Вот он - конец света!
не надо.... еще рано....
У нас на выходные 30 обещают
у нас тоже.... что же это творится? То у всех слякоть.. а теперь морозы
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Вот он - конец света!
не надо.... еще рано....
У нас на выходные 30 обещают
Блин, Рома, что ты хотел от фильма, у которого бюджет маленький. Ты видел "Ведьма из Блэр"? одно в этом фильме мешает-камера. Вот как девушка убила своего жениха, мужа, друга? (Так и не поняла, кем он ей приходился) Он-то камеру не захватил с собой. А если еще этот фильм смотреть и думать, что он основан на реальных событиях....
Ты не видел и впрямь дешевый фильм. Как-будто студенты-любители снимали: 1. камера все время скачет, 2. актеры и впрямь ужасные, 3. все ляпы были видны......По сравнению с тем фильмом, это Явление дорогущий фильмец.
ты болеешь еще?
да, болею
А у нас до конца недели обещают максимум -11 - -12 градусов
Отредактировано White Lilac (2009-12-15 16:49:20)
да, болею
Выздоравливай!
Люда Рома не спорьте, я сегодня посмотрю и скажу интересный он или нет
Выздоравливай!
Спасибо
Спасибо
пожалуйста... А чем болеешь?
А чем болеешь?
Да даже и не знаю, горло болит, насморк сильный, но температура, то есть, то нет, странно как-то
Да даже и не знаю, горло болит, насморк сильный, но температура, то есть, то нет, странно как-то
не знаю.... сейчас грипп ходит... и человеческий и свинной еще и козий... надеюсь у тебя обычная простуда...
надеюсь у тебя обычная простуда...
Спасибо, я тоже надеюсь
Кстати, у нас лед, ходить не возможно, помню в прошлом году зимой очень больно было на пятую точку падать
Отредактировано White Lilac (2009-12-15 17:06:42)
Кстати, у нас лед, ходить не возможно, помню в прошлом году зимой очень больно было на пятую точку падать
я вчера упала.... руку сломала.... теперь до понедельника дома сижу. а там посмотрим вотвам гололед)))
Уже столько раз с гипсом ходила в этом году
я вчера упала.... руку сломала
Ты тоже поправляйся
я тоже руку ломала, во втором классе
Уже столько раз с гипсом ходила в этом году
Да? А я всего раз в жизни
я тоже руку ломала, во втором классе
Спасибо! Я каждый год ломаю, мне не привыкать
Вот черт.. я не знаю за кого голосовать. один человечек отлетел... а вот за кого отдать свой голос... их двое а голос один
"один человечек отлетел" - вот те на...И кто же это? и почему он отлетел?
Жесть, Маша, у тебя недавно только гипс был...и снова? Тебя видимо прикалывают рисунки на гипсе Ты осторожнее будь
Машенька,не переживай по поводу голосования
До 28 ещё есть время
"До 28 ещё есть время" - не то слово....еще раз повторюсь, слишком много времени. Вот чего я не люблю, так это ждать.
И кто же это? и почему он отлетел?
подумала что он(а) не может выйграть....
Жесть, Маша, у тебя недавно только гипс был...и снова?
Люда я уже втрой день с гипсом, у меня даже статус висит))) Я острожна, только вот мой туфли тупые
До 28 ещё есть время
ты права.... времени еще куча
"только вот мой туфли тупые" - ты зимой в туфлях ходишь? или на работе на шпильках бегаешь? скажи, кто этот "счастливчик", которого ты обрекла на поражение?
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3