Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 161 страница 180 из 443

161

А Я не скажу худшего. Людей обижать не хочу.

0

162

Extrasens написал(а):

А Я не скажу худшего. Людей обижать не хочу.

лучше горькая правда чем сладкая ложь

0

163

Одиннокий странник написал(а):

лучше горькая правда чем сладкая ложь

:cool:  согласна. Так все буду думать что именно он сам оказался худшим! Как скать будут думать пессемистически

+1

164

Мария написал(а):

Так все буду думать что именно он сам оказался худшим! Как скать будут думать пессемистически

хорошо сказано! :cool:  :cool:  :cool:

0

165

Люди, кто посмотрел "Паранормальное явление", скажите, фильм сильно страшный? Стоит ли смотреть на ночь или посмотреть завтра днем? (Фильм уже скачан)

0

166

White Lilac написал(а):

Люди, кто посмотрел "Паранормальное явление", скажите, фильм сильно страшный? Стоит ли смотреть на ночь или посмотреть завтра днем? (Фильм уже скачан)

Я сегодня буду смотреть... на ночь...  :tired:  надеюсь не страшный.... я тоже скачала....

0

167

страшный, но кому-то нравится, кто-то считает скучным, мне понравился, с середины где-то интересно, до этого действительно скукота.

0

168

Алла написал(а):

страшный, но кому-то нравится, кто-то считает скучным, мне понравился, с середины где-то интересно, до этого действительно скукота.

Алла спасибо!  :flirt:  посмотрю страшилку на ночь  :D  буду потом всю ночь от кошки шугатся.... Мнения расходятся  :flag:

0

169

Фильм скучный и тупой - я вообще не советую смотреть. А насчёт того что он страшный - вообще смешно -  :D   :D  :D  - его спокойно можно показывать в "Спокойной ночи, малыши" - детям перед сном, хотя бедные детишки не выдержат полтора часа бреда и скукоты.

Отредактировано Rom@ (2009-12-19 21:25:47)

0

170

мне было страшновато честно скажу, хотя моей сестре не страшно было, но не знаю, она невнимательно всегда смотрит фильмы ^^

0

171

ну Рома как сказать, многим этот фильм понравился, а многим нет, так что пока сам не посмотришь не поймёшь...это я к тем, кто не видел ещё.

0

172

Rom@ написал(а):

Фильм скучный и тупой -

Вот сегодня и помсотрю.. завтра скажу как он  :flirt:

Алла написал(а):

мне было страшновато честно скажу, хотя моей сестре не страшно было, но не знаю, она невнимательно всегда смотрит фильмы

Я внимательно смотрю... как бы я потом уснула если он и вправду страшный  :tired:

0

173

Мария написал(а):

как бы я потом уснула если он и вправду страшный  :tired:

Ты уснёшь во время того, ка он будет идти  :rofl:

0

174

В голосовании уже с отрывом лидир вырывается  :flag:

0

175

Rom@ написал(а):

Ты уснёшь во время того, ка он будет идти

Если будет и так, то это не плохо...  :D  высплюсь тогда

0

176

»» Back_space »» написал(а):

В голосовании уже с отрывом лидир вырывается  :flag:

Я даже знаю кто это. Это Катя - даже чисто логически. Посчитаем голоса. Маша с Людой наверное за неё - уже 2 голоса, White Lilac и нвив(если ей можно голосовать) - тоже за неё - и уже большинство! И это я ещё не посчитал остальных. Сейчас буду энергетически воздействовать на ход голосования, и изменять в свою пользу.  :D  - Ахалай, махалай, голоса ты Рома поскорее получай! - повторите каждый три раза для усиления эффекта =)))))  :D

0

177

Rom@ написал(а):

Ахалай, махалай, голоса ты Рома поскорее получай

:D  Ром у тебя не логики.... хотя......

0

178

Rom@ написал(а):

White Lilac - тоже за неё

Кто тебе сказал? Может за неё, а может и нет

0

179

White Lilac написал(а):

Кто тебе сказал? Может за неё, а может и нет

:D  Насть я тоже так хотела написать... но чего то передумала  :D

0

180

Мария написал(а):

буду потом всю ночь от кошки шугатся....

Маш, не поверишь, но я по этой же причине не хочу смотреть его на ночь :rofl:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4