Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

привет :flag:

0

362

:huh: знаю, может немного не в тему, но: у кого какая погода? а то у нас сегодня +10, а вчера -7 и дождь...не поймешь их!

0

363

у нас сегодня +5, а 2, 3 декабря +10 обещают  :tired:
ппц... на каток уже хочу а такая погода

0

364

Нет, у нас каток работает с 1го ноября, но я кататься не умею :D

0

365

Что-то как то рано для Ростова-на-Дону :huh:
у нас еще ниче не работает

0

366

Извиняюсь, что всех задерживаю. Сейчас делать начну.

0

367

У нас кстати уже 2 недели карантин и весь город не учится. А сегодня около моего дома банк ограбили. Смотрите в новостях. Это первая и главная новость сегодня! Жесть, а я был у этого банка за час до произошедшего!

0

368

а у меня под окном летом сериал какой то снимали, приколько было :D стока камер :tired:

0

369

у нас +5 и ЛИВЕНЬ!!! У меня во дворе тоже фильм снимали, точнее сериал)))
Виталик мы сегодня увидим ответы?

0

370

да

0

371

Я наконец ответ отправил, буду ответов с нетерпением ждать =)). Первое задание честно очень тяжело далось, насколько неприятная энергетика от фотографии исходила, что просто невозможно было долго смотреть на неё!

0

372

Кольцо принадлежит нашей Люде  :rofl:   :rofl:

0

373

Эх... а мне щас все ответы проверить придется, а раньше я проверял как приходили, но только сейчас я выздоровел и в состоянии проверять... Приступим...

0

374

"Это кольцо пренадлежит нашей Люде" - хахаха  :D  :D  :D
Люда я там такую историю про твоё кольцо забабахал =))))))))))))))))))))))))))))))
С заданием с монетой хорошо справился, с первый - очень долго не мог понять мужчина там или женщина, но увы этого нем написал в ответе, сделав в пользу женщины выбор, видимо у неё энергетика сильнее, но реально я во многом путался и приходило разное, что всё время выбирал одно из двух вариантов, которыйе приходили - ппц, а надо было писать все два варианта!
Но самое смешное это моя история про Людино кольцо - это ппц - Люд ты уржёшься и впадёшь в истерику просто =))))))))))))))))))))))))))

0

375

Люд, расскажи немного о своём кольце =))

0

376

Ром, могу тебе точно сказать, за твою первую фразу тебе долго придется извиняться перед Людой :D

0

377

А я с монетой не справился( потому-что думать начал ( Ведь видел, из 2 металлов состоит. Вот уж мне эта логика.
Полностью согласен с Романом. Вопрос мужчина или женщина заставил повозится... Видимо я в пролете.
А еще и система полетела) не мог зайти))) Только способности и помогли код угадать).  :idea:

0

378

o.O Я хочу почитать ответ Ромы...   :rofl:   :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-27 01:04:46)

0

379

Ребята, это завал :)

0

380

Я Просто великолепно справился со 2 заданием!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3