Я пришла!! А вот Виталика нет!!! Я же сначало ему должна скинуть информацию...
Тем более вы ходите в школу и днем свободны, а я работаю.. так что имейте терпение
Отредактировано Мария (2009-12-08 18:42:54)
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Я пришла!! А вот Виталика нет!!! Я же сначало ему должна скинуть информацию...
Тем более вы ходите в школу и днем свободны, а я работаю.. так что имейте терпение
Отредактировано Мария (2009-12-08 18:42:54)
Смотрите ответ ко 2му заданию
Всем привет. Жесть, где ответы? где финалисты?
И, Виталик, список голосующих в финале напиши
О, смотрю, первый раз с судьями не согласились
Люда приветик))
Итоги к 7 туру будем долго решать, во первых нас судей в этот раз много будет, во вторых надо до мелочей каждый ответ будет мне рассмотреть, и члены жюри тоже будут решать подольше в этот раз
во первых нас судей в этот раз много будет
А кто судиь то?
Итоги к 7 туру будем долго решать
7 дней будут?
А кто судиь то?
ты в их числе
7 дней будут?
да поменьш
зашибись.......чувствую, я не дождусь финального голосования.
А что так долго решать? потому что полуфинал? я не думаю, что все участники хорошо ответили.....
я не дождусь финального голосования
дождешься....
вообщем я морально готова ко всему!!!
Извиняюсь, что я здесь эту тему затрагиваю. Просто в Контакт я пока не могу зайти, да и тут много людей, которым интересна игра ПГ (что в Контакте, что и на форуме).
Зайдите в ПГ на форуме....Там нечто....Не знаю, Али (Зорро) удалит свое сообщение или нет, но выскажусь я здесь ,а не там.
Его последние слова: "Вы не допускаете, что Зорро могут управлять поочередно разные люди с разных компов или с одного?) Анька игру готовит…я приду и уж там буду таким каким есть, т.е. ГНИЛЫМ)))"
Знаете, какая игра у Ани будет? 50 заявок на игру, из них 40-заявки Али от разных страничек. Так что, народ, кто соберется там играть, могу посоветовать: "не верьте никому"
И еще, почему-то я не верю Али, также, как и не верила Марату....
Так как у нас много времени, пока многочисленное жюри объявит результаты, скажите мне-экстрасенсы, игра Ани побьет рекорды по скандальности? Я думаю ,что там ужас будет...
Жесть - я прочитал его пост... =)) Но каждому действию, как известно есть своё противодействие, так что я не передумал вступать в ту игру, а стало только интереснее - значит будем бороться =)))
Ромка, я Али буду всеми силами топить
Всем привет!!! Я тоже почитала пост Али!!! Я уже решила что буду играть, не ради победы... Кстати он написал что мне помагали... Да, это правда. но только в одном конкурсе, это с музыкой))) Я хотела загрузить музыку и поспрашивать друзей, но не смогла и тогда Сергей соединил все, и мне помог друг, а этот друг НикНик на форуме... Я с ним общалась, и он меня морально поддерживал, как и Катя (Шугар)
Я пойду на ПГ... и знаю что там будет в начале... Я буду всеми силами играть против Али... Меня не выкинут в племене, так как я бы не сказала что я слабый игрок, но в обьединении от меня избавятся))) Но для меня не победа там нужна... Если я дойду до 5 лучших то сама уйду
И самое главное... Я буду там только во время конкурса))) Я просто так не буду общаться.. И главное что бы Али попал со мной в одно племя))) Я знаю что он из себя представляет...
Так что встретимся в игре, кто там будет!!!!
И еще сегодня у бывшего участника День Рождение!!!! У Саши, Бартес....
Поэтому Саша поздравляю тебя с Днем Рождения желаю тебе самого самого наилучшего, но впринципе я тебе уже все сказала!!!
Сегодня праздник ребят
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8zoz5m8kAdI[/youtube]
Отредактировано Мария (2009-12-09 17:21:29)
Ну, сначала. Присоединяюсь к поздравлениям Саша, всего тебе наилучшего. Продвижение в "экстрасенсорной" карьере
А теперь о деле. Народ, за все время игры, сколько я наблюдала за Али, это то, что он всех дурил.....Если вы сможете выгнать одного Али ,появится другой. Он же никогда одной страничкой не обходился.
Хотя в игре Ани, я смотрю, все знакомые лица собираются участвовать. Но потрепите вы нервы там, это точно
Люда а ты будешь за мной в ирге наблюдать? Хотя бы в качестве гостя? А лучше зрителем, а еще лучше со мной пошли играть)))
Если честно Али еще тот человек... Даже лучше сказать человеки...
Отредактировано Мария (2009-12-10 07:20:14)
"Если честно Али еще тот человек... Даже лучше сказать человеки" - это точно
А на счет первого...я еще не решила. Хочу, чтобы мои нервы хоть виртуально остались целы
Нааааарод! Бегом пошлите в Мафию играть....А всего-то, чтобы игра заработала, надо было комп форматнуть
Я итак играю
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3