Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Спасибо)))))))))) я и рассчитывал на 41))))))) :rofl:

0

342

я английский сдала 2,5 года назад и забыла про
него

0

343

Я английский 7 лет учила... И сейчас помогаю друзьям с этим прекрасным языком  :rolleyes:  И вообще он рано или поздно вам пригодиться.... Я ездила в Финляндию.. и там не все знают русский а вот английкий...  :flirt:

0

344

Ну, как дела с заданием? опять на следующий день перенесли?
Жесть...тут свиной грипп атакует. Так что давайте поторопимся  ;)

0

345

А я себе еще и свинку покупаю... :rofl:

0

346

Да ладно атакует.. У меня на работе карантин  o.O 
У меня подружка сегоня хомячка купила  :rofl:

0

347

Что за народ...Почему-то у нас карантина нет, зато школы позакрывали.
Почему, если ты работаешь, то тебя уже никто ребенком не считает?  :(  ну, кроме родителей.
Кстати, а у меня самочувствие ухудшилось. Не хочу болеть  :'(  и боюсь

0

348

Люда карантин еще не значит  что я дома сижу... Мы работаем в масках, на улице ходим в масках... Я тодже приболела.... А еще и на футбол скоро еду... Людочка лечись, не болей....  :flirt:

0

349

Когда я вижу человека в маске, мне дурно становится...Это все больницу напоминает, запах лекарств  %-)

0

350

:rofl: У нас пол города ходит в масках))) А у нас еще и ливень  :sceptic:  Я уже прическу не делаю на работу.....   :tired:

0

351

У нас в городе пока никто в масках не ходит. Заболевший только один. А вот в Иркутске уже умер один человек.

0

352

У нас умерло 3 человеа заразившихся 5... А население у нас 100.000 человека приблизительно... Сессию перенесли даже.... Жесть....  :'(

0

353

"Заболевший только один"  :huh: ...в нашем городе уже несколько человек умерло ,поэтому-то я и боюсь

0

354

:( а у нас даже банального карантина нету

0

355

o.O  у меня в фирме висит табличка КАРАНТИН!  :sceptic:  у нас на работе курьер им заболел... Я хожу на работу со страхом....

0

356

Карантином заболел? о_О? Блин я туплю... :(

Отредактировано Белый Волк (2009-11-26 18:34:19)

+1

357

Новая болезнь  :D 
Я сейчас выпила Терафлю  :x  мне плохо, как только не замаскируют лекарства  :tired:

0

358

Терафлю  :rofl:  у меня их дома 2 пачки)))  Я иммею ввиду свинным гриппом заболел  :sceptic:

0

359

Ждем только Рому

0

360

Всем привет! :flag:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3