ЛЮДА, ТЫ УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно овсяная с изюмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, сочувствую насчет болезни... У вас какая группа крови?
У меня 2-ая положительная.
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
ЛЮДА, ТЫ УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно овсяная с изюмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, сочувствую насчет болезни... У вас какая группа крови?
У меня 2-ая положительная.
У вас какая группа крови
Зачем тебе это? у меня 1 отрицательная...
просто говорить не о чем(
смотрели "Пила"?
самая оптимальная тема это фильмы... Я смотрела фильм Пила штуки 4 разных точно.. Сколько там всего этих фильмов Пила?
я буду сегодня смотреть фильм "Носители"
Кстати, я только что внятно прочитал ответы всех участников за прошлый тур. И мне непонятно, почему конверт дали Ольге, а не Кате. Катя много точного сказала, а Ольга действовала простым перебором. А во втором задании она сказала про букву А. Названия 5 из 6 континентов начинается с этой буквы! Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида... Какое же это в точку? Поэтому я считаю, что конверт должен быть у Одинокого странника.
Отредактировано Белый Волк (2009-12-07 12:26:25)
Кстати я только что внятно прочитал ответы всех участников за прошлый тур. И мне непонятно, почему конверт дали Ольге, а не Кате. Катя много точного сказала, а Ольга действовала простым перебором. А во втором задании она сказала про букву А. Названия 5 из 6 континентов ночинаются с этой буквы! Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида... Какое же это в точку? Поэтому я считаю, что конверт должен быть у Одинокого странника.
Спасибо солнышко
, но что есть теперь то есть..... Дали Ольге значит так надо....хотя мне было немного обидно.
Катюш, не расстраивайся, я считаю, что ты всё равно будешь в финале! Я за тебя болею
Отредактировано White Lilac (2009-12-07 11:59:28)
Кстати, всем привет!
Сегодня в школе закончился карантин и мы опять пошли туда но я отсидела пару уроков и мне стало плохо, т.к. до конца ещё не вылечилась и меня отправили домой
Отредактировано White Lilac (2009-12-07 12:02:07)
Я не расстраиваюсь....что есть то и есть....
мне проще я на работе... часы отчитала на сегодня хорошо....
что-то тихо стало вдруг....... укуси меня индюк
почему индюк?
Кстати мне сегодня приснился такооооооой сон.. Люди я решила что буду играть в феврале в ПГ У меня грандиозные планы!!! Мне не нужна победа, я кому нибудь помагу выйграть!!!
Карантин закончился? Так быстро? Гм... Настя выздоровливай!!!
Завтра последний день отправки ответов.... И мы узнаем тройку лучших Поскорее бы!!!!
Только вот за кого голосовать в финале.. Гм... Мы же решаем с Людой? Ну голосуем???
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 12, установлен 2009-11-04) Мария гостей уже больше чем пользователей
Отредактировано Мария (2009-12-07 17:14:09)
Блин, я ещё задания даже только что посмотрел - времени катастрофически не хватает, но сегодня до 12, а если не успею, то завтра - обязательно отправлю ответы.
лучше подумай... мне время позволяет на денек продлить
лучше подумай... мне время позволяет на денек продлить
ежели можно продли.....
сижу и пухну здесь одна...... так заканала тишина!!!!
возьму и больше не приду..... как лодка я уйду ко дну....
Я и так на дне.
Привет, Никита! Кстати, как у тебя фамилия?
что-то меня на подводные лодки тянет и на моряков....... странно....
Настя выздоровливай!!!
Спасибо большое!
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3