Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

и вообще я стала нервной через чур

0

702

Эх... Два тура всего осталось. Не думал я Ромка, что мы оба в четверку войдем :) Я чисто ради прикола играть начал :) А теперь отношусь к этому серьезно...

0

703

Белый Волк написал(а):

А теперь отношусь к этому серьезно...

а я через-чур серьезно к этому подошла

0

704

http://vkontakte.ru/video2930162_111040 … d=17963877

Посмейтесь)

0

705

Никита с тобой я общаться начала только здесь почти что. На ПГ очень мало общалились... Так что то что ты экстрасенс.. Еще ладно.. А вот то что Рома... До сих пор не вериться  :tired:
Марк надеюсь ты меня развеселишь этим видео.. Почитала новости. Аж плакать хочеться как наши футболисты плюнули на своих болельщиков  :'(   :'(   :'(

0

706

"картина уже старая, лет 200 назад написана была. (Да что ты)" - Никита, и впрямь "да что ты"  :D  Откуда у Виталика такой антиквариат?  :rofl:
"Ну все таки отвечу - Гималаи. (зря в Америку не пошел)" - всех тянет в Америку, а ему видите ли, Гималаи...
  Почему Ольга здесь не появляется? я еще когда хотела у нее спросить на счет своего здоровья...Она и впрямь сильная в этом деле-экстрасенсорном  8-)
Марк, жаль что ты ушел.

0

707

Extrasens написал(а):

Все кто выбыли больше не появлялись на форуме: Саша, Михаил, Максим...

Мы появляемся) только очень редко. Я например с удовольствием слежу за проектом. И в тайне от всех (сам для себя) продолжаю учавствовать в заданиях). На прошлом туре. Справился с 1-заданием полностью... Правда долго гадал, Это Маяк или корабль... Потом увидел наклон, и понял что корабль. Во втором лезла непонятная вода... Странная по ощущениям... Я решил что это была Антарктида... А на самом деле вон оно как сложилось. Аномальная зона. За третье не брался. Не очень люблю с смертью работать. На этот тур тоже дал один ответик, для себя. На третье задание... На счет первого пока сомневаюсь... Подсказывать не буду ))) Вот так)

0

708

ууууу, Виталик.....Опустела группа....вай,вай,вай. Все видимо ждут уже финал. Еще один уйдет, и пора устраивать агитацию в поддержку "своего" игрока. :flag:

0

709

кстати скажите нам результаты на данный момент, кто выигрывает? Маши или ты? У кого сколько игроков осталось?

0

710

Блин, а хотела же написать.
Выигрываю я со своим Легионом. У Маши осталась Катя. А у меня и Рома, и Никита, и Ольга, на которую я  ставлю в финале....Дамы и господа, делайте ваши ставки  :)

0

711

:(  вот черт я проигрываю...  Катюшка держись!!! Я за тебя солнышко  :flag:

0

712

Малыши мои, если вы меня подведете, ваша "мамочка" расстроится и "порвет" вас  :D шучу. Когда будет список финально-голосующих? я, надеюсь, этот список будет.
А меня уже с Новым годом поздравили  :D 
"В белой колыбели, снежной
От любви проснулась нежность
Зима, зима, зима
Все сделала сама

Просто чудо сотворила
И в метели растворилась
Зима, зима, зима
Все сделала сама"
Фабрикантка классно эту песню спела  ;)

0

713

:D  а у нас снег выпал... а у вас? Новый год.... Осталось совсем немного..... Поскорее бы...
Игра скоро закончиться... И мы все разойдемся, наверно...  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-12-05 22:24:02)

0

714

Сandy написал(а):

и Ольга, на которую я  ставлю в финале....Дамы и господа, делайте ваши ставки  :)

Люд, нормально вообще? =))) Нет, чтобы сказать, а ставлю я на Рому, которого знаю уже второй год, так нет же!!! =)))) А ещё покровительница называется! Ты не должна никого их нас выделять, мы для тебя должны быть все равны.  =)))

Отредактировано Rom@ (2009-12-05 22:45:26)

0

715

у вас снег а у нас только холод...

0

716

:rofl:  Люда что за ава? Ты кого то убила что ли? Или только собираешься? Девушка вампирша, пьющая кровь  :)    :flirt: 
Всем привет!

0

717

"Нет, чтобы сказать, а ставлю я на Рому, которого знаю уже второй год"  o.O  второй год? офигеть....Нет, ну, конечно мы уже не первую игру вместе, и, кажется,что мы давно друг друга знаем. Но я с вами всеми познакомилась только в этом году  :yep:
Ладно ,плакаты я не буду рисовать и агитации устраивать не буду. Еще посмотрим, кто в финале будет  ;)
Маша, на моей аватарке раньше "настоящая" вампирша была (минут 10)  ^^

0

718

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заболел... вчера ниче не ел, только чай пил)
А сегодня покушал каши, угадайте какой:
1) Гречневой
2) Манной
3) Пшенной
4) Овсяной
5) Перловки

И с чем?:
1) с клубникой
2) с изюмом
3) с сухофруктами

Пишите здесь!

0

719

Как-будто на диету сел  :D 
Овсяная с изюмом?
Я вообще каши не люблю, только гречневую иногда ем.

0

720

Марк я тоже болею  :D  у меня ангина... =)))
А мне кажеться гречневую с сухофруктами  :rolleyes: 
Жесть..а я не помню когда в последний раз кашу ела...  :tired:  нажо как нибудь купить  :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3