Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

ппц... шел сегодня в школу было -32 :tired:

0

922

Rom@ написал(а):

Паранормальное явление - тупейший фильм

:rolleyes:
:D Рома надо было раньше сказать, я уже скачиваю..

»» Back_space »» написал(а):

анонимным

:rolleyes:  так так....

ппц... шел сегодня в школу было -32

o.O  не фига себе... у нас -17... у нас уже при - 25 в школу дети не ходят, у нас  при -25 уже все с ума от холода сходят.. влажность очень высокая

Отредактировано Мария (2009-12-15 16:13:59)

0

923

Как же все таки трудно лечить энергетически людей.....когда они тебе при этом мешают!!!!! Хихикают, прикалываются... отвлекают жутко!!!

0

924

Одиннокий странник написал(а):

Как же все таки трудно лечить энергетически людей

это как?

0

925

у нас -28....жара.......у меня ягодицы чуть не отвалились.....кожа

Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-15 16:15:14)

0

926

у нас -28....жара.......у меня ягодицы чуть не отвалились.....кожа

o.O  слушайте хорошо что я на улицу не ходила... может быть у меня бы гипс сломался от холода  :rofl:

0

927

Мария написал(а):

это как?

схоже чем-то с Рейки.... но занимает 5-7 минут...прокачка 7ми энергетических центров и всего организма! Ко всему прочему работаем с большими местами

0

928

Ночью обещают 30 градусов. я сегодня честно говоря замерзла пока 25 минут шла с электрички!

0

929

ого o.O а у нас сегодня -9 :mybb:

+1

930

Ночью обещают 30 градусов. я сегодня честно говоря замерзла пока 25 минут шла с электрички!

:tired:  мне до работы 30 минут, а если тебе только с  электрички 25  :huh: 
Короче у всех резкое похолодание, а у нас метель... ветер... снег...  :'(

0

931

White Lilac написал(а):

у нас сегодня -9

:rofl:  вот у кого то тепло  :rolleyes:

0

932

Мария написал(а):

White Lilac написал(а):

у нас сегодня -9

:rofl:  вот у кого то тепло  :rolleyes:

не говори!!!

+1

933

Мария написал(а):

мне до работы 30 минут, а если тебе только с  электрички 25   
Короче у всех резкое похолодание, а у нас метель... ветер... снег...

Мне в школу 20 минут :canthearyou: хоть и снега нет, но ветер задувает кошмар как :x

0

934

Мария написал(а):

вот у кого то тепло

да не так уж и тепло, ходила сегодня сдавать кровь на анализы, задубела :dontknow:

0

935

На вкус и цвет....Мне "Паранормальное явление" понравилось, не сказать, что "ах, какой классный...", но и не фигня. И еще, Рома, дам тебе совет. Так как я еще не проголосовала, лучше со мной соглашаться во всем  ;)  :D Шучу.

На счет погоды. Холодно, ветер и красиво. Все сверкает, небо каким-то фиолетовым цветом. Если бы завтра не с утра на работу, было бы все супер....

0

936

"Мне от части все равно.... как будет выглядеть итог голосования" - как можно играть в такие игры и не хотеть выиграть? Я и то не играю, но хочу быть на первом месте  :D

0

937

White Lilac написал(а):

да не так уж и тепло, ходила сегодня сдавать кровь на анализы, задубела

o.O  ты болеешь еще?

Сandy написал(а):

Все сверкает, небо каким-то фиолетовым цветом

:'(  у нас солнце только... ничего не сверкает  :D

0

938

У нас - 25 - замерзаешь находу просто - я за 10 минут пока шёл по улице чуть в глыбу льда не превратился... завтра у нас ещё холоднее обещают... - Вот он - конец света! =)))) :D  :rofl:  :D

0

939

"Вот он - конец света" - еще рано, не торопи события. У нас на выходные 30 обещают...сволочи.

0

940

Сandy написал(а):

Мне "Паранормальное явление" понравилось, не сказать, что "ах, какой классный...", но и не фигня.

А я бы сказал что полная фигня. По тупости разве что с ним "Монстро" может сравниться, причём съёмка у них и идея съёмки одинаковая. С тем же сюжетом как в паранормальном явлении могли бы такой офигенный фильм снять... но увы у них вышла лажа...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3