я не знаю, кто на фото справа, но возможно, так.
Ответ игрока White Lilac.
Задание 1.
Почему-то меня сразу потянуло на восток. Скорее всего, это одна из азиатских стран, таких как Китай, Корея, КНДР... что-то такое чувствуется....(нет)Всё-таки я остановлюсь на Китае.(увы, это Россия)
Задание 2.
У мальчика в имени есть буква Н (в крайнем случае, в фамилии).(нет) Умный мальчик, добрый. Если начал какое-то дело, то обязательно его закончит, ответственный.(согласен) Вижу, что в детстве из-за чего-то очень серьезного попал в больницу (извиняюсь, если сказала не правильно).(не знаю) Сейчас ему около 17 лет (+/- 1,5-2 года).(44) Возможны небольшие проблемы со зрением имеются на данный момент…(да) Это всё, что могу сказать, очень боюсь ошибиться, т.к. на фото 2 человека и их энергетики смешиваются. Извините, если сказала что-то не правильно и кого-то обидела.
Задание 3.
Чувствуется, что рядом с этим городом есть море, не маленькое...(угу) Почему-то идет буква И.( ФранцИя) Думаю, что это Южная Америка.(нет) У меня был ещё один вариант - Финляндия, но он отпал, когда проверяла энергетику на карте, больше тепла было в Южной Америке. Мой ответ - Южная Америка.(ответ неверный)