Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окончание сезона

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Отлично :) Я тебе в контакте идеи конкурсов напишу, только завтра, точнее сегодня :)

0

82

Наверное столько эмоций у меня от неожиданности. Я был твёрдо уверен в своём втором - третьем месте. И на битву то тоже пришёл просто силы попробовать. Место судьи хотя бы в одном двух раундах надеюсь мне сможете предоставить - хочется попробовать себя и в этом качестве. Маша и Люда - вы на самом деле здесь нам очень помогли - были хорошей поддержкой и придавали игре интерес - без вас мы бы здесь померли от скуки =)). Виталик - молодец - шикарный проект - хорошие и интересные задания, пусть и были кое-какие проколы, но это всего лишь твой первый опыт - так что следующая твоя битва думаю будет ещё более грандиозной и интересной. Судьи Алла и Антон подходили к своему делу профессионально и не предвзято - спасибо им за это. По поводу участников могу говорить очень много и очень долго... Когда пришёл - поставил себе сначала задачу войти в состав участников, затем не уйти первым, а дальше цель всё повышалась, повышалась планка. Очень сильные конкуренты, хотя в этом проекте, как я писал раньше - конкуренции не ощущалось, а была спокойная домашняя атмосфера - все друг друга поддерживали - и это дорогого стоит, хоть один виртуальный проект прошёл без скандалов, ссор, заговоров и передряг! Никита и Катя - два достойных финалиста, два достойных соперника. Я удивлён, что мы придя с Никитой на проект вместе и можно сказать оба просто так - дошли до финала. Никита - молодец - действительно обладаешь чем-то экстрасенсорным. порой у тебя были фантастические попадания. про Катю могу сказать то же самое. Я не думал, что побежу в этом проекте, да и не стремился к этому, но от неожиданности даже не могу сейчас достойно связать слова в предложения =))) Пару раз я был на грани вылета, пару раз был в числе лучших - и это были всегда новые эмоции, которые приходилось испытывать. Всё, пожалуй закончу на этом свою прощальную речь, а то сейчас буду путаться и повторяться, так как не до конца отошёл. В заключение бы хотел ещё раз всех поблагодарить и поздравить с Новым наступающим 2010 годом!!!

0

83

Спасибо, Ромка :) Всем Спокойной Ночи!!! :)

Отредактировано Белый Волк (2009-12-28 20:58:47)

0

84

Белый Волк
Спокойной ночи!)

0

85

Сообщение удалено!

0

86

инквизитор написал(а):

vkontate fitbolnii PG nachnetsia

:rofl:  ляляля.. а там участвую... там надо мне сказали в прогнозах разбиратся... Али только вот там опять твои двойные странички...

Отредактировано Мария (2009-12-28 21:05:11)

0

87

инквизитор
не порть нам настроение

0

88

Сообщение удалено!

0

89

Сообщение удалено!

0

90

че все молчат то? :)

0

91

:mybb: Виталик, я надеюсь ты меня из ОРГов не уберешь? :mybb:

Никита, Катя, Рома - от всей души поздравляю вас с победой в нашей БЭО!!!!

ЗЫ, по существу: Что-же, подходит к концу 2009 год. Как мы знаем, для кого-то этот год удался, для кого-то нет. Ушло  из жизни в 2009 году много известнейших людей, такие как Сергей Михалков, Семен Фарада, Владимир Турчинский... случилось много трагедий. Но в этом году были и позитивные стороны: Победа сборной на ЧМ по Хоккею, как наши футболисты пытались попасть на ЧМ по футболу, и что радует, наша Россия помаленьку начала выбираться из кризиса! Я хочу вам всем пожелать в новом, 2010 году, чтобы у вас все было замечательно, не было ни горя, ни грусти на душе, а была бы только радость и счастье! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :shine:
и закончу свое выступление фразой: Товарищ Сталин повелевает танцевать! :music:  :music:  :music:

Отредактировано MC-Dekabrist (2009-12-28 21:39:38)

0

92

Спасибо мс! ты крут без попсы!

+1

93

:D

0

94

Одиннокий странник написал(а):

ты крут без попсы!

И на этом спасибо :D

+1

95

»» Back_space »» написал(а):

че все молчат то?

у кого как было не знаю... А у меня форум не загружался.. Писали сервер не найден  :tired:

0

96

Мария написал(а):

у кого как было не знаю... А у меня форум не загружался.. Писали сервер не найден

у меня вчера с телефона тож самое писали!!!!!!!!

0

97

»» Back_space »» написал(а):

Катя ты самая лучшая.. И я рада что с тобой здесь познакомилась!

Спасибо тебе дорогая моя за поддержку!!!!!!!!!

0