это что еще за "телячьи нежности"?
А что Вам разве так никогда не говорили, поэтому так реагируете..? Извините не хотела Вас задеть если что.
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4
это что еще за "телячьи нежности"?
А что Вам разве так никогда не говорили, поэтому так реагируете..? Извините не хотела Вас задеть если что.
Тихо кругом,немного холодно.
Ой, Настя, мамы, извини)
Марк, я чуть попозже отправлю
Спасибо Никита, сегодня отправляю ответы. Твой принят.
сильно стремно ответил?
Да ладно тебе, Никита.
давай уже выкладывай. интересно
Скоро выложу.
Я начинаю выкладывать ответы на задания.
1 задание.
Это Россия, Екатеринбург, заповедник Оленьи Ручьи.
2 задание.
Этот мальчик-всем известный певец-Валерий Меладзе.
3 задание.
Это Франция, город Страсбург.
Этот мальчик-всем известный певец-Валерий Меладзе.
я написала что мальчику 14-15 лет сейчас зато букву м назвала
Ну и кто Марк лучший и худший экстрасенсы? я средненько
Начинаю выкладывать ответы с комментариями.
Марк, а справа это Меладзе Константин? Просто я мальчика СПРАВА описывал, невнимательно задание прочел
Отредактировано Белый Волк (2009-12-18 17:15:09)
Ответ игрока Белый Волк
Я особо не настраивался...
1. Чувствую, Россия, Европейская Часть...(верно) Недалеко от Москвы, километров 500 не больше.(больше)Рядом с небольшим городком, или даже поселком...(да) Буква Е чувствуется...(ОлЕньи)
2. Так мальчику сейчас около 33 лет...(44) Занимается творческой деятельностью, возможно это не профессия, но увлечение есть...(он певец) Буква К или Г есть...(нет, не верно)
3. Город в Европе, страна думаю на букву Г(нет)... Небольшой городок, но и не совсем маленький...(средний город)500000 человек где-то население...(чуть менее 300 000) Однако буква А есть...(Да) Больше ниче не могу сказать.(город Страсбург)
Валерий слева.
Что же хочу сказать по-поводу ответов Никиты. Во всех заданиях он показал средний результат, справился неплохо.
А справа от него кто на фотографии? Буква Г есть - он грузин...
Отредактировано Белый Волк (2009-12-18 17:19:14)
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4