я тоже хочу
я начала но мой язык не может так выворачиватся... хотя финляндский хуже помойму...
Отредактировано Мария (2010-01-15 19:05:59)
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4
я тоже хочу
я начала но мой язык не может так выворачиватся... хотя финляндский хуже помойму...
Отредактировано Мария (2010-01-15 19:05:59)
затишье у нас понимаешь
это как всегда)))
Всем привет =) Когда там новая битва стартует?
Всем привет =) Когда там новая битва стартует?
Привет! ещё не скоро
НУ заявки до 31 января включительно....А так посмотрим
УраЙ!!!!!!!Уже 8 заявок!!!!
Да и всех с праздником кстати! кто нибудь ходил купатся? Я дошла... но не рискнула повторить этот отважный шаг
Да и всех с праздником кстати! кто нибудь ходил купатся? Я дошла... но не рискнула повторить этот отважный шаг
Я дома под душем обмылась в 00.00 мне хватит
Ура!!!!!!!!Уже 10ть заявок!!!!
ты их так и будешь пересчитывать? там же список ведется
ты их так и будешь пересчитывать? там же список ведется
счастью нет предела!
тихо в лесу....только не спит барсук
Всем привет
Катюша, новый аватар - просто супер
А кол-во заявок всё растет
Но в финляндском хотябы читать будет легче)))
Спасибо Настен!
Спасибо Настен!
Не за что
завтра пятница.
Если бы наши претенденты на участие во втором сезоне писали бы как их зовут цены бы им не было
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4