Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 101 страница 120 из 443

101

Сandy написал(а):

это что еще за "телячьи нежности"?

А что Вам разве так никогда не говорили, поэтому так реагируете..? Извините не хотела Вас задеть если что.

0

102

Тихо кругом,немного холодно.

0

103

Ой, Настя, мамы, извини)

0

104

Марк, я чуть попозже отправлю :)

0

105

Спасибо Никита, сегодня отправляю ответы. Твой принят.

0

106

сильно стремно ответил? :-)

0

107

Да ладно тебе, Никита.

0

108

давай уже выкладывай. :) интересно :-)

0

109

Скоро выложу.

0

110

Я начинаю выкладывать ответы на задания.

0

111

1 задание.
Это Россия, Екатеринбург, заповедник Оленьи Ручьи.

0

112

2 задание.
Этот мальчик-всем известный певец-Валерий Меладзе.

0

113

3 задание.
Это Франция, город Страсбург.

0

114

Extrasens написал(а):

Этот мальчик-всем известный певец-Валерий Меладзе.

:rofl:  я написала что мальчику 14-15 лет сейчас  :rolleyes:  зато букву м назвала

0

115

Ну и кто Марк лучший и худший экстрасенсы? :) я средненько :)

0

116

Начинаю выкладывать ответы с комментариями.

0

117

Марк, а справа это Меладзе Константин? Просто я мальчика СПРАВА описывал, невнимательно задание прочел :(

Отредактировано Белый Волк (2009-12-18 17:15:09)

0

118

Ответ игрока Белый Волк
Я особо не настраивался...
1. Чувствую, Россия, Европейская Часть...(верно) Недалеко от Москвы, километров 500 не больше.(больше)Рядом с небольшим городком, или даже поселком...(да) Буква Е чувствуется...(ОлЕньи)
2. Так мальчику сейчас около 33 лет...(44) Занимается творческой деятельностью, возможно это не профессия, но увлечение есть...(он певец) Буква К или Г есть...(нет, не верно)
3. Город в Европе, страна думаю на букву Г(нет)... Небольшой городок, но и не совсем маленький...(средний город)500000 человек где-то население...(чуть менее 300 000) Однако буква А есть...(Да) Больше ниче не могу сказать.(город Страсбург)

0

119

Валерий слева.

Что же хочу сказать по-поводу ответов Никиты. Во всех заданиях он показал средний результат, справился неплохо.

0

120

А справа от него кто на фотографии? Буква Г есть - он грузин...

Отредактировано Белый Волк (2009-12-18 17:19:14)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4