Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

скорее всего, потому что ща бошка как самовар, все надо успеть, а ничего не успевается, извините за задержку

0

862

»» Back_space »» написал(а):

скорее всего, потому что ща бошка как самовар, все надо успеть, а ничего не успевается, извините за задержку

бошка как самовар  :D  а у меня почти как самовар.. скоро сессия  :tired: 
Виталик у всех дела, так что не парься  :flirt:

0

863

Всем спасибо! :flirt:

+1

864

Завтра на работу!!!

0

865

Одиннокий странник написал(а):

Завтра на работу!!!

:'(  не хочу.... хочу в отпуск....
почему тут так тихо?  :unsure:

0

866

Мария написал(а):

почему тут так тихо?

не знаю :D

0

867

будут задания но чуть позже.... а потом проголосуете...
у меня голова как самовар от всех дел...

Блин... Ещё задания?!!!!  :huh:  :huh:  :huh:  Может быть не надо? Просто голосование и всё.... У меня лично сейчас тоже времени просто в обрез дома только поесть успеваю и завалиться спать... У всех времени я думаю сейчас мало, так что может не будем мучаться ожиданием? просто если даже эти задания будут, пока все их выполнят - ещё больше времени пройдёт чем сейчас(по крайней мере говорю за себя), и тогда мы даже не успеем до Нового года проект закончить, а ведь все ещё должны проголосовать успеть. Представляю уже себе такое объявление

А сегодня 31 декабря в 00,00 булдут подведены итоги "битвы экстрасенсов"  :D  :D  :D

Или такое:

Уважаемые зрители и участники сегодня 31 декабря.  Всю ночь члены жюри будут совещаться и определять победителя, а ровно в 8.00 первого января в новом 2010 году добро пожаловать сюда и вы наконец узнаете, кто стал победителем БЗ

:D  :D  :D

0

868

Rom@ написал(а):

Уважаемые зрители и участники сегодня 31 декабря.  Всю ночь члены жюри будут совещаться и определять победителя, а ровно в 8.00 первого января в новом 2010 году добро пожаловать сюда и вы наконец узнаете, кто стал победителем БЗ

:rofl:  не завидую судьям...  :rofl:

0

869

Я представляю в каком состоянии судьи будут утром первого января :rofl:

Отредактировано White Lilac (2009-12-13 22:15:05)

0

870

White Lilac написал(а):

Я представляю в каком состоянии судьи будут утром первого января

:D  еще перепутают всех, и не тому конверт дадут  :hobo:

0

871

ну хорошо, Ром, ты сам напросился  :crazy:

0

872

Объявляется голосование за победителя первого проэкта "Битва экстрасенсов".

:angry:  а кто то про задания говорил....
Ужас.. Уже голосовать???? Ну время есть.... Наверно как всегда проголосую за несколько часов до конца голосования  :rofl:

0

873

"Голосование продлится до 00:00 28.12.09!" - чокнуться можно....куда же столько времени....

участники с номерами 1, 2, 3....Прям как смс-сообщение  :D

0

874

Сandy написал(а):

куда же столько времени....

:D  Люда как раз в самый раз для меня  :rolleyes:

0

875

для чего тянуть столько времени? а для тех, кто заходит сюда один раз в неделю...
Я даже думать не буду, за кого голосовать, уже давно решила  ;)  мне столько времени не надо на размышления

0

876

o.O  уже решила?  :sceptic:  а я еще нет.... может и без моего голоса обойдутся...   ^^

0

877

только я не могу представить, кто выиграет....

0

878

Сandy написал(а):

только я не могу представить, кто выиграет....

:huh:  я тоже...  я могу только предположить кто точно не выйграет....  :tired:

0

879

"уже решила?" - знаешь, как я выбираю? не за то, как этот человек задания выполнял, а за то, как мы с ним общаемся...Короче, мой подход-чисто личный  :D

0

880

Сandy написал(а):

Короче, мой подход-чисто личный

:rofl:  я тоже над этим думала... но я со всеми общаюсь..  :tired:
Нужно быть объективной, но все равно дружба мешает  :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3