Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 61 страница 80 из 443

61

А мне еще Вову Шкета жалко....

0

62

Хорошо, буду смотреть. Кстати, я заметил в задании со знаком зодиака, у 5 женщины, это фото было взято с сайта Одноклассники))))))))))))))

0

63

Extrasens написал(а):

Хорошо, буду смотреть. Кстати, я заметил в задании со знаком зодиака, у 5 женщины, это фото было взято с сайта Одноклассники))))))))))))))

знаю....

0

64

Одиннокий странник написал(а):

А мне еще Вову Шкета жалко....

Я что, забыла его написать? Блин...скалерозница....да, мне он нравился, мне тоже его очень жалко :'(

+1

65

ЙЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Будет 2 сезон битвы онлайн!!!!!!!!!!!! Но я играть не буду. Друг поиграет)

+1

66

Extrasens написал(а):

ЙЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Будет 2 сезон битвы онлайн!!!!!!!!!!!! Но я играть не буду. Друг поиграет)

да будет!!!

+1

67

Я тоже поиграю во втором сезоне 8-)
Марк, а можно ответы завра прислать тебе?

0

68

1. Мою персону вы редко видите, потому что я работаю... А в телефоне интернета нет
2. Народ ,и так плохо, а вы еще и вспомнили всех ,кто умер...Туринский...Когда мне сказали, не поверила.
3. Жесть, глобальное похолодание началось. Я думала, не дойду до дома.

0

69

White Lilac написал(а):

Я тоже поиграю во втором сезоне 8-)

умничка!!!

Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-16 22:04:16)

0

70

Катя ,как ты цитируешь? не я эти слова сказала, а Настя. А получается так, как будто я это ляпнула :no:

0

71

Сandy написал(а):

1. Мою персону вы редко видите, потому что я работаю... А в телефоне интернета нет
2. Народ ,и так плохо, а вы еще и вспомнили всех ,кто умер...Туринский...Когда мне сказали, не поверила.
3. Жесть, глобальное похолодание началось. Я думала, не дойду до дома.

Люда привет.. ты учишь нас считать?  :D  1,2,3

0

72

Сandy написал(а):

Катя ,как ты цитируешь? не я эти слова сказала, а Настя. А получается так, как будто я это ляпнула :no:

просто как все, Люда

0

73

Вот, отредактировала, теперь ясно, кто это сказал  ^^
Привет, Маша. Зачем мне вас учить считать? просто мне так удобнее выражать свои хаотические мысли.
Еще первая игра не закончилась, а уже вторая организуется  :D

0

74

Ну надо же...На форуме еще регистрируются. naive-о себе написала в стиле рэп. По крайней мере я так читала  :D

0

75

ааа, Маша тоже заинтересовалась новым обитателем  :D  смотрит личное дело

0

76

медленно определились все места... но голосование еще в самом разгаре...;)

0

77

Сandy написал(а):

ааа, Маша тоже заинтересовалась новым обитателем   :D   смотрит личное дело

конечно заитересовалась.. как же без этого..  :rolleyes:

0

78

Сandy
Все правильно Вы прочли, это в стиле рэп :blush:

+1

79

naive
привет! Добро пожаловать к нам!  :flag:

0

80

Я присоединяюсь, naive добро пожаловать! :rolleyes:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4