Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

"Вы вошли в 5ку самых сильных экстрасенсов"  :D А что ты скажешь, когда останется их трое? Сильнейшие или мега-сильные? Да все участники с начала игры уже были сильными.
Я хочу во что-нибудь веселое поиграть.
Может ставки сделаем, кто выиграет?

0

542

Хорошо, моя тройка финалистов (прошу никого не обижаться), я так чувствую: Одинокий Странник, Рома и Марк.

0

543

Народ ,кто из вас дружит с интернетом? Мне нужна эта песня, а я нигде ее не могу найти  :disappointed:  Если кто-нибудь найдет, свистните мне: The Red Paintings "You're Not One Of Them"

0

544

Моя тройка: Ольга, Марк, и...с тобой и Ромой я еще не определилась  :D То ты лучше на задания отвечаешь, то он. И я до сих пор не могу поверить в то, что вы экстрасенсы  :rofl:

0

545

Сandy написал(а):

И я до сих пор не могу поверить в то, что вы экстрасенсы

:rofl:  ой Люда я сама не могу поверить...

0

546

я говорю что у меня нервы сдадут скоро! :x  меня тошнит так, когда отправлю ответы будет так :x  :x  а када результаты :x  :x  :x  а когда коверты.... :tired:

0

547

Марк, хочешь помогу, чтобы тебя быстрее вывернуло?  :D  вспомни ролик с девушкой-японкой. Кто-нибудь видел? ее тоже тошнило... :x  :insane:
Я посмотрела фильм "Тело Дженнифер". Ничего...даже очень ничего  8-)

0

548

а вообще что будет то будет!

0

549

Я отправила ответы на 6-й тур. страшно но куда деваться, это дело неизбежно.

0

550

Совершенно согласен! Правда я еще не отправил ответы)))))))

0

551

вот теперь тишина и нет никого!

0

552

ура у меня мафия заработала :jumping:

0

553

молодец какой!

как тебе мой аватар?

Отредактировано Одиннокий странник (2009-12-01 16:09:26)

0

554

Такой глаз  ;)

0

555

»» Back_space »» написал(а):

ура у меня мафия заработала :jumping:

Отлично, значит сможем поиграть. Нас уже четверо из пг у кого работает мафия =)) Я, ты, Никита, Маша.
Люда, я понял почему у тебя не загружается игра!! В неё нужно заходить не через интернет эплорер, а через мазиллу файрфокс - тогда точно заработает. У моих друзей по-крайней мере через неё всё работать стало =))

Отредактировано Rom@ (2009-12-01 16:34:22)

0

556

а я тож в мафию рубиться начала :flag:

0

557

Ром давай щас сыграем?

0

558

»» Back_space »» написал(а):

Ром давай щас сыграем?

Давай.
Я кстати ответил на задания, но скажу сразу, ни сегодня ни вчера вообще никакого настроя не было, ничего не видел толкового, как говорят, информация закрыта, наверное так и у меня было, вот не идёт ничего - и ничего не поделаешь, очень не хочу вылетать, но с такими ответами немудрено если вылечу. Виталик, можно задам только один вопрос: Мой ответ безнадёжен или я хоть во что-нибудь попал?

0

559

Здрасьте всем. Нифига, я через эту мазиллу (если мы про одну программу говорим) заходила, и он у меня ошибку выдал. Ну-ка Виталик, поведай мне, как это у тебя игра заработала?

0

560

еще не смотрел, в какой комнате играть будем? чесно скажу я не привык еще играть :tomato:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3