Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ЛЮДА, ТЫ УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно овсяная с изюмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, сочувствую насчет болезни... У вас какая группа крови?
У меня 2-ая положительная.

0

722

Extrasens написал(а):

У вас какая группа крови

Зачем тебе это? у меня 1 отрицательная...  :rolleyes:

0

723

просто говорить не о чем(

0

724

смотрели "Пила"?

+1

725

:rofl:  самая оптимальная тема это фильмы... Я смотрела фильм Пила штуки 4 разных точно.. Сколько там всего этих фильмов Пила?  :tired:  я буду сегодня смотреть фильм "Носители"  :flirt:

0

726

Кстати, я только что внятно прочитал ответы всех участников за прошлый тур. И мне непонятно, почему конверт дали Ольге, а не Кате. Катя много точного сказала, а Ольга действовала простым перебором. А во втором задании она сказала про букву А. Названия 5 из 6 континентов начинается с этой буквы! Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида... Какое же это в точку? Поэтому я считаю, что конверт должен быть у Одинокого странника.

Отредактировано Белый Волк (2009-12-07 12:26:25)

+1

727

Белый Волк написал(а):

Кстати я только что внятно прочитал ответы всех участников за прошлый тур. И мне непонятно, почему конверт дали Ольге, а не Кате. Катя много точного сказала, а Ольга действовала простым перебором. А во втором задании она сказала про букву А. Названия 5 из 6 континентов ночинаются с этой буквы! Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида... Какое же это в точку? Поэтому я считаю, что конверт должен быть у Одинокого странника.

Спасибо солнышко :love:  :love:  :love: , но что есть теперь то есть..... Дали Ольге значит так надо....хотя мне было немного обидно.

0

728

Катюш, не расстраивайся, я считаю, что ты всё равно будешь в финале! :jumping: Я за тебя болею :flag:

Отредактировано White Lilac (2009-12-07 11:59:28)

+1

729

Кстати, всем привет!
Сегодня в школе закончился карантин и мы опять пошли туда :canthearyou: но я отсидела пару уроков и мне стало плохо, т.к. до конца ещё не вылечилась и меня отправили домой :flirt:

Отредактировано White Lilac (2009-12-07 12:02:07)

+1

730

Я не расстраиваюсь....что есть то и есть....

мне проще я  на работе... часы отчитала на сегодня хорошо....

0

731

что-то тихо стало вдруг....... укуси меня индюк

0

732

:rofl:  почему индюк?
Кстати мне сегодня приснился такооооооой сон.. Люди я решила что буду играть в феврале в ПГ  :rolleyes:  У меня грандиозные планы!!! Мне не нужна победа, я кому нибудь помагу выйграть!!!  :shine: 

Карантин закончился? Так быстро? Гм... Настя выздоровливай!!!  :flirt: 
Завтра последний день отправки ответов.... И мы узнаем тройку лучших  ;)  Поскорее бы!!!!
Только вот за кого голосовать в финале.. Гм... Мы же решаем с Людой? Ну голосуем???

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 12, установлен 2009-11-04) Мария   o.O  гостей уже больше чем пользователей

Отредактировано Мария (2009-12-07 17:14:09)

+2

733

Блин, я ещё задания даже только что посмотрел - времени катастрофически не хватает, но сегодня до 12, а если не успею, то завтра - обязательно отправлю ответы.

0

734

лучше подумай... мне время позволяет на денек продлить

+1

735

»» Back_space »» написал(а):

лучше подумай... мне время позволяет на денек продлить

ежели можно продли.....

0

736

сижу и пухну здесь одна...... так заканала тишина!!!!

0

737

возьму и больше не приду..... как лодка я уйду ко дну....

0

738

Я и так на дне.

Привет, Никита! Кстати, как у тебя фамилия?

0

739

что-то меня на подводные лодки тянет и на моряков....... странно....

0

740

Мария написал(а):

Настя выздоровливай!!!

Спасибо большое! :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3