Всем привет
Где снег?
У нас его тоже нет
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Всем привет
Где снег?
У нас его тоже нет
У нас его тоже нет
а у кого он есть..... так наверн и будем без снега....
У меня есть. На каток сегодня ходил
У меня есть. На каток сегодня ходил
вот молодчинка -то какой!!! умница просто!
Кто не сдал ответы еще?
не знаю я все сдала
ох чую я что напортачила там будь здоров!!!!!!
Ну у нас хоть снега и нет, но зато очень холодно
Ну у нас хоть снега и нет, но зато очень холодно
у нас + 7.... грязь, дождь слякоть
Ура мой милый дом
У нас на улице дождь, грязь. слякоть и +2
А я заболела
а у нас +8
ААААА, жесть ответы, я вообще ничего не увидел в этот раз, видимо я сегодня покину эту битву. Ну что ж - всем участникам желаю удачи. Случиться должно просто чудо, чтоб я дальше прошёл. Я полностью провалил все три задания...
Когда нам результаты ждать? Сегодня будут конверты известны?
Ну что, это называется: Extrasens покидает битву... Всем до свидания... Я покидаю битву, скорее давайте конверты, я посмотрю на счастливчика.
Когда нам результаты ждать? Сегодня будут конверты известны?
нам еще целый день комментировать и проверять как обычно
ААААА, жесть ответы, я вообще ничего не увидел в этот раз, видимо я сегодня покину эту битву. Ну что ж - всем участникам желаю удачи. Случиться должно просто чудо, чтоб я дальше прошёл. Я полностью провалил все три задания...
Рома, не огорчайся, ты пройдешь, а я покину битву.
Рома, не огорчайся, ты пройдешь, а я покину битву.
Да?! Ты просто мои ответы не видел... ну ладно, не будем гадать, кто покинет, всё решит жюри.
Да, ты прав!
Могу всем открыть небольшой секрет:
Третье задание проверяю я, а на фотографии моя бабушка
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3