Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 361 страница 380 из 443

361

Нет спасибо,нам и так не скучно!

0

362

щас ссылку кину, только меня не обвиняйте, он страшный, рекомендую сначала заходить туда с выключенными колонками, а потом с включенными.

0

363

Extrasens написал(а):

щас ссылку кину, только меня не обвиняйте, он страшный, рекомендую сначала заходить туда с выключенными колонками, а потом с включенными.

ну кидай уже! мне после гогалевских "мёртвых душ" уже ничего не страшно :D

Отредактировано White Lilac (2010-01-08 19:59:29)

0

364

Итак, сЦылку в студию!

0

365

http://killerjo.net   Бойтесь...................................................

0

366

Extrasens написал(а):

Бойтесь...................................................

ну спасибо :D

0

367

блин!!! реально страшно :tired: спасибо, что сказал выключить колонки :disappointed: если такое ...без колонок страшно, то боюсь предствавить, что будет с колонками :no:

ребята, для тех кто хочет поберечь свою психику: не заглядывайте лучше на этот сайт

0

368

Я предупреждал!

0

369

Бедная моя детская психика не выдержит таких вещей!

0

370

Extrasens написал(а):

http://killerjo.net   Бойтесь...................................................

:D  я однажды в контакте видео смотрела типа такого, и не догадывалась не о чем, а потом бах и такая страшилка, у меня дар речь пропал на несколько минут o.O !!! Теперь я читаю коменты которые пишут под короткими видео.

0

371

Я тоже это всегда делаю.

0

372

naive написал(а):

я однажды в контакте видео смотрела типа такого, и не догадывалась не о чем, а потом бах и такая страшилка, у меня дар речь пропал на несколько минут  !!!

у меня от этого реально шок был :tired:

0

373

Extrasens написал(а):

Я предупреждал!

Тоже мне, минздрав нашелся :D

Отредактировано White Lilac (2010-01-08 22:20:01)

0

374

Предупреждай,не предупреждай-все равно нас тянет на подвиги.

+1

375

соблазн делает свое дело :rolleyes:

0

376

Одиннокий странник написал(а):

Предупреждай,не предупреждай-все равно нас тянет на подвиги.

Подвиги - подходящее слово :D

0

377

Мне часто хочется пофулюганить!

0

378

Ну вот,никого. все куда-то делись.

0

379

Все в зимней спячке, или никак не отойдут от праздников!

0

380

Какие тут праздники? Тут учеба началась, Русский, английский, немецкий, МХК, технология, история...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4