Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ну решайте быстрее....мы все устали ждать. Не знаете, кого выгнать, не ломайте голову. Пишите "пусть в финале будут четверо участников". Никому ни холодно, ни жарко. Я думаю, уже каждый выбрал для себя победителя.
Когда я была в жюри-было самое быстрое судейство  :D

0

822

Белый Волк написал(а):

МАША!!!

Что?  :rolleyes:

White Lilac написал(а):

Маш, могу написать в ЛС то, что я набросала для комнаты жюри

Настенька давай! Я еще не решалась писать, но сейчас начну)

Люда здесь если все скажут за, а один против, то зановов начнут решать... Поверь мы выбираем лучших из лучших....  :tired:

Отредактировано Мария (2009-12-10 18:25:12)

0

823

Манунь, я уже скинула, читай :jumping:

0

824

White Lilac написал(а):

Манунь, я уже скинула, читай

Я тебе тоже скинула, но только про Никиту, сейчас буду Рому разбирать  :D

0

825

Ура! Меня можно поздравить :D в графе "Провел на форуме:" у меня наконец появилась надпись "1 день" :D

0

826

Мария написал(а):

Я тебе тоже скинула, но только про Никиту, сейчас буду Рому разбирать

Давай, жду :crazy:

0

827

White Lilac написал(а):

Давай, жду

Я тебе уже Никиту с Ромой отправила  :rofl:

0

828

Ох, как мы их раскретиковали :D

0

829

White Lilac написал(а):

Ох, как мы их раскретиковали

:rofl:  и не говори... осталось дождать других судей)))  :rolleyes:

0

830

»» Back_space »» написал(а):

Пользователь Марина забанен(а)!
Причина: много флудит

:rofl:   :rofl:   :tired:

0

831

А почему вместо ответа Одинокого странника - разобран снова ответ Ольги повторно?  :D

0

832

Поздравляю тройку финалистов!  :flag:  Ребят вы лучшие!
Рома, Никита вами вообще горжусь... все таки я не знала вас с этой стороны  :flirt:
Катюшка, я безумно рада что ты в финале!  :shine:  я же говорила что все будет хорошо, и то что ты достойна!  :surprise: 

ГИП ГИП УРА!!!!!

Ольга жаль что ты ушла, но это игра... поздравляю вас с 4 местом!  :flag:

0

833

Rom@ Читает тему: Комната для жюри   :rofl:  побежал сразу смотреть)))))

0

834

Ой, ну бывают ляпы уже исправил  :blush:
самый большой ляп что вы перед финалом немного отдохните ;) а я пока все доделаю  :tomato:

0

835

Спасибо вам всем огромное уважаемые судьи и дорогие мои соперники! я растрогана и в тоже время счастлива.

0

836

Ромка, мы сделали это!!! Мы оба вышли в финал!!! :) Катя тоже поздравляю, ноконец-то тебе дали твой давно заслуженный белый конверт :)

0

837

Поздравляю всех троих финалистов! :flag:  Катя, Рома, Никита, ваше прохождение в финал очень достойно, желаю каждому победы :cool:
Ольга, ты сражалась достойно, поздравляю с 4ым местом! :)

Отредактировано White Lilac (2009-12-11 09:49:16)

0

838

Настя, спасибо. Я считаю, что задачу максимум выполнил :)

0

839

Может уж сделаем Кате подарок, у нее вообще нет белых конвертов, раз уж они с Ромой оба проходят... давайте окончательно решим кто не пройдет в финал?

Могли бы нас обоих записать в белый конверт, такое и в настоящей бэ не раз было!

0

840

Все молодцы! Да уж, кто бы мог подумать, что мы с \никитой окажемся в финале!!! Никита -и поздравляю! Катя - тоже поздравляю с очень успешным последним туром и проходом в финал! Оля немного не дотянула, но и 4ое место весьма хороший результат. Когда только попал в битву надеялся не вылетеь первым, а попал в финал! Чудеса! Наверное потому что скоро Новый год! =)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3