Подсказка помощь друга! звоним...
Тууууууууть.... туууууууть... туууууууууууть...неправильно набран номер!!!! Подсказка улетела!!!!!!!!!
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Подсказка помощь друга! звоним...
Тууууууууть.... туууууууть... туууууууууууть...неправильно набран номер!!!! Подсказка улетела!!!!!!!!!
не фига себе... Я не могла неправильно набрать номер Та что теперь мне надо ответить без подсказки?
НО.... осталась помощь зала!!!
НО.... осталась помощь зала!!!
Ага.. Счас... А потом как я отвечу... Пусть будет вариант Г
"Мария, вы самое слабое звено, прощайте" -
подсказка помощь зала!!!!!!!!!!!!
А: 25%
Б: 25%
В: 25%
Г: 25%
ХАхахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!
А: 25%
Б: 25%
В: 25%
Г: 25%
я не брала подсказку Пусть будет вариант В
Ответ принят!!!!!!!!!!!!!
Ну что.. Правильно?
Вы могли уйти из студии забрав 0 рублей.... но вы становитесь МИЛЛИОНЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, медведь Барни у меня дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы могли уйти из студии забрав 0 рублей.... но вы становитесь МИЛЛИОНЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, медведь Барни у меня дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня миллион... Ой как я счастлива.. Только где он???
Все я буду тихо сидеть на папками оставшиеся 15 минут... Всем до вечера...
Марк с тебя миллион и чай!!! Что бы к моему приходу все было в нашей комнате
А как перемещать все в комнату?
А как перемещать все в комнату?
Придумай как нибудь... Я же перемещала как то На самом деле жмешь прикрепить изображение и все готово
Поздравляю Марию, она выиграла 3000000 долларов!!!!!!!!!! Ну давайте пить чай с конфетами!
Слабое звено, кто хочет стать миллионером... что дальше? Поле чусед?
НЕТ! Может Сделку? Или магию десяти? Или брэйн ринг?
Не нада..
Пришла домой, а тут для меня и деньги и чай с тортиком
Виталик можно я на эти деньги куплю твое шоу?
Я забронирую место в финале!
Я забронирую место в финале!
Это не футбол... Здесь места не забронировать
Виталик можно я на эти деньги куплю твое шоу?
Тебе этого так хочется?
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3