Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Да уж... Рад, что остался, возможно ещё смогу нормально проявить себя, но чем ближе к финалу, тем больше не хочется кого-то терять. Очень жаль, что нас покидает сегодня экстрасенс. Так как наверное следующее испытание - последние на вылет, больше никто вылетать не будет, придётся очень постараться, чтобы получить право войти в финал...

Отредактировано Rom@ (2009-12-03 22:33:05)

0

682

Да Рома, ты прав, ты уже в полуфинале, а после него 3ка сразится в Финале, потом голосование будет

0

683

»» Back_space »» написал(а):

Да Рома, ты прав, ты уже в полуфинале, а после него 3ка сразится в Финале, потом голосование будет

А кто будет голосовать?

0

684

Любой желающий в виде ЛС, а потом я посчитаю

0

685

одно меня радует, что хоть не выгнали.....

0

686

Ну что сказать, очень жаль, что ты Марк выбыл... :( Да любого было бы жалко...

0

687

:'(  Марк..... спасибо за игру!!! Спасибо что общался там много с нами...  :(  Спасибо.. и поздравляю тебя с 5 местом

0

688

Спасибо! А можно мне еще на форуме появляться? Всмысле вне конкурса? Общаться?

0

689

а почему же нельзя-то?

0

690

Ну потому что я выбыл. Все кто выбыли больше не появлялись на форуме: Саша, Михаил, Максим...

+1

691

Extrasens написал(а):

Спасибо! А можно мне еще на форуме появляться? Всмысле вне конкурса? Общаться?

:mad:  если ты не будешь здесь появляться мы тебя из под земли достанем!!!!  :flirt:

0

692

ну значит им важно было просто поиграть, а не общаться....

+1

693

Ну хорошо, если Маша не будет жюри, я ей просто буду высылать свои ответы на задания))) (Вне конкурса) Просто написать охота))))) А потом мне они же с комментариями))))

0

694

вот я вылечу мне кому писать????

0

695

Марии тоже! Или Люде...

0

696

Тады лучше Машеньке!!!

0

697

Extrasens написал(а):

Ну хорошо, если Маша не будет жюри, я ей просто буду высылать свои ответы на задания))) (Вне конкурса) Просто написать охота))))) А потом мне они же с комментариями))))

:rolleyes:  я не поняла немного)) Но у с удовольствием  буду принимать твои ответы  :flirt:

0

698

Просто я тебе буду присылать ЛС с ответами, а ты мне их будешь обратно высылать и комментировать))) Буду смотреть на свои успехи и промахи) Вот и все!

0

699

Extrasens написал(а):

Просто я тебе буду присылать ЛС с ответами, а ты мне их будешь обратно высылать и комментировать))) Буду смотреть на свои успехи и промахи) Вот и все!

:rolleyes:  хорошо =)

0

700

меня фраза среднее начинает немного выводить из себя

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3