ты зимой в туфлях ходишь?
хожу я вышла с работы в магазин, вот что получилось в итоге
скажи, кто этот "счастливчик", которого ты обрекла на поражение?
не поняла... ты про кого? точне про что?
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
ты зимой в туфлях ходишь?
хожу я вышла с работы в магазин, вот что получилось в итоге
скажи, кто этот "счастливчик", которого ты обрекла на поражение?
не поняла... ты про кого? точне про что?
Люда сказала, что можешь предположить, кто НЕ выиграет Точнее ты сама сказала, я Люда интересуется
Отредактировано Белый Волк (2009-12-15 17:37:53)
Аааа... я сегодня торможу.. видимо переспала... Я не скажу... я боюсь что опять сделала ошибку.... Люди как мне голосовать??? Я разрываюсь... Может мне просто послать 1,2,3
Кстати я не знаю почему именно на поражение? Вы не правильно выразились... я про свой голос говорила.... просто не знаю почему хочу что бы этот миленький человекчек победил
просто не знаю почему хочу что бы этот миленький человекчек победил
Значит это ты не про нас с Никитой...
Ромка, ага,
Виталик, а что так долго голосование? о_О, мне кажется до 20 числа вполне хватит!
Отредактировано Белый Волк (2009-12-15 17:44:45)
Значит это ты не про нас с Никитой...
не скажу вы все миленькиЕ.... а на самом деле вы смотрите... а может и не Катя, о может Рома... или Никита.... Я НЕ ЗНАЮ!!!
Отредактировано Мария (2009-12-15 17:53:41)
Я РЕШИЛА ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЮ....
я тоже решила проголосовала
Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-15 19:06:19)
давайте 20 числа итоги подведете? я сейчас свой голос тоже отправлю
Я уже отправила около часа назад так что спешите голосовать... пока я не передумала
А представляете как сейчас за финалистов битвы сенсов на тнт голосуют?!
Блин, а я теперь начала сомневаться....Вот где я не хочу, чтобы кто-то узнал мой выбор. Но нужен комментарий, и с моей манерой написания текста меня легко "вычислить".
Как Маша уже сказала, а вдруг обидятся? не люблю, когда на меня обижаются, зато сама люблю обижаться
Но нужен комментарий, и с моей манерой написания текста меня легко "вычислить".
всегда можно написать по-разному, если перестроиться...
Как Маша уже сказала, а вдруг обидятся? не люблю, когда на меня обижаются, зато сама люблю обижаться
Люда я проголосовала.... но теперь сама начала сомневаться! Может и к лучшему что я уже отправила
Я была уверенна а теперь нет.... вот черт...
Ладно, напишу, как умею. Народ, обижайтесь, не обижайтесь, но придется смирится с моим выбором, пусть он будет и не решающим. Все ,пойду придумаю комментарий
Я все перед разглошением побекдителя скажу но я уже проголосвала, и проголосвала объективно!
Хорошо сидим однако!!!!!!!!!!!!!
Проголосовала субъективно
В комментарии сказала только об одном человеке, за которого проголосовала.
"Я все перед разглашением победителя скажу" - тогда и я скажу об остальных финалистах
мне уже второго сезона хочется!!!!
Всё, девченки, я тоже решилась, иду голосовать
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3