Ваши результаты на данный момент...
Комната ОРГОВ
Сообщений 81 страница 100 из 128
Поделиться822010-03-02 22:04:15
4 ТУР
1 задание
Сопоставьте 3 разных почерка с их обладателями.
Кому из этих юношей и девушек они принадлежат?
Поделиться832010-03-02 22:11:36
1 почерк
Поделиться842010-03-02 22:12:13
2 почерк
Поделиться852010-03-02 22:12:38
3 почерк
Поделиться862010-03-02 22:15:10
2 задание
Расскажите, что вы видите об этой девушке?
Что с ней произошло?
Поделиться872010-03-03 15:35:07
Свои ответы присылайте »» Back_space »» как личное сообщение до 20:00 5 марта 2010 года
Поделиться882010-03-05 21:12:37
Прием ответов к заданиям 4 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, выставят Вам оценки за этот тут, лучший по итогам всех туров в сумме получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.
Поделиться892010-03-08 18:49:15
Ответ к заданию №1
1 почерк парня под номером 5, зовут Алексей
2 почерк парня под номером 1, зовут Алексей
3 почерк парня под номером 4, зовут Сергей
Поделиться902010-03-08 18:49:42
Ответ к заданию №2
Девушке, изображённой на фотографии 16 лет, живёт она в городе Самаре, учится в Машиностроительном колледже. 19 февраля, группа отморозков напали на неё, её друга и молодого человека, и нанесли ей серьёзные травмы, после которых она три недели пролежала в больнице, и последовала операция.
Поделиться912010-03-10 17:39:12
Ответ игрока Kristina
1 задание
По моему 1 почерк принадлежит девушке под номером 7 (5)
Второй принадлежит парню под номером 5)) (1)
А третий парню под номером 3 (4)
2 задание
По моему над девушкой было совершено какое то насилие
Но смертью дело не закончилось.
Больше ничего не чувствую( (очень сухо, суть верна, но практически ничего не сказано)
Ответы Kristina тоже в этот раз не впечатлили
Поделиться922010-03-10 17:40:22
Ответ игрока naive
1. Задание.
Выпала больше мужской энергии, в одном почерке идут сомнения может женский. Вообщем мой выбор такой 1-ый почерк относится к человеку на фото №5, (да!) 2-ой почерк все же кажется он женский, он принадлежит к фото №6, (1) 3-ий почерк принадлежит фоту №4. (верно!) Вроде так!
2. Задание.
Девушки лет 13-16, (16) кажется имя у нее довольно популярное, (Настя, но это можно отнести ко всем именам практически) возможно родилась летом возможно в августе, (да – 30 августа) цифра 8 выпала также (не знаю к чему отнести ее)(может месяц рождения?). У нее все было отлично, счастье, хорошее здоровье, большие успехи, уважение окружающих, словом - расцвет жизни. (да) Но сейчас все это потеряно, (ничего не потеряно. Разве только здоровье) но удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. В душе у нее переживания, крутые перемены, непредвиденное крушение, несчастья, обман, перемены и жертвы. (ууу… как загнули – нет) Человек оказывается лицом к лицу с крутым поворотом в жизни, открывающим различные пути. (нет) Также отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после чего мнение о близких людях резко меняется, разочарование в человеке ( может разлад с молодым человеком). (да) Происходит какая-то борьба у нее в жизни, какой-то контроль, борьба с неудачами и проблемами, может из-за этого подорвала свое здоровье, (да) но девушка верит что все наладится, улучшение здоровья, решение начать новое, которое изменит жизнь к лучшему. (верно) Радость, благодаря осуществлению мечты. Может также означать такую ситуацию, когда после долгого застоя придут перемены. Возможно мама помогает справиться с этимим трудностями. Выпало какое-то путешествие, перееезд, не знаю к чему это относится.
P.S. Если что-то не так извините (просто даже чувство не хорошие были при просмотре этой девушки)
Ответы naive в этот раз пожалуй были самыми лучшими, в первом задании 2 попадания. больше чем у всех. Во втором, хоть главной сути почти нет. но много мелких деталей, которые сходятся с действительностью
Поделиться932010-03-10 17:41:28
Ответ игрока RainyDaySunshine
задание 1.
1 почерк - человек номер 4 (5)
2 почерк - человек номер 5 (1)
3 почерк - человек номер 1 (4)
задание 2.
мне кажется девушку могут звать Юлия или Кристина... (Настя) ей наверное в районе 15-16... (16) Ей хотелось во многом быть оригинальной (одежде например) (свой стиль – правильно, но не совсем оригинальный)) Жизнь мне кажется у неё была не самая весёлая, в последнее время была депрессия... (нет, нормальная жизнь, депрессий не было) Семья возможно неполная, живёт с мамой... (правильно) Извиняюсь заранее, но мне кажется, что её скорее всего нету в живых и она покончила с собой, (тьфу-тьфу-тьфу, жива-здорова) либо у неё какой-то получился очень тяжёлый период - травма серьёзная... (травма имело место)
Ответы RainyDaySunshine средние, первое задание полностью провалила, во втором какие-то детали сказала правильно
Поделиться942010-03-10 17:42:12
Ответ игрока Dragon
Задание 1
Либо у этих почерков обладатели все мужчины, либо 2 мужчины, 1 девушка. У каждого человека, чей почерк там, есть промахи с русским языком) 1 почерк, кстати, очень похож на почерк моего отца, предположу, что он относится к номеру 5. (верно!) 2 почерк, пусть будет мужчина под номером 3. (нет) Ну и 3 почерк-думаю, женщина под номером 7. (нет) В голове эти цифры крутились сегодня.
Задание 2
Чуствую, опять что-то плохое, энергия смерти идет. Как будто девушки уже нет в живых, она находилась при смерти. Какой-то несчастный случай, как медленно во что-то перерастающий, как в убийство, возникало чуство суицида, но это не так. (первую часть даже не рассматриваю, абсолютный промах!) А при жизни была девушка счастливой, была знакома с каким-то парнем, возможно, другом (парень есть) Любила вечеринки, девушка очень ранимая была. (скорее наоборот) Вроде, хорошистка, но что-то с точными науками не то было. (троечница, сейчас стала хорошисткой) Танцует хорошо, некоторые ребята в классе считали ее красивой. (танцевать умеет, считали) Да и ей кто-то приглянулся. При жизни было примерно 14-16 лет. (ей сейчас 16 и она жива!)
Ответы Dragon в целом тоже не очень. пожалуй с Кристиной на одном месте, хотя был совершён очень серьёзный промах во втором задании... наверное ответ всё же будет похуже...
Поделиться952010-03-10 17:43:45
Ответ игрока Tim
1 задание
1 почерк фото №2 (5)
2 почерк думаю принадлежит девушке, были сомнения, но похоже фото №6 (1)
3 почерк фото №5 (4)
2 задание
Что-то совсем мало удалось увидеть. Девушка испытала сильный стресс. Чувствуется страх. (страх был, особенно после этого случая) Кажется, что это произошло осенью, в начале сентября что-ли, ночью. (в конце зимы, вечером) Пришёл образ удаляющегося автомобиля, отечественный. Но нет ощущения, что это ДТП. Скорее похоже на то, как будто её держали против её воли взаперти. Девушка вроде жива. (жива, но с машиной связи нет никакой)
Tim - кроме страха во втором задании. и того, что девушка жива больше вообще ниодного попадания, пока пожалуй худший ответ.
Поделиться962010-03-10 17:45:32
Кнопочка свой ответ не прислала и получает 0 баллов.
Поделиться972010-03-10 17:47:50
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NgqeTTi5ZGg[/youtube]
Поделиться982010-03-10 17:51:46
Приветствую Вас на очередном совете, после него Вас останется 5.
В этих 2ух конвертах имя лидера по итогам всех испытаний, и того, кто покинет битву в этот раз.
Поделиться992010-03-10 17:53:22
На счет лидера тянуть не буду, он не изменился, но отрыв явно уменьшился и сейчас составляет всего 2 балла... а белый конверт в этом туре получает...
Поделиться1002010-03-10 17:54:17
Покидает проект, можно сказать по собственному желанию...