Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 241 страница 260 из 443

241

уже 5ый день как посмотрел.. смотрел на одном дыхании :rolleyes:

0

242

Rom@ написал(а):

Кстати - все обязательно посмотрите фильм "Аватар" - это шедевр. Такое кино нужно смотреть! Не представляете насколько он впечатляет!!! Лучше в кино на него сходите - не пожалеете!!!

Рома ты узе 100 человек кто мне это говорит... Значит он действительно интересный... Пойду на выходных значит в кино  :shine:

0

243

всем доброе утро!!!

0

244

и тишина.............

0

245

Приветик! У нас в городе метель! Снега по колено! Еле до роботы дошла, выбирала в какой сугроб вступать  :D

0

246

у нас дождик идет......

0

247

Одиннокий странник написал(а):

у нас дождик идет......

o.O  ого..  у нас метет еще как... наконец то снега куча... даже пробки появились  :D  мой начальник домой пешком пошел  :rofl:

0

248

»» Back_space »» написал(а):

В 8ой битве победил Муранов...

Действительно, откуда ты это узнал? :huh:  или у вас БЭ показывают раньше, чем у нас?

0

249

Вконтакте написано

0

250

да, действительно написано вконтакте.....

0

251

А Галина в шоке была, что 3-е место у нее)))))

0

252

Extrasens написал(а):

Галина в шоке была, что 3-е место у нее)))))

я сама немного в шоке.... а где увидел ее реакцию?

0

253

На фото ошарашенная выходила.

0

254

Extrasens написал(а):

На фото ошарашенная выходила.

да, на фото она явно не довольная!!!!

0

255

Но Муранов справился лучше всех с финальными испытаниями. Я болела за Дилю

0

256

8-)

0

257

Одиннокий странник написал(а):

да, на фото она явно не довольная!!!!

Ну, а что она хотела. Первоей место ей точно не светило :sceptic: , хотя это мое мнение может кому то она нравится, ведь за нее тоже голосовали!

0

258

Сейчас такой прикол произошел... Настя это ты ко мне приходила на ферму (приложение вконтакте)? Есди да, то как? И ты есть вконтакте?  :D

0

259

Маш, странное совпадение, но это не я :dontknow: Я в контакте есть, могу к тебе в друзья добавиться :shine:

0

260

Буду ща смотреть как чеславие портит людей и они зазнаются

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4