Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 381 страница 400 из 443

381

Ученье-свет,а неученье-темная комната с разбитой лампочкой

0

382

Extrasens написал(а):

Какие тут праздники? Тут учеба началась, Русский, английский, немецкий, МХК, технология, история...

Да вот русский, МХК, технология и история - это ещё ничего, а вот английски, францезский, физика - это точно кошмар :x

0

383

Одиннокий странник написал(а):

Ученье-свет,а неученье-темная комната с разбитой лампочкой

Причем в этом случае лампочка разбита родителями, а вместе с лампочкой и всё остальное, неучение - страшная сила :disappointed:

+1

384

Блин я лучше бы сейчас училась, чем просто дома сидеть в поисках работы :confused: !!!
Одиннокий странник
не берете меня к себе в группу я бы с красным дипломом закончила, все знаю уже, была бы примерной ученицой :D  :idea: !!!

0

385

It was quiet...quiet now...It will be quiet? again??? No, yesterday I felt bad and today I feel bad too! It was Evaluation on English! Can I get a five? Or four? Tomorrow will be the end of the Evaluation! I want to get a five! Can you support me? My time is come... :'(

Переводчик-Виталик)): Было тихо...тихо сейчас... будет тихо? снова?? Нет, вчера я почувствовал себя плохо, и сегодня я чувствую себя тоже плохо! Это была оценка по-английскому! Могу ли я получить пять? Или четыре? Завтра будет окончательная оценка! Я хочу получить пять! Можете ли вы поддержать меня? Настало мое время ...

0

386

Да мы и без перевода поняли бы

0

387

Oh, shit! У меня 4 за Оценку знаний(((((((((((( 33 из 38 баллов.( Зато 5 за чтение рассказа!

0

388

:D  все взялись за учебу.... а у меня сессия... похвастаюсь.... уже сдала право и английский.... 5.... но за 5 дней спала всего 11 часов.... учу учу и учу....  :insane: а впереди еще не деля этой сессии

Всем привет кстати)

0

389

Привет =)

0

390

Hello! GruB dich! Еще немецкий изучаю.

0

391

сегодня четверг,завтра пятница.......хорошо-то как

0

392

Суббота завтра уже.

0

393

Всем привет! Extrasens, я бы без перевода до конца не поняла бы :dontknow: Я английский не так хорошо как ты знаю, хотя в школе я знаю его лучше чем добрая половина класса :x
Кстати, я тоже учу второй язык - французский :sceptic:

0

394

Extrasens написал(а):

Суббота завтра уже.

и успокаивает только одно - завтра мне ко второму уроку :flag:

0

395

Кстати, 31.01.10 всеё близится, а заявок всего 6 :disappointed:

Отредактировано White Lilac (2010-01-15 14:24:46)

0

396

White Lilac написал(а):

Кстати, 31.01.10 всеё близится, а заявок всего 6 :disappointed:

значит надо провести агитацию в других местах....

0

397

Французский тоже прикольно! Просто я зашел в немецкую, у меня там все друзья, причем все французов не любят. У нас часто битва: Гитлер VS Наполеон!

0

398

Extrasens написал(а):

У нас часто битва: Гитлер VS Наполеон!

Не поверишь, но у нас тоже :rofl:

0

399

White Lilac написал(а):

Маша, кстати, поздравляю с успешной сдачей

Спасибо большое!  :flirt:

White Lilac написал(а):

Кстати, я тоже учу второй язык - французский

Я в шокле учила английский и немецкий....  :canthearyou:  даже хотела начать изучать японский... но поняла что это почти невозмаожно, а точнее трудно)

White Lilac написал(а):

Кстати, 31.01.10 всеё близится, а заявок всего 6

Да еще куча времени)

0

400

Мария написал(а):

даже хотела начать изучать японский

я тоже хочу :)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4