриса (не верно)
задание 2.
имя возможно Светлана (Елена) я думаю что живёт в Москве(да) или московской области. Какое-то тяжёлое переживание было в прошлом, возможно связанное с её ребёнком(скорее всего сыном), (у нее нет и не было детей) семейное положение не могу точно сказать...но я думаю, что есть муж и жизнь с ним довольно счастливая. (был гражданский брак) Род деятельности этой женщины предполагаю что связан с детьми, возможно учитель, воспитатель... (аренда недвижимости) И на работе её недасточно ценят, она заслуживает большего. (верно) Она очень добрая и приятная в общении (не совсем так, 50%)

0

110

Ответ игрока Kristina
1. Рука принадлежит девушке, лет 25-35. (49) Следит за собой, есть любимый человек. (постоянного нет) Детей по моему нет...либо они еще малы. (одному 29 другому 21) Имеет светлые волосы. (крашенная блондинка) Домашних животных кажется нет. (верно) Живет вроде в трехкомнатной квартире. (верно)
По национальности больше русская. (да) Имя кажется состоит из 5 букв (Ольга)
2. Женщине около 40-45 лет. (43) Есть ребенок, скорее всего девочка. (нет детей)
ну про собаку не буду повторяться)))), добрый и светлый человек, (добрый иногда) чувствуется много положительной энергии (верно) Не смотря на жизненные трудности (которых было не мало) живет скорее счастливо нежели наоборот. (большие финансовые затруднения и проблемы с мамой)
всё я перенапряглась)))))))
мне кажется женщина замужем была, (гражданский брак) а сейчас в этом плане есть трудности, либо развод либо другие неурядицы с любимым человеком (ругались)
живет фиг знает где. ну в России точно (сейчас в Москве) ничего по поводу места сказать не могу)
зовут Анной может, или Александрой...имя обычное русское кажется (Елена)

0

111

Ответ игрока Dragon
Задание 1
Человеку примерно 55 лет, может чуть больше. (29го будет 50 лет, это женщина)  Человек причем очень творческий, (музыкальное образование) очень важный, и я бы сказал даже-харизматичный. Вот взглянув на руку, сразу как будто увидел эстраду, сцену. (аккомпанировала иногда на хоровых выступлениях худ.самодеятельности) Почему-то возникло ощущение, что человек известен. (нееет) Возможно, это певец. Рука чем-то напомнила экстрасенса. (нет не верно) Как будто сканирует информацию. И вот этого человека уважают, а кого-то очень сильно достает, вот говорят: покою уже нет! И там и тут! (есть такая черта у нее достать всех) Ребенок есть, девочка по-моему. (нет 2е пацанов) Ну а сам человек добродушный, хороший психолог, кстати. (нет) Вот из города в город вижу нередкие переезды почему-то. (были но давно)Задание 2
Этой женщине примерно 42 года. (43) А в имени собаки есть вроде буква Т или А. (нет) Имя крутится в голове, что это Татьяна или Наталья.(всмысле имя женщины) (Елена) Как-то вот она была жената, (не была она замужем официально) а потом что-ли разрыв какой-то, ссоры были, крики. (были) Возможно, обыкновенное охлаждение в отношениях. (верно) Женщина очень эмоциональный человек, и иногда выпускает их всех наружу. (да, согласна) Вижу стремление быть первой, покорений новых вершин. Вот что-то дело почти получилось, и вот чуть-чуть остается до конца как будто. Профессия обычная, распространенная. Любит детей и животных. Может как раз и работает с ними. В детстве была тихоней, казалась незаметной. (лет до 17ти) Нравится ей пение, вокал. (нет) Еще свобода, природа, порой так надоедает эта работа, хочется вспорхнуть и улететь. (верно) К культуре тоже неплохо относится. (верно)

0

112

Ответ игрока Tim
1) Длинные волосы... (средней длины) думаю рука принадлежит девушке. (49 лет)
Такое чувство, что человек отгородился от мира. (нет)
Чувствуется неуверенность с своих силах, как будто человек запутался в себе и ищет выход. (есть такая ситуация)
Подвержен депрессивным состояниям, присутствует неуравновешенность. (верно)
Вообще показалось, что прослеживается какая-то тяга к тёмному, мрачному. (нет)
2) Показалось, что зовут на букву М, Маргарита почему-то. (Елена)
Вроде где-то южнее Питера места, Псков или Новгород. (родной город
Мичуринск, а живет в Москве) Не знаю почему так показалось))
Такое чувство, что либо она недавно развелась, (гражданский брак был) либо одна уже какое-то время. (больше года) Почему так? Кажется, что человек прошёл какой-то сложный участок жизненного пути, отбросил всё старое, включая какие-то свои принципы и начал новую жизнь. (отбрасывала, но сейчас большие финансовые затруднения из которых не может вылезти) Построила новые планы и наметила цели.
Сейчас она счастлива и наслаждается жизнью. (не верно)

0

113

Пришло время узнать кто получит Белый конверт за этот тур, и кто покинет проект в шаге от полуфинала.
http://s11.radikal.ru/i183/1003/b3/26bc229c2985.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1003/df/09d3a54296fc.jpg

0

114

Белый конверт получает...

http://s001.radikal.ru/i196/1003/b0/ba126e0430a0.jpg

0

115

Очень обидно, но с 5ым местом вынужден поздравить...

http://i051.radikal.ru/1003/bf/3e0b94b0f7c9.jpg

0

116

Вот ваши результаты

http://s52.radikal.ru/i138/1003/8e/3ed09dc081d8.jpg

0

117

Итак это ваше последнее испытание в этой игре, отнеситесь к нему серьезно, оно сложное, времени вам дается минимум, чтобы осложнить задачу.

ПОЛУФИНАЛ

Задание:
1) Что произошло на этих фабриках/заводах?
2) Кто здесь погиб и при каких обстоятельствах?
3) Расскажите всё, что видите еще.

http://i023.radikal.ru/1003/56/50a38a83ed7a.jpg
От этого единственного задания возможно изменится исход всей битвы, желаю удачи!

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 21:40 26 марта 2010 года.

0

118

ПРИЕМ ОТВЕТОВ К ЗАДАНИЯМ ПОЛУФИНАЛА ЗАВЕРШЕН!

0

119

Ответ к заданию полуфинала

Это случилось 4 октября 1973 года.
Олег Гудков – советский летчик – испытатель, Герой Советского Союза, майор авиации погиб в испытательном полете на МиГ-25П. На высоте около 1000 метров в ответ на отклонение рулей самолет начал интенсивно вращаться и на обратное отклонение рулей не реагировал. Гудков «ухватил за ручку» явление, которое до сих пор безуспешно искали.
    - Вращает ! - кричал он по радио с азартом первооткрывателя и через долю секунды, - вра-ща-ет. - отчетливо и бесстрастно, тоном приговора ...себе...
    Самолет упал на склад текстильной фабрики на ж/д станции Раменское. Гудков катапультировался, но из-за вращения самолета кресло с летчиком стрельнуло в кирпичную стену склада. По счастливой случайности на складе не было ни одного человека...

http://rutube.ru/tracks/2449581.html?v= … fb6a529bb4

0

120

Ответ игрока Dragon
Видно, что эта фабрика/завод очень большой. Ну, как сказать, сеть этих фабрик или заводов. (да) Несколько зданий, но иногда считают за одно. (считают, правда) Событие, произошедшее там, повлекло не всю фабрику в проблему, только часть. (верно, всего лишь маленький кусочек) Вот чувствую, кто-то что-то недоглядел. Вижу людей, они похоже удивлены, кричат, возмущены даже. Чем-то забастовку напоминает. (Толпа там собиралась из зевак, но они не были возмущены, скорее испуганы) Вот так хочется сказать, что фабрика заброшена, однако снова идет ощущение, что она работает, но на пределе закрытия. (Действительно, она почти в заброшенном состоянии, но где то работа продолжается по сей день) Здесь я не уверен. После этого инцидента, все стали очень бдительны и осторожны. (После падания на город самолета и вправду каждый будет осторожен, а вдруг еще упадет :)) Было жертв в пределах 33. (Погиб 1 человек) Погибли работники, даже кто-то из начальства, может не главный командующий, ну что-то вроде заведующего. (нет, тут большая ошибка) Главная проблема неудачи - невнимательность. (Тоже не верно, это несчастный случай) Чувство утечки газа идет. (Такого не было) А в заводах кипела работа. (Да, действительно буквально в нескольких метрах кипела работа, чудом пилот выправил самолет и никого не задел) Может там изготавливали ткань? Одежду? (Да, там ткали) Находится здание не в Москве, вроде. (В подмосковном Раменском) А сама проблема произошла где-то в конце весны-начала лета. (4 октября 1973 года)

0