Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 121 страница 140 из 443

121

я не знаю, кто на фото справа, но возможно, так.

Ответ игрока White Lilac.
Задание 1.
Почему-то меня сразу потянуло на восток. Скорее всего, это одна из азиатских стран, таких как Китай, Корея, КНДР... что-то такое чувствуется....(нет)Всё-таки я остановлюсь на Китае.(увы, это Россия)
Задание 2.
У мальчика в имени есть буква Н (в крайнем случае, в фамилии).(нет) Умный мальчик, добрый. Если начал какое-то дело, то обязательно его закончит, ответственный.(согласен) Вижу, что в детстве из-за чего-то очень серьезного попал в больницу (извиняюсь, если сказала не правильно).(не знаю) Сейчас ему около 17 лет (+/- 1,5-2 года).(44) Возможны небольшие проблемы со зрением имеются на данный момент…(да) Это всё, что могу сказать, очень боюсь ошибиться, т.к. на фото 2 человека и их энергетики смешиваются. Извините, если сказала что-то не правильно и кого-то обидела.
Задание 3.
Чувствуется, что рядом с этим городом есть море, не маленькое...(угу) Почему-то идет буква И.( ФранцИя) Думаю, что это Южная Америка.(нет) У меня был ещё один вариант - Финляндия, но он отпал, когда проверяла энергетику на карте, больше тепла было в Южной Америке. Мой ответ - Южная Америка.(ответ неверный)

0

122

Настя почти все сказала неправильно, но попадания были.

0

123

Чувак справа - Константин Меладзе, я все кроме возраста правильно сказал, я его описывал :)

0

124

Ответ игрока Мама Анастасии.
Задание 1.
Это - Карелия (леса, богатая природа). (нет)
Задание 2.
Мальчику слева сейчас около 60 лет. Похож на артиста Валентина Смирнитского.(увы, нет)
Задание 3.
Может это Копенгаген или Амстердам.(неверно)

Мама Насти просто не почувствовала энергетики этих мест и человека. Не расстраивайтесь.

0

125

Никита, если так, то хорошо.

0

126

Ответ игрока Мария.
1 задание.
Мне кажется это в России.(да) Гм... Может парк какой-то или заповедник.(да) Это 100% далеко от Москвы и от Питера.(верно) Больше ничего не знаю.
2 задание.
Гм. Предположу что мальчик жив.(конечно) Может ему сейчас лет.... 15-16....(44) тдет буква М....(Меладзе)     
3 задание
Я собирала эту картинку в игре пазл(прикольно))     Мой ответ что это или Германия, или Италия или Франция или Испания.(ДА! Франция!)

0

127

Я выложил все ответы, сейчас подумаю над тем, кто получит конверты.

0

128

И Мария тоже показала средний результат.

0

129

Ну что там? :)

0

130

А... блин! Ну я и дура! Нужно было слушать свое первое ощущение в 3ем задании :'( меня тянуло в нужную сторону, а я взяла и ушла
конечно я лохонулась, со вторым заданием с возрастом конкретно((((
и первое - полный провал :disappointed:

Может лучше не учавствовать в 2ом сезоне? :(

0

131

White Lilac написал(а):

Может лучше не учавствовать в 2ом сезоне? :(

не говори глупостей!!!!!!!!

0

132

Extrasens написал(а):

1 задание.
Это Россия, Екатеринбург

Extrasens написал(а):

Буква Е чувствуется.

а почему тут не засчитан Екатеринбург?

0

133

Одиннокий странник написал(а):

не говори глупостей!!!!!!!!

почему глупостей, Катюш?
лучше не учавствовать, чем так позориться :( я почти все сказала не правильно((

0

134

виталик, я хочу поучаствовать во втором сезоне в качестве судьи и орга. это реально? :-)

0

135

Вобщем я решил, кто лучший, а кто худший...

Лучшим экстрасенсом становится...

0

136

становится...

0

137

White Lilac написал(а):

лучше не учавствовать, чем так позориться :( я почти все сказала не правильно((

а сколько я говорила неверных вещей?!

0

138

Белый Волк написал(а):

виталик, я хочу поучаствовать во втором сезоне в качестве судьи и орга. это реально?

вполне

0

139

Белый Волк написал(а):

Чувак справа - Константин Меладзе

Теперь понятно почему я почувстввала букву Н... КоНстаНтиН :O я же говорю, их энергетики смешиваются

Отредактировано White Lilac (2009-12-18 18:57:52)

0

140

радует. :-) хочу побывать на месте аллы :)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4