Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

White Lilac написал(а):

Могу всем открыть небольшой секрет:
Третье задание проверяю я, а на фотографии моя бабушка

o.O  вот это да....

Люди не огорчайтесь!!! Все молодцы!! Вы же все в пятерке лучших   :shine:

0

622

Мария написал(а):

вот это да....

Тебя удивляет то, что я проверять ответы буду?

+1

623

White Lilac написал(а):

Тебя удивляет то, что я проверять ответы буду?

Нет... меня удивляет история....   :huh:

0

624

Мария написал(а):

Нет... меня удивляет история....

Извини, я в прошлом ответе тебе хаманула...

0

625

Тебе тоже кажется, что всё немного странно?

0

626

"Вы же все в пятерке лучших" - Лучший-только победитель, а остальные четверо только препятствие. На мой взгляд.
Виталик, мы скоро всю твою квартиру увидим  :D Даже мертвую собачку видели :|
А что остальные не высказались на счет своих ответов? или все уже собрались уходить? сегодня будет битва за черный конверт  ^^

0

627

"всё немного странно" - немного страшно, а не странно. А что, правда порча может убить?

0

628

Сandy написал(а):

А что, правда порча может убить?

А вот это как раз я и хотела выяснить, но скажу чесно, никто и близко не подобрался даже к официальному заключению вречей :dontknow:

0

629

"никто и близко не подобрался даже к официальному заключению вречей" - всех забраковали  :D
Ну бывает же, что врачи иногда не видят причину смерти? или не бывает....сердечный приступ, я думаю ,они должны были увидеть.

0

630

Сandy написал(а):

Ну бывает же, что врачи иногда не видят причину смерти? или не бывает....сердечный приступ, я думаю ,они должны были увидеть.

Бывает, но тут не сердечный приступ...сердце просто остановилось - не выдержало

0

631

почему Хэллоуин один раз в году  :'(  а я такую "внешность" нашла....Интересно, Влад Цепеш был вампиром или просто его наглым образом оклеветали.
Так, вроде фильмы с вампирами давно не смотрела, не понятно, почему я про них вспомнила  :dontknow:

0

632

аааааа, я как аватарку поменяла, все из комнаты выбежали  :rofl:  Не бойтесь, я не кусаюсь  :D

0

633

Сandy написал(а):

аааааа, я как аватарку поменяла, все из комнаты выбежали

:D

0

634

А вообще мне твой аватар нравится :flirt:

0

635

нее, вампиршей я не хочу быть. Лишний раз на аватарку боишься взглянуть  :D Пусть лучше фэйс модели будет

0

636

Ну что, Настя,  уже в "красной" комнате оставила свои комментарии? пообсуждала с другими членами жюри ответы участников? или ,как и я, не дождалась?

0

637

Пока ещё не обсуждали, всё будет завтра. Но ответы на своё задание я уже проверила, очень сложно определить лучшего и худшего, т.к. результаты у всех не очень пложительные. Но всё-таки свой выбор я сделала :idea:

0

638

Что-то все с комнаты свалили.. :mybb:

0

639

Порча может быть смертельна, так как подсаживается сущность-душа самоубийцы в основном. эта сущность-паразит

+1

640

Мдя... Ответы мои не блещут. Видит бог, я долго выбирал во втором задании! Но Гималаи все-таки выбрал :( В 1 тоже Айвазовский и море было ощущение, но нет! Третье тоже :( В общем не скажу, что завалил, но отлично тоже не справился... :( White Lilac очень жаль твою бабушку, и звиняюсь за тот бред, который написал.

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3