Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 21 страница 40 из 128

21

А теперь поподробней объясню правила этого сезона. После каждого тура судьи и зрители будут составлять определенный рейтинг ваших ответов. Судьи в комнате жюри будут после каждого тура распределять вас с 1 по 3-10 места, за которые соответственно бы будете получать от 10-3 до 1 балла. На то время пока судьи занимаются своей работой, я буду выкладывать заранее уже откомментированные ответы, и каждый зритель может проголосовать мне в личном сообщении за самый лучший на его взгляд ответ. Все голоса подсчитываются и участники получают еще от 10-3 до 1 балла от зрителей. В итоге очки суммируются и самый худший покидает битву. Если последних мест несколько битву покидают несколько участников без исключений. Но не думайте что каждый тур очки будут начисляться с нуля, все очки складываются за все туры. После 2 и последующих туров битву будут покидать те участники, у которых в сумме за все туры самый низкий результат.

Спасибо за внимание!

0

22

1 ТУР
1 задание

С какими событиями связано это место?

0

23

2 задание

Расскажите об этом человеке по его глазам

0

24

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 12:00 18 февраля 2010 года

+1

25

Прием ответов завершен. Завтра я выложу проверенные ответы для членов жюри и для зрителей. У зрителей будет 12 часов, чтобы проголосовать за один из ответов. Завтра результаты суммируются и кто-то покинет Битву.

0

26

Ответ к заданию №1

Это Бородинское поле.

0

27

Ответ к заданию №2

Кашпировский Анатолий Михайлович

Родился 11 августа 1939 года в г. Проскурове на Украине. В 1962 году окончил Винницкий медицинский институт, после его окончания 25 лет работал психотерапевтом в психиатрической больнице. В 1962—1963 гг. работал врачом ЛФК Железнодорожной больницы в Виннице, в 1987 г. — врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжёлой атлетике. В 1989 году провёл несколько сеансов гипноза на советском телевидении, где его появлению способствовал будущий функционер ЛДПР Алексей Митрофанов. Во время телемостов делал обезболивание двум пациенткам: Лесе Юршовой и Ольге Игнатовой, которым были проведены операции на брюшной полости. Первый сеанс состоялся 9 октября 1989 года на Центральном телевидении. В 1993 году избран депутатом Государственной думы России от ЛДПР по 189-му Ярославскому избирательному округу. 13 января в Госдуме была сформирована фракция партии, однако Кашпировский по техническим причинам не попал в неё, так как находился в США и не смог передать заявление. 5 марта он заявил о выходе из фракции (по факсу из Америки), обвинив Жириновского в расизме и пропаганде войны. Однако по возвращении в Россию в апреле 1994 года Кашпировский остался во фракции. Окончательно вышел из неё 1 июля 1995 года. В 1995 году переехал в США, где лечил от ожирения русских эмигрантов (по 50 долларов за сеанс). В телефонном интервью изданию «Собеседник» в 2008 году Кашпировский отметил, что находится на пенсии, много времени проводит за компьютером, редактируя списки излеченных, свои дневники, сортируя интервью и собираясь разместить эту информацию на собственном сайте. В феврале 2009 года ряд СМИ сообщили, что Кашпировский собирается вести ток-шоу на канале НТВ. По этому поводу директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева заявила, что его сеансы могут нанести вред здоровью зрителей. Кандидат медицинских наук. Мастер спорта международного класса СССР по тяжёлой атлетике и бодибилдингу (побил оппонента во время телепередачи «Пусть говорят» 14 декабря 2005 года).

0

28

Итак уважаемые зрители, закончился первый тур. Пришло 8 ответов из 10, соответственно 2 опоздавших участников очков не получают, а вам предстоит проголосовать за лучший ответ на ваш взгляд.

0

29

Ответ игрока RainyDaySunshine
1 задание. Мне кажется это место связано с войной (да), скорее всего Великой Отечественной... (не Великой, но Отечественной) и ещё мне почему-то кажется, что где-то в этом месте стоял деревянный дом и с сёмьёй, (не известно) жившей в этом доме было несчастье, возможно их раскулачили, или пожар.
2 задание. Я думаю, что в имени этого человека есть буква А (возможно Анатолий или Владимир, но не уверена)... (верно, он Анатолий) Человек творческий, мне кажется писал стихи или режиссёр(ещё почему-то политика приходит в голову может имеет к ней какое-то отношение) (на счет политики верно, но стихи не писал) человек известный в России...чувствуется тяжесть у него на сердце, одиночество, (у него было 3 жены, последняя американка) возможно из-за утраты кого-то или чего-то, человек к зрелому возрасту обладает весьма уровановешенным, спокойным характером, любит читать, скорее всего преимущественно русских авторов, и ещё очень извиняюсь, если ошибусь, но этого человека наверное нет в живых.. (живой) и за всё остальное извиняюсь, если что-то  обидное написала

0

30

Ответ игрока naive
1. Задание.
С этим заданием идет негатив, как будто много убийств было здесь и много крови пролито, (верно) в общем страшное место, может здесь были военный действия (были) или маньяк какой натворил все это, присутствие не нашего языка, может не русский производил эти кровопролития, (французы, Наполеон) смесь наших кровей и не русских (не знаю как это объяснить,а то каша получиться). Почему-то выпала цифры 18 и 19 (может это дата начала, или век в котором это произошло). (19ый век, 1812 год) Какие-то постановки, может снимали фильм или просто как спектакль показывали события прошедшие (тут путаница и двоякое ощущение). (может и снимали что-то на этом месте, но мне это не известно) Кажется будто не подалеку от моего места жительства, может это подмосковье или рядом с Москвой. Больше не чего не идет. (да, Подмосковье)
2. Задание. Как видно это мужчина  (ясное дело) Довольно знаменитый (но так и не пойму кто это). (знаменитый особенно в 90-е годы) Также  хочется сказать о силе воли, логичность поступков, достижение цели, правильность выбранного пути.  Символ успехов (в делах общественных, на работе, дома), отцовство, безопасность, стабилизацию положения, легальные доходы. (за легальные доходы в тюрьму не сажают) Также олицетворяет карта людей зрелых, со стабильным положением в обществе, обладающих силой убеждения, возможностью влиять на людей. Означает авторитет, самоконтроль - "сильную личность", у которой рассудок явно преобладает над эмоциями и страстями. (да, в точку) Как будто долго шел к своей цели. Также показло 2 или более детей, возможно человек годов 50-х рождения, вообщем лет 60-65. (в августе 71 будет) Больше инфы нет, как будто все закрыто! Хм не знаю почему ну с заданием под номер 2 крутится что-то связанное с политикой! Эти глаза запомнились настолько мешают весь день. (был связан с ЛДПР)

0

31

Ответ игрока Кнопочка
1) Думаю, на этом месте была какая то битва, вижу кровь, много людей погибло. Это было давно! (верно)
2) Человек сильный, духом не падает, властный, женат, (аж 3 раза) возможно зовут на букву "В" (нет), человек не любит уступать, любит победу и часто рвет за нее зубами. (верно) Возможно связан с политикой! (связан)

0

32

Ответ игрока Dragon
Задание 1.
Хм... событие, произошедшее на этом поле было уже довольно давно. (200 лет прошло) И такое странное ощущение: на этом поле были смерти. (были) Как будто какая-то война была там. (Как, например, Бородинское сражение) (верно, именно оно) Место скорее, Россия. (да) Крики слышны там какие-то. И дороги лошадьми были протоптаны вижу. В общем, вроде поле боя. (без ошибок это задание)
Задание 2.
Человек по-мойму известный, его сильно уважают, но в интернете почему-то любят про него приколы разные делать, например, что-то смешное сказал и т.д. (шутки есть, но встречаются редко) Человек очень организованный, спокойный, но если доведут, может разозлиться, хотя сдерживается. (если доведут, может высказаться конкретно) У меня было 2 варианта, кто это: либо это Владимир Путин, либо Владимир Жириновский. (Ни тот и ни этот, но с Жириновским был связан) Человек богатый очень. (живет в Америке, занимается уничтожением отходов, свалками) У некоторых он может вызывать смех, по манере его поведения. (нет, смех его поведение не вызывает) Общительный, любит быть в коллективе. (общительный, но не на столько) На данный момент примерно 59 лет. (70) Ну или где-то так. Рост где-то 180 см. (да) И странно: очень придирчив к еде. Он очень умен, решения к нему приходят совершенно правильные и нужные. Имя частое довольно. Хорошо разбирается в математике.

0

33

Ответ игрока Kristina
1. Красивый пейзаж, только прах и пепел могут стать тем удобрением, на котором вырастет такая красота. Чувствуется что-то грандиозное, связанное с большим количеством человек. (верно) Тишина шепчет о том что раньше там была гроза. Гром, скорее гром орудий. (было) Много железа и запаха пороха…как будто смешалось время. (Кристин, ты умеешь сочинения писать :)) Не раз там случалось что то кровопролитное. Возможно войны. Может это Бородинское поле? (или Куликово, но с меньшей вероятностью). (верно)
2. Человеку около 57-65 лет (70), по национальности русский , имя тоже обычное русское, начинается на А(Анатолий), В или Б. У него есть семья, но по моему в ней не всё благополучно. Есть ребенок (или дети) уже довольно взрослый. Человек занимается не крупным бизнесом, наверняка имеет свое дело, не вижу, что бы он на кого-то работал, больше на себя. (верно) У него есть сторонники но и враги, в принципе у всех людей почти так…но у него это более выражено, возможно в связи с проф. деятельностью (больше врагов, чем сторонников) Человек по-моему не очень здоров, кажется есть проблемы с сердечно-сосудистой системой (отменное здоровье!) Он многое повидал на своем жизненном пути, чувствуются взлёты и падения. (верно) С эмоциональной точки зрения весьма сдержан, но вывести из себя его можно. Твердость характера возможно позволяет ему всегда отстаивать свое мнение, пусть даже оно и абсурдно. (верно) По моему он родился в осенние месяцы. (август) Появилось ощущение что он уже умер, (живет и здравствует) не идет от фото жизненной силы, но я все-таки остановлюсь на том что человек все еще жив и наверно ведет весьма активный образ жизни. (активный!!) Верим в лучшее))

0

34

Ответ игрока White Lilac
1 задание.
Это место внесло свой вклад в историю (и может быть в литературу, хотя маловероятно). (допустим) Сейчас потянуло далеко назад во времени. Наверно это 14-15 век. (ошибка) Однозначно Евразия, а может быть даже и Россия. (верно) Остановка очень наколенная. Ощущение какого-то сражения и смертей. (да) При сражении были лошади, много...возможно был конный полк. (было) Было много потерь, но чувствую в конце всё было хорошо. (смотря для кого)
2 задание.
Этому человеку в районе 45-50ти лет. (70) Имя довольно-таки простое, в сокращении даёт 4 буквы. (Толя :))
Связан с народом, общественностью, возможно, что политик. (Был связан с ЛДПР) Связан с городом на букву М. (ничего такого)
Человек достаточно-таки добрый, душевный, но в основном занят работой, а не семьёй (а им этого бы очень хотелось).

0

35

Ответ игрока Tim
1) По моим ощущениям что-то связанное с какими-то вспышками, огнём и возможно даже взрывами. Такие чувства. (перебор)
Думаю эти события произошли достаточно давно, больше 50 лет назад... (больше, раза в 4)
Исходя из этого я думаю это какие-то военные действия, похоже на события 2й Мировой войны, как бы абсурдно не звучало это конечно... (нет, не верно)
2) Глядя на этого человека возникали образы спецодежды. Трудно это толковать однозначно, т.к. это может быть связано с профессиональной деятельностью (военнослужащий, милиция, мчс), либо... всё время на языке вертелось слово "закрыто", "закрытый",  (психиатрическое отделение закрытого типа) не знаю даже к чему бы это, но навязчиво прям преследовало. Возникла даже мысль о том что человек в местах не столь отдалённых (был в заключении) или работал близко к этой сфере, или это опять же связано с его деятельностью в структурах с какой-то закрытой информацией, уж простите если что, но только исходя из этого. 
Ещё образы были личного характера:
лыжи - может он увлекается ими;
девушка - возможно он женат; (трижды)
книга - в принципе читать любят многие

0

36

Ответ игрока Onomatet
1. Сразу пришла на ум авиакатострофа, как только увидел картинку. Пытался смотреть, вроде бы как подтвердилось. Решил проверить на картах. На картах выпало, что в этих местах жил какой-то отшельник, может даже, святой. Сомневаюсь, что данный факт можно назвать событием, поэтому отвечу, что произошла авиакатострофа. (промах)
2. В имени человека присутствуют буквы А, Б, О и Р. (Анатолий) Детство у человека какое-то не очень счастливое, были даже потери какие-то в детстве, может, родственников терял. Но с детства был человеком честолюбивым, амбициозным, энергичным, благодаря чему ещё в юности наметил себе направление развития, построил далеко идущие планы и взялся за их осуществление. (верно) Уже в юности можно отметить кое-какие успехи. Высокий интеллект, лидерские качества, имеет большую власть, может быть даже на международном уровне. (есть такой момент) Много людей в подчинении, влияет на многие события. Прослеживается связь с политикой, но как-то больше выходит бизнес. Что-то не совсем ладится личная жизнь. К тому же недавно в его жизни был какой-то негатив. Может, несчастный случай. Или как вариант - какие-то козни со стороны врагов, скорее политического характера. (было, верно)
На данный момент находится в неоднозначной ситуации. Какие-то его проекты венчаются успехом (последний проект - передача на НТВ), но вот самые важные для него вопросы всё никак не решаются, постоянно какие-то задержки, человек из-за этого не чувствует себя хозяином ситуации. (он хозяин ситуаций, касающихся его)

0

37

Голосование открыто и закончится сегодня в полночь.
Отправьте номер с понравившимся участником мне как личное сообщение

1 - RainyDaySunshine
2 - naive
3 - Кнопочка
4 - Dragon
5 - Kristina
6 - White Lilac
7 - Tim
8 - Onomatet

Участникам голосовать нельзя

0

38

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО

0

39

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tnb58zgZl8Y[/youtube]

0

40

Итак, первый раз за этот сезон держу в руках конвертики) Они новые, более красивые :) Но не смотря на их красоту, они делают своё дело, и приятное и коварное... Приступим...

0