еще не смотрел, в какой комнате играть будем? чесно скажу я не привык еще играть
зелёный зал. В общем списываться насчёт игры вконтакте в личке будем, а то здесь неудобно.
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
еще не смотрел, в какой комнате играть будем? чесно скажу я не привык еще играть
зелёный зал. В общем списываться насчёт игры вконтакте в личке будем, а то здесь неудобно.
Я оперу установил и через нее играю
я сижу через мазилу и у меня все путем Люд!
я там Катерин Дане
Rom@
у меня тож непруха так сказать, я вообще Витале со второго раза их отправила, первый раз ему не дошло пришлось писать все заново по памяти
все в мафии? Я играю через експлопер...
Люди скажите я пошлячка?
Отредактировано Мария (2009-12-01 17:57:48)
Лан, щас ответы сдам...
ну вот, пароль перестала игра спрашивать, теперь пишет "Невозможно установить соединение с ЛогинСервером." видимо, не судьба...
Я дал ответы... куда деваться? Расскажите, как у вас дела?
"куда деваться?" - не лезь старушка, я в печали..... Где там твоя кружка.......
Блин, чтоб его....почему он у меня в игру не входит. Дайте биту в руки, я сейчас быстро с компом разберусь
"куда деваться?" - не лезь старушка, я в печали..... Я не старушка! в крайнем случае старик!
"в крайнем случае старик" - в каких еще крайних случаях? Ладно, Марк, это я просто фильм вспомнила, да еще и Пушкина в придачу. Не обижайся
Скажи, какая лучше аватарка? вот эта или которуя я сейчас поставлю. Или они две паршивые?
Ну как я вам? 1. мне пить охото, 2. я злая из-за долбанной игры, 3. .......
=))) А у нас сейчас в игре такая жесть была. Я играл в игру на 20. Меня ком проверял я гражданином был, там ещё помимо кома мужик умный был, мы все втроём общались и вычисляли мафов, потом последний маф-человек, слил нам мафов-ботов, а я пишу ещё кому, кто-то будет внебрачным сыном и игра продолжится, она пишет, что это точно не может быть она, тот умный чувак и я, с тем умным тоже поделился своими мыслями, он тоже самое мне ответил. И бац - я сын мафии - и стал я единственным мафиози. У умного чувака рация была, две ночи я не успевал убить кома, хотел сделать это на последних секундах, чтоб тот умный чувак с рацией - он кстати доком был, не успел бы спасти клма, Кароче две ночи я никого не убивал. Сначала днём слили бота, потом нас осталдось 6, был один непроверенный и наступила ночь, я узнал, что ком проверять будет того непроверенного, и я смог убить умного чувака - дока. Потом нас осталось 5 и все были проверены, и все пришли в замешательство решили слить одного, нас осталось 4, а ком давно пошёл уже всех по второму кругу проверять, потом наступила ночь, я убил кома, а он как раз проверил меня третий раз, нас осталось трое, я бот и человек, я начал доказывать человеку что это бот, она не поверила, проголосовала против меня, я ей пишу - ком мне кинул конверт - это бот, та опять не верит, кароче потом бот проголосовал против неё, меня пронесло - ничья. Ночью я убил бота и выйграл. Фуууух.....
У меня было похожее) и в конце 10000 тебе дают)) Маша привет))) Люда, ава супер!!!!!!!
Рома Я читала твой рассказ раза 3 что то до меня не доходид конец Я ни разу не было мафом по поколению
Марк, Люда и все привет!!!
Рома Я читала твой рассказ раза 3 что то до меня не доходид конец Я ни разу не было мафом по поколению
Марк, Люда и все привет!!!
Что именно не доходит? Днём остались я бот и человек(гр), человек проголосовал против меня, я против бота - и пытался убедить человека тоже против бота голосовать, но мне очень повезло и бот проголосовал против неё(того человека, который гр). Получилась тройная ничья - я против бота, она против меня, бот против неё. Вот и всё, а потом я убил ночью бота и выиграл =)
Да я поняла... с 3 раза
Сandy
ава супер Людок!!!
Скучно без Испытаний (.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3