Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окончание сезона

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Rom@ написал(а):

Что ты в Самаре-то забыла? =))

Я буду там с 27 февраля по 15 марта  :D  На футбол  и просто отдохнуть.. Все так и отпуск!  :flag:

0

62

Мария написал(а):

я в Самару уезжаю    Вот черт.. буду с телефона сидеть

Rom@ написал(а):

В Самару? =)) Жду в гости в таком случае =))
Что ты в Самаре-то забыла? =))

Маш, а ты случайно у нас ничего незабывала? :D

0

63

Мария написал(а):

Я буду там с 27 февраля по 15 марта  :D  На футбол  и просто отдохнуть.. Все так и отпуск!  :flag:

Ну может быть и встретимся =)) Такой шанс нельзя упустить. Надеюсь тебе у нас в Самаре понравится =))

0

64

На проект я пришел с твердым желанием пройти отборочный тур. Хоть раз посмотреть что это такое. Спасла буква А в третьем задании. Хотя чувствовал даже так - Ан, но это уде неважно. Был удивлен. Потом был первый тур, с которым я более менее справился. Был рад, что не последний. А потом тот самый конверт и марлевая повязка, до глубины души меня удивившая. Я реально не понял, как я сделал то задание. И я понял, что мне по силам выйти в финал. И я это сделал. Но, выйдя в него, я уже понимал, что мне ничего не светит. Рома и Катя выступали стабильнее и лучше. Конечно, где-то в глубине души таилось желание быть первым, но я знал, что так не будет. Я рад, что тот человек, которого я знал, только как ПГмана и хорошего человека, внезапно оказался еще и сильным экстрасенсом. Я рад за тебя. В 3 туре ты Ромка показал феноменальный ответ, достойный настоящей битвы экстрасенсов. Катя, ты тоже очень сильный экстрасенс, ни разу ты на грани вылета не была, а это тоже показатель. Даже у меня в заявке было написано - чисто ради прикола. Ну вот, так все сложилось. Я достиг задачи максимум и ни о чем не жалею. Виталька, я себе место судьи забронировал :),
Ну и другие экстрасенсы и зрители:
Саша, зря ты ушел, мог бы быть и первым, у тебя несомненно феноменальные способности.
Михаил - начали вы очень хорошо, оставили впечатление доброго, сильного разумного экстрасенса.
Ольга - не общалась вообще, да и по моему мнению ничего выдающегося не показывала, а два конверта - стечение обстоятельств.
Марк - все-таки я верю, что ты классный сенс, монетка подтверждение.
Максим, Карелия, Моргана - про вас ничего не могу сказать, нечего...
Маша, Настя, Люда - спасибо вам огромное! Вы реально поддерживали!
Алла, Антон - вы были классными судьями!
Ну и Виталик - это супер-проект, я нисколько не жалею, что принял в нем участие.
Всем спасибо. На этом откланяюсь.

0

65

White Lilac написал(а):

Маш, а ты случайно у нас ничего незабывала

И ты из Самары?  :D  нет.... ничего.... просто еду на футбол... Друзья предложили и я не отказалась... Ждите в гости =)

0

66

Белый Волк написал(а):

Никита спасибо тебе за интересную игру! Спокойной ночи!  :flag:

0

67

Ну я маленько посижу еще. А кто за кого голосовал* :)

0

68

Поздравляю Вас с этим нервным ожиданием, но и вто же время таким радостным..! Вы все победители на самом деле выйти в 3 сильнейших уже победа, Поздравляю еще раз всех 8-), Вы молодцы!!!

0

69

Белый Волк написал(а):

На проект я пришел с твердым желанием пройти отборочный тур. Хоть раз посмотреть что это такое. Спасла буква А в третьем задании. Хотя чувствовал даже так - Ан, но это уде неважно. Был удивлен. Потом был первый тур, с которым я более менее справился. Был рад, что не последний. А потом тот самый конверт и марлевая повязка, до глубины души меня удивившая. Я реально не понял, как я сделал то задание. И я понял, что мне по силам выйти в финал. И я это сделал. Но, выйдя в него, я уже понимал, что мне ничего не светит. Рома и Катя выступали стабильнее и лучше. Конечно, где-то в глубине души таилось желание быть первым, но я знал, что так не будет. Я рад, что тот человек, которого я знал, только как ПГмана и хорошего человека, внезапно оказался еще и сильным экстрасенсом. Я рад за тебя. В 3 туре ты Ромка показал феноменальный ответ, достойный настоящей битвы экстрасенсов. Катя, ты тоже очень сильный экстрасенс, ни разу ты на грани вылета не была, а это тоже показатель. Даже у меня в заявке было написано - чисто ради прикола. Ну вот, так все сложилось. Я достиг задачи максимум и ни о чем не жалею. Виталька, я себе место судьи забронировал ,
Ну и другие экстрасенсы и зрители:
Саша, зря ты ушел, мог бы быть и первым, у тебя несомненно феноменальные способности.
Михаил - начали вы очень хорошо, оставили впечатление доброго, сильного разумного экстрасенса.
Ольга - не общалась вообще, да и по моему мнению ничего выдающегося не показывала, а два конверта - стечение обстоятельств.
Марк - все-таки я верю, что ты классный сенс, монетка подтверждение.
Максим, Карелия, Моргана - про вас ничего не могу сказать, нечего...
Маша, Настя, Люда - спасибо вам огромное! Вы реально поддерживали!
Алла, Антон - вы были классными судьями!
Ну и Виталик - это супер-проект, я нисколько не жалею, что принял в нем участие.

У тебя талант писать такие речи! Я чуть не расплакалась :'(

Отредактировано White Lilac (2009-12-28 20:41:57)

0

70

Белый Волк написал(а):

А кто за кого голосовал*

:D  не надо.... пусть это лучше останется секретом  :tomato:

0

71

Здрасьте всем.
  Поздравляю Рому с победой. Я почему-то не сомневалась. Только вот интересно почитать комментарии голосования  ^^
Также поздравляю Катю И Никиту.
Всех с Наступающим  ;)

0

72

Белый Волк написал(а):

Ну я маленько посижу еще. А кто за кого голосовал*

Я не голосовала!!! Поэтому ни за кого :crazyfun:

0

73

Дайте почитать комментарии!!!

0

74

Сandy написал(а):

Поздравляю Рому с победой. Я почему-то не сомневалась. Только вот интересно почитать комментарии голосования

комментариев было всего пара, так что и читать особо нечего) могу в личку написать финалистам комментарии к голосам за них

0

75

Мария написал(а):

И ты из Самары?    нет.... ничего.... просто еду на футбол... Друзья предложили и я не отказалась... Ждите в гости =)

Не, я имела в виду не будешь ли ты случайно в Ростове? :D
Кстаи, Маш, я же летом буду у вас проездом, правда с мамой, но можно было бы и встретиться))

Отредактировано White Lilac (2009-12-28 20:45:03)

0

76

Напиши, пожалуйста!!!

0

77

Что за беспредел....Как можно голосовать без комментов? это же неинтересно

"А кто за кого голосовал" Я голосовала за Рому, как уже и говорила - чисто субъективное мнение

0

78

Никит, уж извини, но все голоса за тебя были что называется "No comments"

0

79

Виталя, ну что, возьмешь к себе оргом?

0

80

ага)

0