Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Rom@ написал(а):

Вот он - конец света!

:rofl:  не надо.... еще рано....

Сandy написал(а):

У нас на выходные 30 обещают

o.O  у нас тоже.... что же это творится? То у всех слякоть.. а теперь морозы

0

942

Блин, Рома, что ты хотел от фильма, у которого бюджет маленький. Ты видел "Ведьма из Блэр"? одно в этом фильме мешает-камера. Вот как девушка убила своего жениха, мужа, друга? (Так и не поняла, кем он ей приходился) Он-то камеру не захватил с собой. А если еще этот фильм смотреть и думать, что он основан на реальных событиях....
Ты не видел и впрямь дешевый фильм. Как-будто студенты-любители снимали: 1. камера все время скачет, 2. актеры и впрямь ужасные, 3. все ляпы были видны......По сравнению с тем фильмом, это Явление дорогущий фильмец.

0

943

Мария написал(а):

ты болеешь еще?

да, болею :'(

0

944

Мария написал(а):

у нас тоже.... что же это творится? То у всех слякоть.. а теперь морозы

А у нас до конца недели обещают максимум -11 - -12 градусов :disappointed:

Отредактировано White Lilac (2009-12-15 16:49:20)

0

945

White Lilac написал(а):

да, болею

Выздоравливай!  :flirt:

Люда Рома не спорьте, я сегодня посмотрю и скажу интересный он или нет  :D

0

946

Мария написал(а):

Выздоравливай!

0

947

White Lilac написал(а):

Спасибо

:flirt:  пожалуйста... А чем болеешь?

0

948

Мария написал(а):

А чем болеешь?

Да даже и не знаю, горло болит, насморк сильный, но температура, то есть, то нет, странно как-то :dontknow:

0

949

White Lilac написал(а):

Да даже и не знаю, горло болит, насморк сильный, но температура, то есть, то нет, странно как-то

:dontknow:  не знаю.... сейчас грипп ходит... и человеческий и свинной еще и козий... надеюсь у тебя обычная простуда...  8-)

0

950

Мария написал(а):

надеюсь у тебя обычная простуда...

Спасибо, я тоже надеюсь :flirt:

0

951

Кстати, у нас лед, ходить не возможно, помню в прошлом году зимой очень больно было на пятую точку падать :canthearyou:

Отредактировано White Lilac (2009-12-15 17:06:42)

0

952

White Lilac написал(а):

Кстати, у нас лед, ходить не возможно, помню в прошлом году зимой очень больно было на пятую точку падать

:rofl:  я вчера упала.... руку сломала.... теперь до понедельника дома сижу. а там посмотрим  :rofl:  вотвам гололед)))
Уже столько раз с гипсом ходила в этом году :rofl:

0

953

Мария написал(а):

я вчера упала.... руку сломала

Ты тоже поправляйся :flirt:
я тоже руку ломала, во втором классе

0

954

Мария написал(а):

Уже столько раз с гипсом ходила в этом году

Да? А я всего раз в жизни :O

0

955

White Lilac написал(а):

я тоже руку ломала, во втором классе

Спасибо! Я каждый год ломаю, мне не привыкать  :D

Вот черт.. я не знаю за кого голосовать. один человечек отлетел... а вот за кого отдать свой голос... их двое а голос один  :sceptic:

0

956

"один человечек отлетел" - вот те на...И кто же это? и почему он отлетел?
Жесть, Маша, у тебя недавно только гипс был...и снова? Тебя видимо прикалывают рисунки на гипсе  :D  Ты осторожнее будь

0

957

Машенька,не переживай по поводу голосования :)
До 28 ещё есть время :D

0

958

"До 28 ещё есть время" - не то слово....еще раз повторюсь, слишком много времени. Вот чего я не люблю, так это ждать.

0

959

Сandy написал(а):

И кто же это? и почему он отлетел?

:(  подумала что он(а) не может выйграть....  :tired:

Сandy написал(а):

Жесть, Маша, у тебя недавно только гипс был...и снова?

:rofl:  Люда я уже втрой день с гипсом, у меня даже статус висит))) Я острожна, только вот мой туфли тупые  :mad:

White Lilac написал(а):

До 28 ещё есть время

:rofl:  ты права.... времени еще куча  :flirt:

0

960

"только вот мой туфли тупые" - ты зимой в туфлях ходишь?  :D  или на работе на шпильках бегаешь? скажи, кто этот "счастливчик", которого ты обрекла на поражение?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3