Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Да не за что, если что написать надо - обращайся :) Могу и рассказы писать :)

0

162

Никита.. я вам очень благодарна!!! Даже слов нет!!!!  :jumping:  СПАСИБО!!!!   :flirt:

0

163

Да не за что, мне не жалко, мне нравится. Так сказать практика. :)

0

164

Стихотворение супер!!!  :rofl:  Никиты ты отличный поэт!!!  :flirt:

Отредактировано Мария (2009-11-21 15:58:04)

0

165

Отредактировано Белый Волк (2009-11-21 16:00:56)

0

166

:rolleyes:  Никита спасибо тебе!!! Я так рада что с тобой познакомилась!!!  :jumping:   :jumping: 
Вы у меня первые знакомый который написал стих по моей просьбе)))))  :flirt:

0

167

Не за что, ты меня прям захвалили :)

0

168

Коротко о главном:
1. не уж то лучшего не было? чтобы вручить белый конверт....я с судьями не согласна...
2. Саша ушел...непонятно.
3. Тема интернета. Опять промолчу. Странно, но как вы определили ,что таким "страшным" помощником пользовался только Марк?  :dontknow:
4. Колдун...Как все хорошо его описали (взяла себе на заметку ;) Почему никто не сказал, что он больше всего любит?)
5. И последние несколько сообщений в этой теме....Маша и Никита  :D Вы прочитайте потом,что вы написали: Спасибо-Пожалуйста (не за что), и эти слова повторялись несколько раз  :rofl:

0

169

Люда привет))) Ну ты же знаешь бех этих слов я не могу)))
Я уже думала ты в Москву махнула  :D

0

170

Привет  ;) Маша, выкинь это слово-паразит из своего лексикона или употребляй по минимуму...
Я все это время пыталась найти телефон Колдуна.....Чувствую, моя поездка отложится....И почему никто из экстрасенсов не сказал, что в будущем они видят его женатого на девушке по имени Людмила из гОрска (но чтобы это была я, а то знаете сколько таких....)

0

171

Людочка, они просто не хотели тебя волновать))) Ты такая одна)))  :flirt: 
Надо выкинуть его из головы но не получаеться...

0

172

"Надо выкинуть его из головы но не получаеться" - это точно...Вот вцепился он в наш мозг и не хочет отпускать :(
Не, ну естественно я такая одна...Но Колдун то об этом не знает  :D....он меня не знает.... :'(

0

173

а на форум заходят все меньше и меньше человек.....но еще кто-то регистрируется.

0

174

Так, пойду я сейчас посмотрю фильм "2012", а потом сможем обсудить конец света :D

0

175

Людочка... Я толкьо вчера обсуждала так же о Денисове и смотри что мне написали:
Максим Киреев: вот уверен,что в душе всё равно надеешся) но в принцепи твоя мечта осуществима...

Хочешь узнать попобдробнее могу рассказать.. Кстати я вчера болтала до 5 ночи с ними...  Нас обьединил футбол, романтика)))

0

176

и тишинаааааааа  :D

0

177

Подожди, сейчас досмотрю фильм и будет шумно....
ппц...кпц...пзц...Ужас...а я еще не досмотрела фильм  :'(  :'(  :'(

0

178

:sceptic:  Фильм?  Какой? СМотри быстрее...

Отредактировано Мария (2009-11-21 20:09:04)

0

179

Офигеть....вот это спецэффекты. Когда Маша говорила на счет ковчегов, я представляла себе деревянные огромные лодки (которые описывались в Библии), а после просмотра фильма....новороченные однако же у них лодки  :D
Жестокий фильм.... :'(  Вот смотрела фильм "Послезавтра", один раз захотелось плакать, а тут хоть весь фильм рыдай

0

180

:rofl:  Люда фильм "Послезавтра" где ты там плакала?  :huh: 
Там хоть многие выжили, а в "2012" выжило пол миллионна))) Еще и китацы строили эти ковчеги, а вдруг они бы сломались)))  :rofl:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3