Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

Очень огорчен Черным конвертом, но таковы правила, худший экстрасенс - ...

0

62

Вот ваши результаты за 2 тура

0

63

3 ТУР
1 задание

В какой коробочке находится игровая кость и сколько точек на ней выпало?

0

64

2 задание

На какой странице заложена купюра и какого она достоинства?

0

65

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 26 февраля 2010 года

0

66

Пользователь Lady забанен(а)!
Причина: взлом администрации форума

0

67

Прием ответов к заданиям 3 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, выставят Вам оценки за этот тут, лучший по итогам всех туров в сумме получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

68

Ответ к заданию №1

Кубик лежал в 3 коробочке, на нём выпало 4

0

69

Ответ к заданию №2

В книжке было заложено 5 000 рублей, страницы 150-151

0

70

Ответ игрока RainyDaySunshine
задание 1.
Мне кажется кубик в 1 коробочке, (нет, в 3ьей) и там выпало 4 точки (и возможно ещё 6, но главный вариант пусть будет 4)(верно)
задание 2.
предполагаю, что страницы 17-18(не может же на одной странице быть, если это конечно не первая и не последняя) (150-151) сумма...я в ваших российских деньгах не разбираюсь, мне кажется там несколько купюр и присутствует синий цвет, (нет) одна из них мне кажется 1000 рублей, возможно есть купюра 500р если у вас такая есть))) (есть и побольше, но там не эти купюры) а общая сумма я думаю может составлять в районе 2200рублей))) (нет, 5000)

Белый Волк написал(а):

RainyDaySunshine - угадала только число точек на кубике в первом задании. Все остальное - промах.

0

71

Ответ игрока Kristina
1. мне кажется,  что кубик под коробочкой номер три... и там четное число, наверно четверка (верно на все 100%)
2. мне кажется что там доллары))))))) (нет)
ну а если серьезно....пусть будет 100 рублей (5000) на примерно на 84 странице. (150-151)

Белый Волк написал(а):

RainyDaySunshine - угадала только число точек на кубике в первом задании. Все остальное - промах.

0

72

Ответ игрока Кнопочка
1) Под 2 коробочкой, (3) точек выпало 5. (4)
2) на 48 странице, (150-151) 100рублей. (5000)

Белый Волк написал(а):

Кнопочка - вообще ничего правильного

0

73

Ответ игрока White Lilac
1 задание.
Коробочка номер 2. (3) Выпало 2 разных числа. Сумма чисел дает 9. более конкретно не вижу. (сумма каких чисел? сумма коробочки и точек 7, числа 9 нигде нет)
2 задание.
Что касается страницы. номер страницы 3х значный. (да) Почему-то пришло число 245. (150-151) В номере страницы точно есть одно четное и одно нечетное число, (ну ясное дело) что касается третьего числа в номере - оно скорее всего четное, но точно я не уверенна. (ничего толком не сказано, кроме того что номер 3-значный)
Купюра. Оно ещё не выпущенна из оборота, (верно) хотя тут какое-то странное ощущение...Сумма купюры сравнительно небольшая. (ошибка) может это 10ти рублевая купюра, которая скоро выйдет из оборота. (нет, это 5000)

Белый Волк написал(а):

White Lilac - лучше Кнопочки. У нее есть один порок, который ей сильно мешает делать задания. Она никак не может выкинуть из головы логику. А здесь логика - злейший враг.

0

74

Ответ игрока Dragon
Задание 1
Коробочка... кубик либо в 1, либо во 2 коробочке, остановлюсь на 2. (нет) А на грани у этого кубика у меня есть 3 варианта-3, 4, 5. (50% вариантов перебрал) Больше пульсируют 3 и 5, но остановлясь на 5. (мимо, 4)
Задание 2
У меня раньше возникало чувство, что там старая купюра, как вот раньше, там один рубль, три ну и т. д. Но потом я переставил свое мнение. (правильно сделал)
Конечно, ноль, может не один там, (их там 3) остановлюсь, что это не самая большая купюра, то есть если потеряешь, горюют не сильно) (если бы я потерял, я бы горевал) Возможно там присутствует 5, (да) остановлюсь, что там 50 рублей. (нет) А в книге возможно цифра 1, 4, 7. Пусть будет 74 страница. (150-151)

Белый Волк написал(а):

Dragon - в 1 задании - все варианты перебрал, в итоге так правильного и не сказал. Во втором лучше. Увидел пять в купюре, и про нули тоже сказал.

0

75

Ответ игрока naive
1. Задание.
Хочется сказать, что есть цифра 3, но скажу что кубик наверно в 1 коробке (зря поменяли решение, 3) и его сумма равна 4 или 6. (4)
2. Задание.
Сразу показалось что там внушительная сумма т.е. не очень маленькая (в приделах 15000-20000, возможно есть 1000, но большинство бумажек высокого достоинства, (там одна она) возможно там есть 5000 руб. (есть) купюры 2 или более, (одна) но не больше 5 купюр.

Белый Волк написал(а):

Naive - правда зря решение поменяла. Ответ по совокупности неплохой. Во втором задании даже 5-тысячная купюра упомянута.

0

76

Ответ игрока Tim
1) Кубик находится в коробочке №3. На нём выпало 4 точки. (Абсолютно верно!)
2) Тут сложно конечно определить точную страницу и сумму, слишком много чисел лезет в голову.
Страницы лезли и 17, и 353, и 48. Думаю 17. (150-151)
Сумма приходило на ум либо 350, либо 750. Думаю 350. (5000)

Белый Волк написал(а):

Tim - справился также, как и Кристина. При прочих равных, я предлагаю поставить Тима на первое место. Иначе Кристина уйдет в отрыв от всех преследователей.

0

77

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NgqeTTi5ZGg[/youtube]

0

78

Сразу скажу 2 экстрасенсов удивили меня очень, выполнили 1 задание с поразительной точностью, но тем не менее всё равно, как бы не были хороши Ваши ответы, а все они были сильными в течении уже доброй половины игры, нам придется с кем то распрощаться.
Имена лучшего и худшего в этих конвертах.

0

79

Белый конверт в этом туре получает ...
Но с первым местом ситуация не изменилась, его занимает Кристина.

0

80

Я говорил, что выполнять каждое задание как можно лучше важно в этом сезоне, и пусть даже она показала не худший результат в 3 туре, но по игре в целом этот конверт достается...

0