Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Извиняюсь.................. Я просто предположил, на самом деле я скажу про совсем другое.

0

522

ну кто знает

0

523

Щас в Мафии жесть была. Остался я ком с двумя бабами, одна мафка другая ман :) Думал друг друга поубивают, но бабская солидарность...

+1

524

Никита, как я тебя понимаю...... У меня тоже самое всегда!

0

525

АААААААААААААААА,..... ДА!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ВЗЯЛ БРОНЗУ!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:   :jumping:  простите эмоции

0

526

Муранов и Емельянов чуть не ушли из проекта!

0

527

Классная серия, хотя Анатолий был реально лучшим.

0

528

как тихо....
И обсуждают только футбол и игру-две вещи, далекие от меня. Я бы с вами поиграла, вот только кто бы помог зайти в нее  :disappointed:

0

529

Сandy написал(а):

как тихо....

:sceptic:  и вправду.... как тихо....

0

530

Тихо???? у меня не тихо!!!!! Отнють!!!!

0

531

Тишина............... Привет всем! скоро нервы сдадут! еще 2 уйдут! :huh:

0

532

Народ не кипишуйтесь всего будет много, народа и сообщений!!!

0

533

что-то мне страшно делается от новых заданий!!!!

0

534

Да, ну и игра щас в мафии была. Остались мы, я ком и грин мой док, против мана и грина его гражданина. Дурдом! месяц игра шла!

0

535

А тебя Никита, как в мафии зовут?

0

536

ГеральтНик... :) А тебя?

0

537

Всем привет! :flag:
У нас в школе половину классов (включая мой) прикрыли на карантин. так что я теперь тут буду часто показываться :D

0

538

люди я не хочу вылетать..... :'(

0

539

Карантин  :sceptic:  я хочу вернуться в школу....  :'(
Катя я не хочу тебя здесь видеть в качестве зрителя.. Твоя цель финал... !!!  :rolleyes:

0

540

и я не хочу!!!!! очень очень не хочу!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3