Затопили не то слово
ужас. Нафлудили.... Как дела? Как здоровье?
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4
Затопили не то слово
ужас. Нафлудили.... Как дела? Как здоровье?
Марк, можно мне тоже поучавствовать в твоих заданиях?
Привет, Настя! Ответишь на мои задания?
Участвуют все! можно!
Марк, можно мне тоже поучавствовать в твоих заданиях?
Привет, Настя! Ответишь на мои задания?
ну вы даете.... разница в 16 секунд
)))))))))))))))
Люду я уже что-то давно не вижу... где она?
Как дела? Как здоровье?
Сегодня пошла в школу т.к. была итоговая контрольная по биологии за полугодие. Ужас, так боюсь за оценку, ведь я столько пропустила
Сегодня ходила к врачу за результатом анализов, мне сказали, что они не очень хорошие и нужно дома сидеть и лечиться((
Как ты?
Люди, тут все заговорили кто у кого учавствовать будет...и так вот, только не смейтесь пожалуйста:
У меня собирается учавствовать мама! Много задний мы с ней проходили вместе и она называла очень многое иногда гораздо точнеее меня! Её интуиция - это что то
Отредактировано White Lilac (2009-12-16 18:56:49)
Сегодня пошла в школу т.к. была итоговая контрольная по биологии за полугодие. Ужас, так боюсь за оценку, ведь я столько пропустила
Сегодня ходила к врачу за результатом анализов, мне сказали, что они не очень хорошие и нужно дома сидеть и лечиться((
Как ты?
Настенька не переживай, получишь отличную оценку!
Все так плохо? Грипп?
Я нормально...
Люду я уже что-то давно не вижу... где она?
она вроде бы вчера была. Я уверенна она позже выйдет.
Настя, не переживай, все у тебя будет хорошо! А насчет заданий... Ну давайте с мамой вместе!))))))))))))
У меня собирается учавствовать мама!
я буду участвовать, но я не пройду отборочный тур.... потому что с интуицией у меня плохо
Какой отборочный тур? У меня участвовать будут... не более 5 человек! Представьте: Вы уже участники!
Ого! разница в 6 секнд!
Все так плохо? Грипп?
Да вроде не грипп, а не проходит
Настя, не переживай, все у тебя будет хорошо!
Спасибо!
А насчет заданий... Ну давайте с мамой вместе!))))))))))))
Ок))) только пришлю и её и свой ответ отдельно, а ты посмотришь, кто лучше справился
Только вечером, хорошо?
Отредактировано White Lilac (2009-12-16 19:03:52)
Зашел в интернет и глаза у меня стали как тарелки
вот уж чего точно не мог ожидать ближайшие лет 30-40, что умрет Турчинский
мда... люди мрут как мухи!!!
Extrasens Марк прежде чем выкладывать некоторые посмотри чтоб на них не оставалось следов сайта где качал!
это совет!
Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-16 19:55:59)
вот уж чего точно не мог ожидать ближайшие лет 30-40, что умрет Турчинский
Что то много знаменитостей в последнее время умерло Джексон, Трахтенберг....а теперь и Турчинский такой мужик здоровый был....а теперь уже нет....действительо, не верится...
Отредактировано White Lilac (2009-12-16 22:00:34)
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4