я с чистой душой ответила....
Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-08 14:34:53)
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
я с чистой душой ответила....
Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-08 14:34:53)
Я ответил. Но не могу понять - живы ли первые два человека, мне кажется и хочу верить, что люди из заданий 1 и 2 живы. А у человека из первого задания вообще не заметил чего-то настолько выдающегося, каких-либо событий. Как на ваш взгляд - живы ди они, и что вы про первого и про второго видите настолько выдающегося. Я ответы уже отправил. Если что, отвечайте в личку, хотя лучше прямо здесь, очень интересно услышать ваше мнение.
я тоже ответила, но ничего пока внятно сказать не могу.... голова пустая после этого процесса
А жесть Рома как бы я хотела тебе ответить
Всем привет!
Всем привет!
привет солнце мое!!!
привет солнце мое!!!
приветик Катюшка!!! Как на работе сидиться?
ой надоело.... хочу домой......
ой надоело.... хочу домой......
а кто не хочет... я вот сижу смотрю в окно и думаю о доме....
писец..... Медведев..... не признать....мама не горюй!!!
БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!
Виталик прости... Надо было раньше тебе все скинуть...
не.....у меня смех истерический... блин.... мало того что ответы не присылались..... писец....я морально выдохлась....так еще и пурга да....
ЖЕСТЬ!!! Ребята, все-таки финал наверное без меня
ЖЕСТЬ!!! Ребята, все-таки финал наверное без меня
не милый без меня"!!!!!! во я лох!!!
какая я не везучая..............
Катя, копирни в ЛС свой ответ пожалуйста!!! я сравню, могу свой скинуть если хочешь
и скинь плз ссылку на свою страницу в контакте. а то искать долго...
Отредактировано Белый Волк (2009-12-08 17:08:57)
ща....
пять сек
Ну что, вся надежда на второе задание
Ну пока мои ответы более менее приемлемые, средненько. А про Медведева когда я писал - описывал его детство! Вот где не подкопаются то!!!!
Маш, давай про девушку быстрее напиши. Безответственно к делу подошла! Узнать очень хочется.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3