Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Я считаю Сашу очень сильным... он я думаю претендент на финал. Про себя скажу что я средний. Ну другие так, нормально. Не буду говорить, кого считаю слабым, неприлично.

0

42

:flirt:  Я болею за всех...  Особенно за свою команду  :D  Для меня все сильные...  :rolleyes:

0

43

Кстати, у нас в команде еще 4 человека)))))) У них то 3))))))))

0

44

Никита твой вопрос меня тоже волнует.. Я бы его тоже хотела задать.. Но я не участник.. А тут это сообщение затеряеться.. И Виталик не прочитает   :D

0

45

"Кстати, у нас в команде еще 4 человека)))))) У них то 3))))))))" - ты такой довольный   :D 
А завтра или сегодня кто то уйдет....  :'(

0

46

УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Уважаемый организатор вернулся!!!!!!!!!!!!!!! С выздоровлением!!!!!!!!!!!!

0

47

Ну конечно, шансы у нас уйти больше, потому что человек в команде больше.... но борьба продолжится!!!!

0

48

Виталик надеюсь тебе лучше  :flirt:

0

49

Здрасьте, и вам не чихать!) а мне до выздоровления еще пара дней))

0

50

Extrasens написал(а):

Ну конечно, шансы у нас уйти больше, потому что человек в команде больше.... но борьба продолжится!!!!

Да кто бы не ушел все равно жалко будет...  :(  Но такова игра...

0

51

А что за болезнь? Грипп, насморк, ОРВИ, Краснуха, желтуха, ангина, туберкулиоз?

0

52

:jumping:  Если идешь на поправку так быстро это хорошо!!!  :shine:

0

53

Extrasens написал(а):

Грипп, насморк, ОРВИ, Краснуха, желтуха, ангина, туберкулиоз?

o.O  не фига себе перечень... Ладно грипп и ОРВИ с ангиной... Но желтуха, краснуха и особенно туберкулёз...  :sceptic:  Виталик скажи что у тебя обычная простуда...  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-19 16:26:37)

0

54

ДА! :rolleyes:  Удачного вечера! Заходите к нам на чай и кофеты!

0

55

Extrasens написал(а):

ДА!  :rolleyes:   Удачного вечера! Заходите к нам на чай и кофеты!

Это ты кому?  :D  Давно чего то мы чай не пили здесь  :rolleyes:

0

56

конфеты.... а, чуть не забыл вопрос на 3000000 рублей: Какая сладость у нас еще дома?
А: Карамельки бон-пари
Б: Мороженое
В: Медвежонок Барни
Г: Торт причуда

Вот задание для экстрасенсов!

0

57

У вас есть помощь другу и помощь зала.

0

58

Extrasens написал(а):

Вот задание для экстрасенсов!

:sceptic:  за такие деньги я хотела бы стать экстрасенсом  :D  Ответ А  :shine:

0

59

Воспользуйтесь подсказкой!

0

60

Давай подсказку свою... Помощь друга...   :D  УРА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ДОМОЙ!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3