Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4

Комната для зрителей №4

Сообщений 181 страница 200 из 443

181

White Lilac написал(а):

Маш, не поверишь, но я по этой же причине не хочу смотреть его на ночь

Я  сейчас досмотрю футбол а потом фильм буду.... А ты смотрела этот фильм???

0

182

Мария написал(а):

Насть я тоже так хотела написать... но чего то передумала

Знаешь, и я не хотела писать, думаю, что этими словами задену Катю :(

0

183

Мария написал(а):

А ты смотрела этот фильм???

Нет, я тоже только собираюсь :flirt:

Отредактировано White Lilac (2009-12-19 22:25:49)

0

184

Маш, а ты смотрела "Пункт назначения 4"? Мне интересно, для сравнения - что страшнее "Паронормальое явление" или "Пункт назначения".....
Кстати, думаю, что с меня уже хватит ужастиков за неделю: посмотрела "Очень страшное кино 1,2,3," до сих пор ночью плохо засыпаю от них :insane:

0

185

Вот пункт 4 - классный - красиво снятый фильм. В паранормальном явлении и сотой доли нет того, что есть в пункте!

0

186

White Lilac написал(а):

Очень страшное кино 1,2,3,

:D  они не страшные.... ничуточки... я просто смеялась все время...

Rom@ написал(а):

Вот пункт 4 - классный - красиво снятый фильм. В паранормальном явлении и сотой доли нет того, что есть в пункте!

Я уже смотрела... Мне тоже понравился...

0

187

Я только закончила смотреть фильм....  :tired:  То что он снят тупо я согласна... к концу фильма меня уже начало бесить что у этого мужика руки трясутся  :dontknow:  С чем я согласна то что начало очень скучное  :D 
Единственный момент когда было страшно это когда привидение за ного стащило девушку с постели и потащило  :canthearyou:  А вот когда они смотрели по интернету про девушку которая себе руку отгрызла, я вообще смеялась  :D  не от истории а от лица Кэти этой  :insane:  она плохо сыграла в этот момент, видно по лицу что она ни капельки не испугана.А конец такой.... ей пристрелили   :tired:  я думала они пееедут... а они как буто ждали чего то... вот и дождались  :suspicious:
Фильм малобюджетный и этим все сказано  :rolleyes:

Я советую вам посмотреть фильм "Носители" вот это прикольный фильм...

0

188

Пункт назначения 4-просто смешной, а не страшный фильм, самое смешное-помните, какое последнее дело в свое жизни сделал Хант???

0

189

Extrasens написал(а):

Пункт назначения 4-просто смешной

:tired:  мне было там не до смеха!!! есть смешные моменты...

0

190

Да, но последнее дело Ханта...)))))))))))))

0

191

Extrasens написал(а):

Пункт назначения 4-просто смешной, а не страшный фильм, самое смешное-помните, какое последнее дело в свое жизни сделал Хант???

Помню-помню :rofl:

Отредактировано White Lilac (2009-12-20 15:46:38)

0

192

Мария написал(а):

есть смешные моменты...

особенно, если смотришь на огромном экране в 3D...

0

193

Мария написал(а):

они не страшные.... ничуточки... я просто смеялась все время...

Про первыедве части - обсолютно  согласна, но ты смотрела третью? Я после её пол ночи не могла заснуть :dontknow: она действительно страшная.... а на второй часть я ржала весь фильм :D

0

194

Extrasens написал(а):

Да, но последнее дело Ханта...)))))))))))))

У каждого свое на уме :rofl:

0

195

Ладно, сегодня буду смотреть "паранормальное явление", отпишусь о впечатлениях :flirt:

0

196

Меня никто ничем не заденет в отношении голосования. как будет так и будет.

0

197

Ребят проголосуйте пожалуйыста за эту песеку на этом сайте http://yatalant.ru/event/76/album/6830/ это моя однакласница поет  :flirt:  заранее спасибо!!!

0

198

Мария написал(а):

Ребят проголосуйте пожалуйыста за эту песеку на этом сайте http://yatalant.ru/event/76/album/6830/ это моя однакласница поет    заранее спасибо!!!

Я проголосовала :-) красиво поет :flirt:

0

199

White Lilac написал(а):

Я проголосовала

:shine:  спасибо большое! =)) как здоровье кстати?

0

200

Мария написал(а):

как здоровье кстати?

Спасбо, нормально:-) В пятницу и субботу тоже была в школе  - были контрольные, а так врач сказал в школу с завтра выходить
Как твоя рука?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей №4