Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

o.O  Ужас... Хотя играет он хорошо....  :rofl:   :rofl:
Гламурные мужики... Да ну их. Их внешность в футболе им не помогает...А вот Игорь и красивый и суперски играет)))
Никита... Специально для тебя.
Фанаты "Спартака" и ЦСКА устроили массовую драку
Около 19:30 в электричке по маршруту Москва - Петушки началась массовая драка между болельщиками "Спартака" и ЦСКА....
Теперь ты поняла почему я так боюсь болельщиков Спартака???  :tired:

0

242

Это дебилы из Фратрии наверное. Я вообще понять не могу придурков, которые другие клубы не переваривают. Я за честный и красивый футбол и хорошие отнощения между болелами.
Всем спокойной ночи. Ушел кстати Волохин. БК - Мурадов. Волохин отжог не по детски :)

Отредактировано Белый Волк (2009-11-22 18:58:51)

0

243

Я тоже понять их не могу. Спокойной ночи!  :flirt:

0

244

У меня все хорошо)) Правда в лом завтра в школу((((((( Никита, клубники хочешь? Так же обращаюсь к остальным. К Люде, к Маше, кто присутсвует.

0

245

Со сливками? а шампанское прилагается? тогда давай  ;) Можно и просто клубнику.

0

246

Я надеюсь, все клубнику любят? Вот она.

0

247

"Никита, клубники хочешь? Так же обращаюсь...." - Марк, надо так говорить "Маша, Люда, не желаете ли клубники? а Никита может присоединиться".
А то, значит, клубника Никите, а он уж сам решит, делиться с нами или нет  :rofl:

0

248

Лимонада охота))))))))))))))

0

249

Кому что, кто еду выкладывает, а кто мужиков  :rofl:
Блин, я реально клубнику захотела  :(

0

250

Маша, Люда и все остальные, пейте Буратино!

0

251

Пей растишку от Данон и пойдешь служить в омон!

0

252

я лимонад не люблю, мне сок нравится  ;)

0

253

Тоже неплохо))))))))

0

254

Ну нифига себе "неплохо". Никаких химикатов и красящих веществ  ;)  Все, хватит о еде. А то сейчас меня к холодильнику потянет.

0

255

Здравствуйте, Виталий, как ваше здоровье?

0

256

Бедный Виталик...Он даже свое "детище" забросил. Ни слова....Видимо все слишком плохо :(

0

257

Клюбника???  :'(  у меня на неё аллергия...  :'(  А сок пить вредно  :rofl: 
Пошли бы прогулялись лучше. Или в кино сходили... Ксати советую посмотреть фильм "Новолуние"  :rolleyes:

0

258

Не надо, сок не вредный.
Куда гулять? у меня 10час ночи, к тому же холодно. Мы сейчас знаешь как гуляем? то к одному в гости, то к другому  :D
А ты видимо уже погуляла?  ;)
Маша, не советуй больше этот фильм. Мне его столько раз насоветовали, что уже дурно становится. К тому я сижу в группе, где тоже советуют  :tired: быстрее бы глянуть его, чтобы тоже начать советовать и высказаться о фильме

0

259

Люда погуляла... Притом что не очень хорошо  :sceptic:  Не та компания, не та погода((((
А что с этим фильмом???.. Я посмотрела, просто супер  :cool:

0

260

Просто все говорят "советую посмотреть". Еще ни один фильм так настойчиво не говорили посмотреть. Я уже боюсь  :D 

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3