Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Люда у дураков мысли сходяться.. Мой любимый актер Роберт Паттинсон  :love: 
Но схожу я с ума по Игорю Денисову  :rofl:

0

222

:rofl:
Симпатичный газпромовец  ;)  А мне нравится Акинфеев  :rolleyes:

0

223

o.O   o.O  Денисов красивее.... Даже Малафеев красивее Акинфеева...
Акифеев хорошо играет.. Но к сожалению он не в моем вкусе  :rofl:  А вообще симпатичный Билялетдинов еще  :rolleyes:

0

224

А если я щас Веллитона выложу меня не поймут  :D

Отредактировано Белый Волк (2009-11-22 15:39:32)

0

225

Никита не надо!!!! Кстати Никита поздравляю с серебром  :flirt:

0

226

Спасибо :) Но чтобы была у вас бронза, вам придется постараться :) Кстати Диме и Максу стих понравился? :)

0

227

:sceptic:  Меня вообщзе обижают когда я говорю что у Зенита будет бронза... Вчера ругалась долго  :rolleyes:
Мы постараемся.. Не хочу что бы Локо были третьим...
Понравился  :rofl:  Теперь я не только попала в турнир так теперь и центр их обожания  :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-22 15:53:37)

0

228

:) Я не сильно в принципе расстроюсь, если Зенит третим будет, нам то все равно :)
Привет им передавай :)

Отредактировано Белый Волк (2009-11-22 15:53:07)

0

229

А я растроюсь  :rolleyes:  Но главное что бы болельщики спартака не растроились в случае поражения... А то все таки я жить еще хочу  :tired:

0

230

:) уж не знаю, я ни разу на матче спартака не был. (увы, в 5 дней езды от Москвы...). Но по телеку никогда не пропускаю :)

0

231

Никита то что твориться после матча по телевизору не показывают  :rolleyes:  Мне ехать до Москвы 8 часов  :D 
Никита привет передам)))
Эмоции не те что по телику смотреть... Вот выйграем..... возьмем бронзу...  :flirt:

0

232

Здравствуйте всем!

0

233

Никита, Маша, как поживаете?

0

234

:D  я хорошо поживаю. А ты как?

0

235

Я не спорю, что твой Денисов красивее Акинфеева  ;)
У меня не хватает терпения смотреть на то, как 2 часа футболисты по полю бегают и не могут забить гол.
Сделали бы так: представление футболистов, как они забивают голы, как в конце игры обмениваются футболками и все. Мне больше ничего не надо
Как Шумахер ассоциируется со скоростью, так у меня Бекхэм ассоциируется с футболом...красивым футболом. И женат столько лет на Виктории....Круто

0

236

Марк, нормально, как сам?

0

237

Люда я во время матча на футболистов не смотрю  :D  Я смотрю на игру.... Честно  :rolleyes:
Я тоже не могу выдерживать 2 часа футбола, нервишки начинают шалить, психовать начинаю...  :rofl:
Кстати я тоже хочу что бы вместо знамени клуба они футболками менялись... Было бы прикольно...
Кстати самый красивый футболист это Рональдо Криштиано...

0

238

Да ну, Рибери красавчик :)

0

239

Из всех футболистов слишком уж прославились Рональдо и Дэвид...На обложках их чаще встретишь, чем в футболе. Гламурные мужики  ;) 
"Я тоже не могу выдерживать 2 часа футбола, нервишки начинают шалить" - а мне просто скучно становится  :disappointed: ...Знаешь как я выбираю команду ,за какую собираюсь "волноваться"? Где больше симпатичных игроков  :D а как иначе? :rofl:

0

240

:rofl:  :rofl:  :rofl: Никита, ну у тебя и вкус  :rofl: Ты серьезно?
Мне даже стремно фотку выкладывать, чтобы другие не затрудняли себя и не лезли искать его фотки.
Это он?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3