Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Сandy написал(а):

ты зимой в туфлях ходишь?

хожу  :D я вышла с работы в магазин, вот что получилось в итоге  8-)

Сandy написал(а):

скажи, кто этот "счастливчик", которого ты обрекла на поражение?

не поняла...  :flirt:  ты про кого? точне про что?

0

962

Люда сказала, что можешь предположить, кто НЕ выиграет :) Точнее ты сама сказала, я Люда интересуется :)

Отредактировано Белый Волк (2009-12-15 17:37:53)

+1

963

Аааа... я сегодня торможу.. видимо переспала... Я не скажу...  :tired:  я боюсь что опять сделала ошибку.... Люди как мне голосовать???  Я разрываюсь... Может мне просто послать 1,2,3  :D
Кстати я не знаю почему именно на поражение? Вы не правильно выразились... я про свой голос говорила.... просто не знаю почему хочу что бы этот миленький человекчек победил  :flirt:

0

964

Мария написал(а):

просто не знаю почему хочу что бы этот миленький человекчек победил  :flirt:

Значит это ты не про нас с Никитой...

0

965

Ромка, ага, :)
Виталик, а что так долго голосование? о_О, мне кажется до 20 числа вполне хватит!

Отредактировано Белый Волк (2009-12-15 17:44:45)

+2

966

Rom@ написал(а):

Значит это ты не про нас с Никитой...

:D  не скажу вы все миленькиЕ....  :D  а на самом деле вы смотрите... а может и не Катя, о может Рома... или Никита.... Я НЕ ЗНАЮ!!!  :sceptic:

Отредактировано Мария (2009-12-15 17:53:41)

0

967

Я РЕШИЛА ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЮ....  :canthearyou:

0

968

я тоже решила проголосовала

Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-15 19:06:19)

0

969

давайте 20 числа итоги подведете? я сейчас свой голос тоже отправлю

0

970

Я уже отправила около часа назад  %-)  так что спешите голосовать... пока я не передумала  :D

0

971

А представляете как сейчас за финалистов битвы сенсов на тнт голосуют?!

0

972

Блин, а я теперь начала сомневаться....Вот где я не хочу, чтобы кто-то узнал мой выбор. Но нужен комментарий, и с моей манерой написания текста меня легко "вычислить".
Как Маша уже сказала, а вдруг обидятся? не люблю, когда на меня обижаются, зато сама люблю обижаться  :D

0

973

Сandy написал(а):

Но нужен комментарий, и с моей манерой написания текста меня легко "вычислить".

всегда можно написать по-разному, если перестроиться...

0

974

Сandy написал(а):

Как Маша уже сказала, а вдруг обидятся? не люблю, когда на меня обижаются, зато сама люблю обижаться

:rofl:  Люда я проголосовала.... но теперь сама начала сомневаться! Может и к лучшему что я уже отправила  :D 
Я была уверенна а теперь нет.... вот черт...  :tired:

0

975

Ладно, напишу, как умею. Народ, обижайтесь, не обижайтесь, но придется смирится с моим выбором, пусть он будет и не решающим. Все ,пойду придумаю комментарий

0

976

Я все перед разглошением побекдителя скажу  :D  но я уже проголосвала, и проголосвала объективно!

0

977

Хорошо сидим однако!!!!!!!!!!!!!

0

978

Проголосовала субъективно  :D 
В комментарии сказала только об одном человеке, за которого проголосовала.
"Я все перед разглашением победителя скажу" - тогда и я скажу об остальных финалистах

0

979

мне уже второго сезона хочется!!!!

0

980

Всё, девченки, я тоже решилась, иду голосовать :canthearyou:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3