Наверное потому что скоро Новый год! =)
Наверное
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Наверное потому что скоро Новый год! =)
Наверное
Ага.. вам хорошо... А мы 6 и 8 января работаем
Как у вас настроение?
Ага.. вам хорошо... А мы 6 и 8 января работаем
А мы вообще на зимних каникулах будем отрабатывать неделю карантина...
Прощайте каникулы
Отредактировано White Lilac (2009-12-11 18:54:21)
А мы вообще на зимних каникулах будем отрабатывать неделю карантина
не фига себе... ну вы впринципе отдыхали....
Поздравляю всех троих
Ольга.....Говорят, что первое впечатление обманчиво. Может и с тобой так, ты же с нами не общалась. Но после первого твоего ответа (на отборочном), я тебя все время считала лучшей, вот даже не знаю, почему
Я тоже на ПГ1 заняла 4 место...Поздравлять тебя с ним не буду, так как это все-таки не первое место...Просто скажу, что ты-молодец
Я тоже на ПГ1 заняла 4 место
я думала ты играла 1 раз...
Кто знает сколько длится голосование?
а разве финального испытания не будет?
а разве финального испытания не будет?
еще одно испытание? разве??? а равзве не голосование??? жесть... я все перепутала значит
Что-то все подозрително затихли, вроде выходной день, а никого нет
Что-то все подозрително затихли, вроде выходной день, а никого нет
тут бывает тихо.. а потом как все налетят...
Маша, я играла 2 раза Кстати, я тоже думала, что осталось финальное голосование и всё. Видимо Виталик не собирается игру заканчивать, раз не говорит, как "жить" дальше
Люда, смотри.. у тебя 2 игры, 4 и 1 место, и у меня 2 игры 3 и 1 место
Я думала что так одна думаю
Так Виталик сам нам говорил, что голосование будет....вроде бы Ладно, ждем нашего Организатора, он сам скажет
Такс.... я думала будет таков финал. по голсованию... а вы хотите сказать все еще конкурс? получаеться что кто то еще уйдет?
НЕТ!!! посмотрите комнату оргов! Там написано последний неприятный совет! (когда выдавали черный конверт)
Знаит больше не будет конкурсов... или все таки будет?
А если голосование? кого же...кого же выбрать....
Извините очень уж напряженный график, только что закончились все дела а уже 8 вечера... ничего не успеваю, так что можете пока просто отдохнуть
Виталик, сколько можно отдыхать...Мы между заданиями хорошо отдохнули. Может ты скажешь: "пора .....(список людей) проголосовать за игрока"
будут задания но чуть позже.... а потом проголосуете...
у меня голова как самовар от всех дел...
"будут задания"
будут задания
я думала что все уже
А когда выставишь? На буднях?
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3