Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Скоро комнату потопим)

0

22

:rofl:  Как определил? Морщинки высматривал?  :rofl:
Как это потопим?  o.O  Еще много места тут)) А потом Виталик как скажет никах больше комнат  :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-19 15:45:13)

0

23

Да, высматривал))))))) ну в крайнем случае около 30 лет.

0

24

:'(  :'( на всякий случай прости-прощай проект((((((((((( :'(  :'(  :'(  еще вдруг Алла скажет: Черный конверт-Extrasens, Виталик: Да, согласен. Но даже если я и останусь мне будет жалко остальных...

0

25

то есть остального.

0

26

:(  Если около 30 то для меня староват  :sceptic:  Пусть Люда забирает  :rofl:
Надо посмотреть когда у мужчин появляються морщинки)))  У женщин лет в 50.. и  то не всегда... А  у мужчин наверно в лет 28-30...  :rolleyes:

0

27

Марк хватит быть пессимистом.. Иначе сейчас я начну быть такой же пессимисткой  :mad:

Отредактировано Мария (2009-11-19 15:54:13)

0

28

Виталик, я отправлю тебе новое сообщение с другим ответом на 1 задание!!!!!!!!!!!!

0

29

Extrasens написал(а):

Виталик, я отправлю тебе новое сообщение с другим ответом на 1 задание!!!!!!!!!!!!

o.O  Не фига себе... Неужели возраст перепутал?  :rofl:

0

30

Ладно, ладно, спокойно. Ну как, когда можно тебе будет клип смотреть?

0

31

Ага так и написал: МЕРТВАЯ ЖЕНЩИНА, 80 ЛЕТ, БЕЗ МОРЩИНОК)))))))))))))

0

32

Можно  :D  Давай показывай что хотел  :rolleyes:
"Ага так и написал: МЕРТВАЯ ЖЕНЩИНА, 80 ЛЕТ, БЕЗ МОРЩИНОК)))))))))))))" -  :rofl:  в 80 лет так выглядить...   :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-19 15:57:59)

0

33

http://vkontakte.ru/video-1482020_99518058

Не грузит, обнови страницу.

0

34

Фу... некогда он мне не нравился....  Шляпа ему не понравилась, и улыбка Миладзе тоже... Еще бы... Он же у нас самый умный..  :sceptic:
Меня эта тетка пугает.. Такой свирепый взгляд.. " ВЫ самое последнее звено, Прощайте."  :tired:

0

35

ВЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ВАМ РОДИТЕЛИ РАЗРЕШИЛИ ГУЛЯТЬ ДОПОЗДНА, А САМИ ПЕРЕЕХАЛИ, ВЫ ТАНЦУЕТЕ ПОД СЕРДЮЧКУ ТРЕЗВЫЙ, ПРОЩАЙТЕ, ИДИОТ!!!!!!!!

0

36

Самые тупые и трусливые.. Кто бы говорил  :rofl:

0

37

Extrasens написал(а):

ВЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ВАМ РОДИТЕЛИ РАЗРЕШИЛИ ГУЛЯТЬ ДОПОЗДНА, А САМИ ПЕРЕЕХАЛИ, ВЫ ТАНЦУЕТЕ ПОД СЕРДЮЧКУ ТРЕЗВЫЙ, ПРОЩАЙТЕ, ИДИОТ!!!!!!!!

:rofl:   :rofl: Такое чувство что это ты мне говоришь...   o.O

0

38

... и подверженной корупции, пропадите пропадом вы все!

0

39

Нет, не тебе.))) А ты кого считаешь сильнее из оставшихся экстрасенсов, и самым слабым?

0

40

Extrasens написал(а):

А ты кого считаешь сильнее из оставшихся экстрасенсов, и самым слабым?

:sceptic:  Не буду отвечать на этот вопрос...  Потому что я не знаю на него ответ..  :rolleyes:
А ты кого?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3