Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Я ему не докладывала. Ну пару фоток выложим и все, а что такого?
А даже, если и против? что с того? он добрый, у него питомец появился. Забанит нас и все  :D

0

502

Виталик обещал фото питомца показать.. Наверно заигрался и забыл  :D
Люда а что за идея то хоть?

0

503

он спрятался пока... как перестанет бояться сфоткаю

0

504

Я же сказала, будем выкладывать фотки актеров, галерею в нашей комнатушке устроим  :D  Хит-парад  :rofl: Когда скучно станет  ;)

0

505

Ааааа... Рома маньяк... Его завалили... А я коммисар))))))))))
Виталик ну как? Расскажи как свинка? Какого цвета?

0

506

Ниче так задания!

0

507

Мария написал(а):

Виталик ну как? Расскажи как свинка? Какого цвета?

Зелёного, блин  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

508

Rom@ написал(а):

Зелёного, блин

:rofl:  а что? Они могут быть рыжими, черными, белыми...  хочу розовую свинку   :rofl:

0

509

черный, с белой полосочкой на носу и белым пятнышком за ушами, 2 месяца, резвится бегает по клетке, постоянно жрет  :D

0

510

кто о чем....

0

511

Блин меня опять самого первого убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

512

Жесть.. Рому опять убили...  :rofl:
Виталик я жду фото свинки  :rolleyes:

0

513

Теперь меня убили первой....  :rofl:

0

514

Блин, жаль что остальные с нами играть не могут. А я сегодня ещё с Никитой играл=) В одной игре я был мафом, а он маном =)

0

515

:rofl:  Скоро все  в мафию будем играть)))  :D

0

516

круто будет - представляешь - игра на 8 человек и только наши играют. Даже интереснее в 1000 раз будет =))

0

517

Ага... Поубиваем друг друга  :rofl:  А чего... и вправду прикольно было бы)))

0

518

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 12, установлен 2009-11-04) BarTess, Мария
САША ПРИВЕТ!!!!!!!!!  :flag:

0

519

Ребят бессоница лечиться?  :flag:  Всем доброе утро!!!  :D

Отредактировано Мария (2009-11-29 04:58:26)

0

520

Кхм... Марк, ты бы не сбивал других участников... пока еще конкурс все таки идет. А то они все так напишут еще.  :tired:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3