И кто бы вы думали на 1 место...
Кошмар, так сложно догадаться
Рома! С ПРЕВЫМ МЕСТОМ
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Окончание сезона
И кто бы вы думали на 1 место...
Кошмар, так сложно догадаться
Рома! С ПРЕВЫМ МЕСТОМ
Rom@ (РОМАН ТРУБИН)
1 место!
Огромный результат - 55%
Его приз - 10 голосов "ВКонтакте"!!!
Этот диплом и салютик!)
Ага, и первое место занимает - Виталий Куленко ,а тебя Рома мы - на...... ))))))
Рома поздравляю! Ты был лучшим!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Ага, и первое место занимает - Виталий Куленко ,а тебя Рома мы - на...... ))))))
Спасибо. Ну что щас начну катать финальный пост
Всех с Наступающим Новым Годом!
Алла вас так же!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!! И УРА тройке финалистов!!!!
Блин, сколько эмоций =))) Ни разу не побеждал нигде =)) И сегодня тоже в реальной жизни меня оставили немного позади =))) Вы мне очень настроение подняли - теперь буду знать, что и побеждать я могу =)))) Теперь представляю какие эмоции испытывали победители пг =))) Сижу сейчас с дурацкой улыбкой на лице и строчу на клавиатуре это сообщение - всем спасибо!!!! =))))))
В новом году будет новая "Битва Экстрасенсов", новые участники, новые конкурсы, новые истории...
Ждите в феврале она начнется! Весь январь будем принимать заявки!))
Спасибо вам всем за критику,за поддержку! поздравляю Рому с первым местом! Никитка-ты тож молодчинка!
Ну что, ребята! Ещё раз всех пздравляю все молодцы
Всех с наступающим и ждемс второго сезона
первое место занимает - Виталий Куленко
спасибо я бы не справился без Вас всех!!! Спасибо большое))
Весь январь будем принимать заявки!))
Я чур буду первой!
Завтра Вам всем ваши голоса кину Ваши заслуженные призы)
Сижу сейчас с дурацкой улыбкой на лице и строчу на клавиатуре это сообщение - всем спасибо!!!! =))))))
как мне это знакомо!!!
РОМА молодец! Ты заслужил! Катя ты самая лучшая.. И я рада что с тобой здесь познакомилась! Никита ты молодец! 3 место это хорошо.... даже отлично
Ждите в феврале она начнется
я в Самару уезжаю Вот черт.. буду с телефона сидеть...
Всех с наступающим!!! Всего вам всего - и побольше побед самое главное не в виртуальной, а в реальной жизни. Ощущения невероятные у меня держутся до сих пор и я не могу отойти. Всех с наступающим. Ну хотя я думаю смогу сюда 31 днём зайти и по-человечески всех поздравить =))) Счастливых Новогодних праздников и удачно вам провести эти зимние выходные =)))
Давайте что-нибудь новогоднее забабахаем?????
я в Самару уезжаю Вот черт.. буду с телефона сидеть...
В Самару? =)) Жду в гости в таком случае =))
Что ты в Самаре-то забыла? =))
Отредактировано Rom@ (2009-12-28 20:34:22)
Давайте что-нибудь новогоднее забабахаем?????
Давай
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Окончание сезона