Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кстати, когда конверты?

0

382

Я считаю, что задание про монетку в интернете не найти!

0

383

Доброго дня всем. Экстрасенс, поздравляю тебя с успешным прохождением 2-го задания. Молодец. Да конвертики было бы интересно посмотреть. И ответы других участников почитать. Очень ждем.

0

384

Мой прогноз: Белый конверт получит участник с английскими буквами в имени, черный - с русскими.

0

385

Я написал, что хозяина кольца нет в живых =)))))))))))  :D
Люда ты точно живая, или ты искуственный интеллект,, созданный компьютером?  :rofl:

Отредактировано Rom@ (2009-11-27 14:53:28)

0

386

:rofl:  Рома ну та даешь  :rofl:
Всем приветик!!! =))

0

387

Привет Маша, ждите меня сегодня вечером в зрителях :)

0

388

Белый Волк написал(а):

Привет Маша, ждите меня сегодня вечером в зрителях

:sceptic:  Так.. это что за насторой? Я не хочу ждать тебя сегодня вечером зрителем...  У хочу что бы ты ьбыл еще участником...  :suspicious:
o.O  Ужас.. А ведь кто то уйдет!!!!  :tired:

0

389

Я ужасно ответил :) надо постараться, чтобы написать хуже :)

0

390

:rofl:  Никита....  :sceptic:   откуда ты заешь может кто то постарался и написал хуже  :rolleyes:

0

391

Ну это только специально если :)

0

392

:sceptic:  если кто то постарался, то я сама его или её своими ручками..... шлепну)))  :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-27 17:18:05)

0

393

Кречет, спасибо за поддержку! Кстати, как тебя зовут?

А во втором задании я назвал все цифры которые там присутствуют(и не добавил лишнего) И угадал страну, откуда эта монета. С 3 заданием мне просто не удалось. А с 1 частично справился- Предположил, что могила актера.

0

394

"Это кольцо принадлежит нашей Люде!" - как приятно  :rolleyes:  "наша Люда" - поняли  ;)  не какая-то со стороны  8-)

Блин, так и знала, что вначале надо было написать, что хозяин жив. Я же доверчивая и во все верю....зашибись. Истерики не будет, а вот паранойя начнется....К тому же я реально заболела  :tired:

0

395

Мария написал(а):

:rofl:  Никита....  :sceptic:   откуда ты заешь может кто то постарался и написал хуже  :rolleyes:

Да, и это был я - про Людино кольцо меня никто не переплюнит =)))) :D

0

396

Сandy написал(а):

Блин, так и знала, что вначале надо было написать, что хозяин жив. Я же доверчивая и во все верю....зашибись. Истерики не будет, а вот паранойя начнется....К тому же я реально заболела  :tired:

Людонька, родная - прости  :crazyfun: . Я даже не мог предположить, что это кольцо твоё, мне почему то казалось, что от него веет смертью и не одной. Это наверное меня так из-за первого задания переклинило =))) :D

0

397

Да уж Рома....с моим колечком в таком "жанре" ты один выделился...

0

398

Когда будут результаты?

0

399

Поздно... еще только проверили, даже не обсуждали

0

400

Пожалуйста до 23,00 по Москве. Очень прошу!!! Я сегодня хочу результаты увидеть и конверты желательно тоже!!!!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3