Наконец то кто-то разделяет моё мнение. =)))
да Ром, надо было и не качать... он скуууууууучный.... и сразу видно что малобюджетный. Я вообще сначало подумала что не то скачала
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4
Наконец то кто-то разделяет моё мнение. =)))
да Ром, надо было и не качать... он скуууууууучный.... и сразу видно что малобюджетный. Я вообще сначало подумала что не то скачала
Бюджет решает всё
Проголосовал за участника. Скажу, что в имени этого участника есть буква А) И в фамилии буква И))))
мне кажется я догадываюсь кто это...
Как догадываешься?
РомАн ТрубИн
НикитА КазарИн
ЕкАтеринА ВасИлькова
Мария
легко!!!!!
и кто же..?
и кто же..?
подумай и поймешь!!!!! Но это не я сто пудов!
Одиннокий странник
Кто знает! Все в жизни случается)))
да....я согласна
Ещё можно было скзать, что у этого учасника есть буква Н в имени
Почему тут так тихо?
Почему тут так тихо?
не знаю..... все спят наверно...
все спят наверно...
В такое то время???? (у меня сейчас 22.10)
Я сплю! на счет н в точку!
скучно тут....особо днем.....
Мне сегодня сон приснился... Типа объявили итоги и все такое... Я не понял, кто стал победителем, но у него был отрыв в 2 голоса от второго места. А третьий на один голос от второго...
Мне сегодня сон приснился... Типа объявили итоги и все такое... Я не понял, кто стал победителем, но у него был отрыв в 2 голоса от второго места. А третьий на один голос от второго...
круто.... правда у нас крайне не активные пользователи по части голосования
В 8ой битве победил Муранов... опять все не честно как в прошлом сезоне, когда должна была выиграть Илона Новоселова, а выиграл Алексей Похабов
Как-то все странно вечно происходит
В 8ой битве победил Муранов... опять все не честно как в прошлом сезоне, когда должна была выиграть Илона Новоселова, а выиграл Алексей Похабов
Откуда ты узнал?
Кстати - все обязательно посмотрите фильм "Аватар" - это шедевр. Такое кино нужно смотреть! Не представляете насколько он впечатляет!!! Лучше в кино на него сходите - не пожалеете!!!
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4