Могу всем открыть небольшой секрет:
Третье задание проверяю я, а на фотографии моя бабушка
вот это да....
Люди не огорчайтесь!!! Все молодцы!! Вы же все в пятерке лучших
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Могу всем открыть небольшой секрет:
Третье задание проверяю я, а на фотографии моя бабушка
вот это да....
Люди не огорчайтесь!!! Все молодцы!! Вы же все в пятерке лучших
вот это да....
Тебя удивляет то, что я проверять ответы буду?
Тебя удивляет то, что я проверять ответы буду?
Нет... меня удивляет история....
Нет... меня удивляет история....
Извини, я в прошлом ответе тебе хаманула...
Тебе тоже кажется, что всё немного странно?
"Вы же все в пятерке лучших" - Лучший-только победитель, а остальные четверо только препятствие. На мой взгляд.
Виталик, мы скоро всю твою квартиру увидим Даже мертвую собачку видели
А что остальные не высказались на счет своих ответов? или все уже собрались уходить? сегодня будет битва за черный конверт
"всё немного странно" - немного страшно, а не странно. А что, правда порча может убить?
А что, правда порча может убить?
А вот это как раз я и хотела выяснить, но скажу чесно, никто и близко не подобрался даже к официальному заключению вречей
"никто и близко не подобрался даже к официальному заключению вречей" - всех забраковали
Ну бывает же, что врачи иногда не видят причину смерти? или не бывает....сердечный приступ, я думаю ,они должны были увидеть.
Ну бывает же, что врачи иногда не видят причину смерти? или не бывает....сердечный приступ, я думаю ,они должны были увидеть.
Бывает, но тут не сердечный приступ...сердце просто остановилось - не выдержало
почему Хэллоуин один раз в году а я такую "внешность" нашла....Интересно, Влад Цепеш был вампиром или просто его наглым образом оклеветали.
Так, вроде фильмы с вампирами давно не смотрела, не понятно, почему я про них вспомнила
аааааа, я как аватарку поменяла, все из комнаты выбежали Не бойтесь, я не кусаюсь
аааааа, я как аватарку поменяла, все из комнаты выбежали
А вообще мне твой аватар нравится
нее, вампиршей я не хочу быть. Лишний раз на аватарку боишься взглянуть Пусть лучше фэйс модели будет
Ну что, Настя, уже в "красной" комнате оставила свои комментарии? пообсуждала с другими членами жюри ответы участников? или ,как и я, не дождалась?
Пока ещё не обсуждали, всё будет завтра. Но ответы на своё задание я уже проверила, очень сложно определить лучшего и худшего, т.к. результаты у всех не очень пложительные. Но всё-таки свой выбор я сделала
Что-то все с комнаты свалили..
Порча может быть смертельна, так как подсаживается сущность-душа самоубийцы в основном. эта сущность-паразит
Мдя... Ответы мои не блещут. Видит бог, я долго выбирал во втором задании! Но Гималаи все-таки выбрал В 1 тоже Айвазовский и море было ощущение, но нет! Третье тоже В общем не скажу, что завалил, но отлично тоже не справился... White Lilac очень жаль твою бабушку, и звиняюсь за тот бред, который написал.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3