Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

Эта комната для нас - организаторов. Здесь мы будем выкладывать основные испытания для 10-ки участников Битвы и делать какие-либо объявления.

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qxXaN_EMTnw[/youtube]

P.S. Я знаю, мне надо к логопеду  :D

0

3

ОТБОРОЧНЫЙ ТУР
1 задание

Уже знакомое отборочное задание - Мистер Х.

0

4

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 07.02.10

0

5

Прием ответов к заданиям отборочного тура завершен! Теперь к своей работе приступают судьи. Через несколько дней вы узнаете результаты, а ответы можете посмотреть уже сейчас:

0

6

Ответ к заданию №1

Этот молодой человек 1987 года рождения. Зовут его Фенёк Александр. Родился и проживает в Московской области, п.г.т.Монино. В детстве был хулиганом и большую часть времени проводил на улице с друзьями. В школе был отстающим (двоечником). Закончил в 2004 году. Далее отслужил в армии, стройбатальен. Всегда пользовался популярностью у девушек. от армии осталась память-татуировка на спине. Любимое прозвище Fin sex. В ноябре 2009 года Саша расписался со своей девушкой Ириной (она старше его на год). Несколькими месяцами ранее у Саши родилась дочурка. На данный момент - он счастливый отец и семьянин. Живут с его родителями.

0

7

Ответ игрока Onomatet
1. Мистер X: он 90-91-го года рождения (1987), родители хотели девочку (в этой семье любят девочек) (у Саши есть старшая сестра, мама наоборот хотела сына). У него есть девушка, которая, видимо, появилась недавно и с её появлением жизнь стала лучше, дела пошли в гору, начался какой-то прогресс. (жена Ирина, совсем недавно расписались, живут вместе уже 2 года)
В раннем юношестве у молодого человека было тяжёлое психологическое и душевное состояние (которое свойственно многим) (верно). Не клеилась личная жизнь, были какие-то страхи, стыд, сомнения. (нет, популярен был всегда среди девушек) Мне даже кажется, что человек сомневался в своей ориентации или что-то в этом роде.(Он никогда не сомневался что он мужчина) Но ближе к настоящему времени состояние духа улучшилось, однако в вопросе личной жизни оставалась вынжденная скрытность.(Саша с Ирой живут у его родителей) Из-за этого были недоразумения с родными. (не верно)

0

8

Ответ игрока naive
1. Задание.
1. Примерно 21-25год! Где-то 80-х годов (22 года, 1987 года)
2. Девушка есть, они скорее женаты, возможно скоро появитсья ребеченок или уже есть! (тут путаница идет, возможно беременность) (всё в точку, хоть и не очень уверенно)
3. Человек стоит перед выбором, он как бы еще в пути не достиг вершины, но уже близок конец, остается совсем чуточку до этой вершины (возможно это бизнес). Человек творческий и обаятельный. Первое помогает создавать и воплощать в жизнь свои идеи, второе позволяет выстраивать гармоничные отношения с окружающими. Характер выручает и в трудных жизненных обстоятельствах, даже если в какой то момент вступаете в "полосу неудач", никогда не теряет оптимизма и веры в лучшее будущее.(да это точно оптимизм по жизни) И на самом деле, в скором времени все вновь приходит в норму, и жизнь по прежнему течет среди удач и достижений. Существует опасность того, что в какой то момент не дотянет до нужной вершины и проиграете эту игру. В прошлом был какой-то кризис, разрушение, потери, (незнаю как описать точно) переживания после неприятностей, восстановление после кризиса, период застоя. Уверен в своем призвании, делает то, что должен, и нашел в мире свое единственное место. Также желание получать только самое лучшее, о готовности идти на жертвы ради себя и близких вам людей, полноценная и всесторонне развитая личность! (описанный образ только в одном месте соответствует действительности не более)

0

9

Ответ игрока Vlad-i-slav
1 задание
Думаю, ему 14-15 лет. (нет) В данный момент девушки нет, но чувстуется в прошлом. (мимо) В школе учится на базовом уровне. (двоечник) Не вижу в прошлом ничего особенно яркого, лишь второстепенные явления. Всё, как у остальных сверстников. (гуляка, не все сверстники его были такими) Отрицательной энергии не идёт, ни к каким преступлениям, кражам не имеет ни малейшего отношения. Возможен интерес к точным наукам. Немного увлекается спортом (возможно, игровым) (спортом, если только футболом и все). В будущем я вижу успех. Он придёт очень неожиданно.

0

10

Ответ игрока Kristina
1) На фотографии достаточно молодой парень. Год рождения от 93 до 95. Скорее 95. (87)
Обладает достаточно симпатичной внешностью, но некая несерьезность в характере и возможно небольшой возраст – не дают с уверенностью сказать что у него есть девушка. (жена есть)
Но тем не менее возможно у него есть подруга, с которой складываются отношения, но полноценной парой их назвать пока нельзя. (не верно, вполне полноценная семейная ячейка общества)
Вижу в нем бывшего школьника. А может он еще и не окончил учебу. Возможно выпускной, 9 класс или 11. (уже не школьник) Имя…по моему обычное русское, достаточно распространённое, перед глазами появляются мои знакомые которых зовут Андреем, Павлом и Александром, возможно загадочный Мистер Х носит одно из этих имен. (Да, Александр!) Он каким то образом взаимосвязан с одним из организаторов, скорее школьный знакомый или даже хороший друг. (да,бывший одноклассник)

0

11

Ответ игрока mashazavorina
1 задание.
1.1978-1982г.(1987 год)
2.на данный момент нет (есть жена и дочка )
3.в больнице лежал
болел чем-то серьёзным (в больнице все часто лежали особенно в детстве, а так нет)
разочаровался в любви (не верно)

0

12

Ответ игрока Алексей
ответ на задание "Мистер Х"
1. Молодой человек родился в 1989 году.(1987г.р.)
2. Девушка есть (жена и дочка)
3. о прошлом могу сказать следующее: не так давно,к нему пришло понимание какой то ситуации или человека, он что то осознал. кажется, в следствии этого он начал испытывать большой стресс. и потом он как будто что то ожидал или терпел.(таких ситуаций не наблюдалось) сейчас у него есть какие то проблемы с людьми, он как будто отчуждался от них.(скорее наоборот) он стал другим, более агрессивным( как бунтарь) (с появлением дочери он стал намного мягче и степеннее)

0

13

Ответ игрока Dragon
1.
Думаю он где-то 1992 года рождения, как мне кажется. Может, 93.(1987 г.р.) Девушка вроде есть, одет он как то нарядно, как на свадьбу собрался(это фото со свадьбы его старшей сестры ) Очень любит просиживать в интернете (Редко на самом деле). Может, я думаю он вам знаком, может даже ваш друг.(бывший одноклассник) Ударник в учебе.(двоечник был) Есть проблемы с русским языком(да, точно!). впрочем у меня тоже самое(это к делу не относится) Но есть талант неплохой к рисованию и создатию чего-то нового(Сам создал эскиз для своей тату на спине). Например, в фотошопе рисует вроде(нет). Строгие родители у него (папа – да, мама- не очень). И в имени вроде А(Александр) есть. возможно И.

0

14

Ответ игрока RainyDaySunshine
задание 1.
Мне почему-то кажется, что парня зовут Алексей. (Александр)Он родился между 1983 и 1987 годом, но наверное всё-таки 1983.(1987 году)..Семья у него простая, не богатая была при его рождении. (среднестатистическая) Какие-то сложности были у его матери с ним в самое первое время после того, как он родился, какой-то негативный стресс(нет, у тети Наташи все было нормально).
Насчёт девушки, у него была не одна девушка, но сильную любовь он испытывал только к  одной из них...у неё были волосы примерно до плеч, что-то типо русых с меллированием и чёлка, имя или Татьяна или Светлана, они достаточно долго встречались, примерно год-полтора, но потом весьма трагически расстались(под описание подходят как минимум 3 его бывшие девушки), после этого парень достаточно долго был в депрессии (нет), сейчас у него вроде и есть официальная девушка (официальная жена и дочка), но с ней конфликтные тяжёлые отношения, ссоры часто и у него к ней любви уже нету.(очень любят друг друга)..
Прошлое. Почему-то на ум приходит футбол, может как-то с ним связан, вообще спортом каким-то занимался в детстве,(во дворе играл футбол) подвижный мальчик был,(верно) может даже сейчас занимается спортом на профессиональном уровне (нет). От фотографии идёт очень нервозное состояние (свадьба сестры конечно волнительный момент, но не на столько), какие-то переживания, в прошлом примерно в пределе года назад был какой-то сильный стресс, что-то видимо связанное со скоростью, может авария какая-то (нет)...Вообще создаётся впечатление, что на данный момент родители в парня весьма обеспеченные, но при этом эмоциональное состояние у него и в семье вообще не спокойное (молодой папа что сказать)...Такое ощущение, что родители или запихнули или просто заставили пойти учиться в вуз (нет сейчас он работает), который они выбрали сами для него, он туда не хотел, что-то связанное с точными науками...А у самого парня на момент выбора вуза не было чёткой жизненной позиции, он не знал куда себя направить и подчинился родителям (после школы пошел служить в армию, он точно знает что ему надо в этой жизни).Кажется, что у его мамы сейчас слабое здоровье, может сердце (нет, не верно), а у его папы толстый
живот (папа стройный) и он человек чёрствый, закрывается от семьи сейчас и сам борется с горечью в душе..(не верно).

0

15

Ответ игрока White Lilac
1 задание:
Само фото сделано сравнительно недавно.
1. Мне кажется, что сейчас этот человек довольно-таки молод. Максимум что могу дать – 17-18 лет (в крайнем случае +/- 2 года). (22 года)
2. У него есть девушка, которая ему нравится, и если они ещё не встречаются, то я уверенна, что это произойдет в ближайшем будущем(жена и грудная дочь).
У этой девушки волосы не короткие, довольно-таки длинные. Причем светлые. Любит улыбаться))) (нет, не верно)
3. Что о прошлом…как сказать, оно проходило довольно гладко, правда бывали моменты, что всё было не так гладко как кажется, в моральном смысле (неоднозначный ответ).

0

16

Ответ игрока Elizia
1 задание
Мистер X
1) Год рождения1990-1993. Скорее всего, 1992 (1987гр).
2) Есть девушка (по крайней мере, была точно)(есть жена и дочка). Периоды отношений разнохарактерными были. Одно время отношения страстными и бурно развивающимися были (бурные отношения у него были почти со всеми до жены). Потом…был конфликтный период (такие периоды есть у всех). Был обман с её стороны…(у него была обида на неё, претензии к ней) (обида скорее была на него всегда у девушек). Ещё энергетика расстояния ощущается…либо он уехал далеко от неё, либо она от него.(Никто не от кого не уезжал).
3) Теперь о его прошлом. Нехватка внимания со стороны родителей(было такое). Вообще, родительская  энергетика в данном случае очень слабо выражена (не верно)…Парень в неполной семье вырос, кажется (папа и мама есть). Либо родителей у него нет вообще(сирота) (не верно). Ощущается какая-то борьба…очень тяжёлая…борьба за первенство в какой-то области (в спорте, в учёбе)(скорее в учебе была - двоечник). Именно эта борьба, трудоголизм и перфекционизм стоили парню очень многого…истощили его морально и физически, отняли много сил (силы отнимали но не на столько). На его счету есть достижения, за которые его уважают окружающие. Но цена этих достижений очень высокой оказалась для его духовного и физического здоровья (со здоровьем проблем никаких как духовного так и морального плана)…
Произошла какая-то трагедия в его жизни…недавно (в пределах 3-5 лет). Ощущение такое, как будто у этого человека отняли (или он потерял) то, что ему очень дорого. Произошло это неожиданно для него. Думаю, трагедия эта связана с ближайшим его окружением (утрата какая-то) или со здоровьем. (никаких утрат слава Богу не было)

0

17

Ответ игрока Tim
Задание 1:
1) 1984 года рождения, зовут кажется Евгений..(1987 года зовут Александр).
2) Есть, всплыло имя Аня..(не верно, жена Ирина).
3) Человек либо любит путешествовать, либо много переезжал с места на место.(не верно)
Почему-то всплывают образы мебели что-ли, может он как-то связан с этим или работает в этой сфере. (нет в охранной).

0

18

Ответ игрока pikachu
1 задание
я ощущаю у этого человека год рождения 1978-1980 (1987)
девушка у него была сейчас уже нет (есть законная жена)
я вижу у этого человека в жизни была чья-то смерть (нет)
финансовое положение средние жалко я не вижу глаз
Имя от А до М (все равно что все 33 буквы, Александр)

0

19

Ответ игрока Калерия
1.Этот молодой человек приблизительно 1983-1986 года раждения (1987). Он работает на какой-то фирме, где есть представительство, офис. (да)
Работает в городе. Несмотря на то что фото в автомобиле, у него нет собственного авто(верно). Итак, девушка у него есть. Но встречаются (жена законная)
они не так долго, около года. О свадьбе он пока не думает(не верно). Человек волевой, но вредный (нет). Любит чтобы было все так как хочется ему и немного злится когда что-то идет не по его плану (очень редко). В прошлом он был студентом крупного ВУЗа, по специальности не связанной с точными науками(нет ВУЗ не кончал и не учился в нем). Диплом что-то вроде юриста, экономиста или
менеджера (нет). Вырос в семье обычного среднего достатка, не был отличником в школе. В школе не был душой коллектива, но и не был забитым(верно). Обычный ребенок, который
любил машинки и книги про приключения (книги никогда!). Девушек в жизни было не много, скорее мало(много). Очень переборчив в любви. (нет)

0

20

Ответ игрока Кнопочка
1) Молодого человека зовут на букву А (Александр)мне кажется, он жив, ему примерно 22-25 лет(22 года).
девушка есть, но они часто ссорятся (нет, не часто и у него  жена законная).

0