Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Будет 2 сезон битвы экстрасенсов онлайн? А то мой друг хочет попытать счастья...

0

882

Я не Каразин!!! :) А Казарин!

0

883

опечатался :blush:

0

884

Extrasens написал(а):

Будет 2 сезон битвы экстрасенсов онлайн? А то мой друг хочет попытать счастья...

в 2010 подумаем... возможно будет

0

885

Аааа! Пожалуйста, пусть будет 2 сезон!!! :flirt:

+1

886

Будет будет... только главное мне к нему подготовиться!  :tomato:

0

887

»» Back_space »» написал(а):

Будет будет... только главное мне к нему подготовиться!

Физически или морально? :D

0

888

и так и так) :D еще и материально)

0

889

Я могу заявить, что у Одиннокого странника и у Виталика по-русскому языку отметка не 5... У Виталика, скорее всего 4. И у Одиннокого Странника 4 наверно.(была) Хуже вряд ли... Просьба не обижаться!

+1

890

я просто быстро печатаю и могу опечатываться... так что на эти ляпы просьба не обащать особого внимания)

0

891

Нет, просто пишется проЕкт, вы наверно не знали просто...

0

892

да бывает согласен

0

893

Extrasens написал(а):

Я могу заявить, что у Одиннокого странника и у Виталика по-русскому языку отметка не 5... У Виталика, скорее всего 4. И у Одиннокого Странника 4 наверно.(была) Хуже вряд ли...

Ты наверно просто ещё не видел, как общается народ на других форумах или в аське, представляю, сколько бы ты им двоек налепил :D

0

894

Да, просто природная грамотность, повезло мне. Мама меня называет: Знаток русского языка. А вот с чем у меня не лады, так это с математикой... Единственная четверка в четверти! Обидно!

0

895

Наконец посмотрела я фильм "Паранормальное явление"....классно и страшно. Этот фильм основан на реальных событиях что ли? я боюсь ложиться спать  :unsure: Зря вы говорили, что он не страшный и дешевые актеры снимаются...Да, бюджет фильма маленький, но актеры (если это они и есть) нормальные.
Я только фильм прокручивала, когда наступал день...Но ночь...во дела там происходили....И 20 дней там жить. Да я бы свалили оттуда на первый же день.

0

896

Extrasens написал(а):

Да, просто природная грамотность, повезло мне. Мама меня называет: Знаток русского языка. А вот с чем у меня не лады, так это с математикой... Единственная четверка в четверти! Обидно!

У меня по русскому тоже пять, но знатком меня не называют :D
А с математикой у меня всё нормально, твердая пятёрка :jumping:
Вот с чем не везёт, так это с иностранными языками.... особенно с французским :'( по английскому на пятерку выкорабкиваюсь хоть как-то, а вот по фр. - 4....причем единтственная :'(  :'(  блин....кто бы знал - как это обидно - иметь все пятерки и одну единтсвенную четверку по такому предмету, который мне в моей будющей профессии и не пригодится вообще  :(

Отредактировано White Lilac (2009-12-14 21:00:46)

0

897

Сandy написал(а):

Наконец посмотрела я фильм "Паранормальное явление"....классно и страшно. Этот фильм основан на реальных событиях что ли? я боюсь ложиться спать   Зря вы говорили, что он не страшный и дешевые актеры снимаются...Да, бюджет фильма маленький, но актеры (если это они и есть) нормальные.
Я только фильм прокручивала, когда наступал день...Но ночь...во дела там происходили....И 20 дней там жить. Да я бы свалили оттуда на первый же день.

Люд, советуешь посмотреть?

0

898

Extrasens написал(а):

а я наоборот больше математического склада ума, а не гуманитарного... русский историю терпеть не могу :sceptic:

0

899

»» Back_space »» написал(а):

историю терпеть не могу

тут я тебя поддерживаю! как же я не люблю историю, :mad:  но 5 всё равно получаю :D

Отредактировано White Lilac (2009-12-14 21:20:36)

0

900

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 12, установлен 2009-11-04) White Lilac

Я одна :'(

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3