Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

:'(   :'(  Михаил спасибо вам за игру!!!  :(

0

462

Кречет, ты действительно долго продержался! Ты хорошо справлялся с заданиями, и ушел достойно! Так держать! Молодец!

0

463

Кречет, Жаль что ты ушел :(

0

464

Фух! 1 белый конверт!

0

465

Мой прогноз: Белый конверт получит участник с английскими буквами в имени, черный - с русскими.

Мой прогноз сбылся...

0

466

Кречет написал(а):

Ребята. Всем счастливо. Эксперимент состоялся. Всем удачи. Болею за Рому.

Спасибо =), жаль что ты ушёл =(, лучше бы никто не уходил, здесь в отличии от пг хорошая атмосфера сложилась...

0

467

Сразу хочу сказать, что без меня выбради черный конверт. Я написала, чтобы никто не уходил.
На мой взгляд, у троих были слабенькие ответы, и они были наравне (во, видела, уже начинаю говорить как профессионал  :D ). Но "стабильное" жюри умудрилось выбрать.
Миша, заглядывай к нам на чай  ;)
"здесь в отличии от пг хорошая атмосфера сложилась..." - да ладно...и там тоже ничего была атмосфера, если бы не голосования. А здесь их нет. Поэтому здесь все такие дружелюбные  8-)

0

468

И вообще, мне не понравилось в "красной" комнате (а поначалу интересно было), и то, что происходило, то есть ничего. Я туда зашла, с кем обсуждать ответы участников, если никого нет? И ждать тоже....все-таки мне рано надо было вставать.
Не пойду я к ним больше  :disappointed:

0

469

:rolleyes:  Люда тебе не понравилось в красной комнате? А как тебе администратирование?  :D  Не было желания что нибудь наделать?  :rolleyes: 
Про ПГ.... там не только из за голосований было такое напряжение...  :sceptic:

0

470

"Не было желания что нибудь наделать?" - было. Но Виталик мне стал угрожать, если вдруг я что-нибудь там нажму.
Маша, а давай создадим свой форум, позовем "левых" людей, и поиздеваемся над ними?  :D

0

471

"Маша, а давай создадим свой форум, позовем "левых" людей, и поиздеваемся над ними?" -  :rofl:  давай.. Только чему форум посвятим?  :rolleyes:

0

472

Дааа....надо придумать такое название, чтобы народ "полетел" к нам....Может так: "Почувствуй себя подопытным кроликом"  :rofl:

0

473

:rofl:  ага... Пригласим Виталика первым  :rofl:

0

474

Всем здравствуйте!

0

475

Привет Марк  :flag:  Поздравляю тебя с белым конвертом!!!  :flirt:

0

476

привет
Марк, а расскажи нам ,как ты "угадал" монетку? подкупил другой монеткой жюри?  :D Серьезно, как?

0

477

Спасибо)))))) Как настроение?

0

478

Это случайно!!!! Я почему то думал что Италия или Турция сразу. Потому что именно этих монеток у меня больше всего! А цифры так, наугад... Ведь Виталий говорит, сам делал задание!

0

479

"Ведь Виталий говорит, сам делал задание!" - круто...такое чувство, что ты Виталика давно знаешь, и читаешь его мысли.

0

480

:rofl:  Люда это был намек что Марк и Виталик одно лицо?  :rofl:  У меня уже просто паранойя на такое  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-28 17:11:40)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3