Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Настя, посмотри. Естественно, смотри ночью  :D  Меня только один вопрос интересует, он основан на реальных событиях?
В школе у меня была 4 по математике, да и по некоторым другим предметам, зато в универе....Математика стала моим почти что самым любимым предметом  8-)

0

902

Школу вспомнили?
Я гуманитарий.. Английский, немецкий, литература, русския язык, МХК, история, право.... мои любимые предметы....
Но что касаеться математики, я её разделю на алгебру и геометрию... Алгебру я понимаю, а вот в геометрия была  :hobo:

0

903

Мария написал(а):

литература, русския язык, МХК,.... мои любимые предметы....

Это я тоже люблю :flirt:

0

904

Сandy написал(а):

Настя, посмотри. Естественно, смотри ночью

Думаю, что не рискну ночью смотреть, т.к. темноты боюсь очень + ко всему все мои уже спят, хвататься будет не за кого :D

0

905

White Lilac написал(а):

Это я тоже люблю

:D  нас таких мало.....  :rolleyes:

0

906

"Дело № 39" и "Незваные" тоже посмотрите. В первом фильме нормальный конец, а вот во втором...но посмотреть можно  ;)
"Школу вспомнили?" - после просмотра трех ужастиков этот вопрос звучит угрожающе  :D
Кстати, Маша, точно на счет деления математики. Геометрия - это что-то с чем-то....

0

907

Сandy написал(а):

"Дело № 39" и "Незваные"

Надо посмотреть  :flirt:  а то скучно дома...

Сandy написал(а):

Геометрия - это что-то с чем-то....

:rofl:  призма, квадрат, круг, шар, периметр, сектр...  :D  ужас... как я все это к ЕГЭ учила  :x

0

908

Ниче так у тебя, Маша уважения! o.O

0

909

Мария написал(а):

как я все это к ЕГЭ учила

:idea: о! значит ты мне поможешь, когда я буду писать ЕГЭ :D

0

910

что-то меня голосовать не тянет.....Надо побыстрее решиться, и написать имя, точнее цифру  :D  А то до 28 забуду....
Может 20 числа объявите итоги? много времени не надо, чтобы выбрать победителя. Я не думаю, что все сидят и голову ломают, кто же был лучшим

0

911

Я тоже ещё не проголосовала :no:

0

912

Extrasens написал(а):

Ниче так у тебя, Маша уважения!

:huh:  Я сама удивляюсь... ну значит меня уважают.. Всем спасибо  :flirt:

White Lilac написал(а):

о! значит ты мне поможешь, когда я буду писать ЕГЭ

:tired:  не дай бог мне еще раз это пережить.... главное шпоры научись прятать и все готово... и в туалете шпорами тоже старайся не шелесхтеть  :D

Сandy написал(а):

Я не думаю, что все сидят и голову ломают, кто же был лучшим

:sceptic:  я думаю и ломаю голову.... не буду же я жребий кидать   :rolleyes:

0

913

Мария написал(а):

не буду же я жребий кидать

хорошая идея :rofl:

0

914

White Lilac написал(а):

хорошая идея

:rofl:  неее... я лучше вообще не проголосую, чем кину жребий  :rolleyes:
Я подумаю, если ничего не решу, то просто не проголосую... не хочу никого обижать и терять дружбу с кем то...  %-)

0

915

"не хочу никого обижать и терять дружбу с кем то" -так у нас голосование будет анонимным? или все будут в курсе, кто и как проголосовал?
Маша, если они обидятся и перестанут общаться, значит такие друзья....Хотя все зависит от характера....вот свой я ненавижу...Со столькими людьми я перессорилась. Даже из-за пустяков  :(

0

916

Сandy написал(а):

-так у нас голосование будет анонимным? или все будут в курсе, кто и как проголосовал?

:huh:  у меня теже вопросы!!!

Сandy написал(а):

значит такие друзья

:D  сразу вспомнила свой голос против Виталика, я думала он напишет про меня гадостей в пещере советов, а он...  :rofl:
Надо думать за кого голосовать... Взвесить все плюсы и минусы...  :(

Отредактировано Мария (2009-12-15 14:42:30)

+1

917

Мне от части все равно.... как будет выглядеть итог голосования..... :blush:

0

918

Паранормальное явление - тупейший фильм. Не смотрите - зря время потратите. Некачественно снятый, неинтригующий,  нудный, нестрашный, неинтересный. Там только конец нормальный, да и на нём особо то не страшно. конечно если б это происходило всё реально с тобой - было бы очень страшно, а так - даже время на него тратить не надо, я на нём чуть не уснул.

0

919

Extrasens написал(а):

Я могу заявить, что у Одиннокого странника и у Виталика по-русскому языку отметка не 5... У Виталика, скорее всего 4. И у Одиннокого Странника 4 наверно.(была) Хуже вряд ли... Просьба не обижаться!

вот как раз-то ты глубоко заблуждаешься!!!!
мне крайне не удобно печатать с длинными ногтями!!!!Тем более что клавиатура у меня заедает каждые 2 минуты!!!! Заметь, я не оправдываюсь! Просто раньше я этим тоже занималась (проверкой правописания) а потом мне это надоело!!!
Ты просто не видел и не читал как пишут мои ученики мне конспекты.....про асю я давно молчу!!!! Там даже 2 жалко ставить за грамотность! если как жЭ пишут или жЫвем.... так что я перестала обращать на это внимание....Все резко обижаются и начинают ворчать...
р.с. Считай что я почти не обиделась!

0

920

Сandy написал(а):

так у нас голосование будет анонимным? или все будут в курсе, кто и как проголосовал?

анонимным

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3