Как твоя рука?
думала они мне в пятницу гипс снимут, а сказали что я наверно еще и головой ударилась
В пятницу к врачу. Может снимут надеюсь
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4
Как твоя рука?
думала они мне в пятницу гипс снимут, а сказали что я наверно еще и головой ударилась
В пятницу к врачу. Может снимут надеюсь
Ребят проголосуйте пожалуйыста за эту песеку
Я тоже проголосовала ..! Отличная песенка
Спасибо большое кто проголосовал
Сообщение удалено
инквизитор
у нас голосование вроде-бы анонимное!
Проголосовал за участника. Скажу, что в имени этого участника есть буква А) И в фамилии буква И))))
Всем привет!!! Как выходные прошли..?
Всем привет!!! Как выходные прошли..?
угадай с одного раза?????????????????????!!!!!
вот и опять я тут одна...как одинокая.....луна....
Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-21 14:46:54)
мда......у занять себя в данный момент нечим......
=)
Как выходные прошли..?
прошли то они хорошо, но сегодня понедельник
Скоро Новый год =))
Блин, Как долго еще
Блин, Как долго еще
долго? время так быстро летит, что ужас все всё не успевают
Всем привет!
Вчера посмотерла "Паранормальное явление". Не то что бы тупой....но скучный, мне даже не было срашно заснула после него обсолютно спокойно
Вчера посмотерла "Паранормальное явление". Не то что бы тупой....но скучный, мне даже не было срашно заснула после него обсолютно спокойно
Я тоже могла бы так снять камера есть главное подобрать актеров
Я тоже могла бы так снять камера есть главное подобрать актеров
Мань, у меня есть отличная идея! Давай снимим фильм на такую же тематику, что и "Паранормальное явление", думаю у нас и то лучше получится
Отредактировано White Lilac (2009-12-21 18:18:05)
Проголосовал за участника. Скажу, что в имени этого участника есть буква А) И в фамилии буква И))))
Блин! Так не интересно! У всех финалистов в имени есть буква А , а в фамилии И
Отредактировано White Lilac (2009-12-21 18:21:05)
Мань, у меня есть отличная идея! Давай снимим фильм на такую же тематику, что и "Паранормальное явление", думаю у нас и то лучше получится
ага, и пустим его по миру мы станем знаменитыми Это легко снять, главное что бы руки тряслись когда снимаем
главное что бы руки тряслись когда снимаем
Наконец то кто-то разделяет моё мнение. =)))
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4