Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Думала про фильм высказаться, но тоже почему-то перехотела. Не знаю, из-за чего....Мне, допустим понравился фильм, правда переиграно, да с актерами подкачали, но сюжет классный. С затоплением круто получилось, мне аж стало тяжело дышать, когда волна накрыла друга ученого....
Я еще один фильм скачала "2022 цунами"...так и хотят Землю уничтожить

0

202

:rofl:

Extrasens написал(а):

Я НОВОСТИ СМОТРЕЛ!!! ГОВОРИЛИ, КОНЦА СВЕТА В 2012 НЕ БУДЕТ!!!

В каких новостях это говорили???  :rofl:

Все фильмы смотрют...  :whistle:

0

203

"ГОВОРИЛИ, КОНЦА СВЕТА В 2012 НЕ БУДЕТ!!!" - УРА! и кто сказал? Вот в фильме Кьюсак говорил, если правительство говорит, что все будет хорошо, значит надо сваливать...

0

204

Сandy написал(а):

Вот в фильме Кьюсак говорил, если правительство говорит, что все будет хорошо, значит надо сваливать...

:rofl:  Представляю как все спокойны 20 декабря.. а 21 как все забегают....  :rofl:

0

205

И куда бежать? знать бы.....

0

206

Я пошел учиться пилотом быть! Самое смешное в фильме-все гл. герои спасались на Антонове!

0

207

А кого вам жалко из фильма?

0

208

Мне всех жалко  :'(   :'(  Особенно Сашу (пилот самолета)

0

209

да всех жалко. Взрослых, детей, животных

0

210

О, ну Саша....Дурдом. И кто поверит в то, что охранник будет отдавать свою жизнь за какого-то козла? может он о детях в это время думал? тогда понятно...Ладно, так какого фига он в самолете сидел, когда тот висел над пропастью? вскачил бы и бежал...

0

211

У кого не спрошу, всем Сашу жалко...

0

212

Потому что Саша такой хороший был.. И Ксати очень даже ничего актер)))  :D

0

213

Все спят  :flirt:

0

214

Все еще спят?  :D  Маша закрывает день, а я открываю  ;)

0

215

Я легла в 4 утра, проснулась в 11 дня.... Вот до чего доводит футбол  :rofl:
Всем привет))))  :flag:

0

216

А нас все меньше и меньше....Надеюсь к концу игры хоть 5 человек то останется...

0

217

Сandy написал(а):

А нас все меньше и меньше....Надеюсь к концу игры хоть 5 человек то останется...

3 финалиста, ты да я, еще Виталик... Впринципе останеться   :(

0

218

:D и если дезертиров не будет  ;)  Скучно, скучно....

0

219

Посетили за сутки (Пользователей: 10; Рекорд: 24, зафиксирован 2009-11-03) Extrasens, [][]*...Bork...*[][], Rom@, Сandy, Кречет, Белый Волк, Мария, Катя, Olga_may_08, BarTess

Вот сколько народу было (до рекорда далеко) и только Маша и я "отмечаемся" в комнате, ну еще пару человек. А остальные видимо с надеждой заходят, думают, что задание выложили....А нет задания, и молча уходят они в небытие......

У меня теперь новый любимый актер.....Забудем прошлое (Джеймса Франко)  :D Мало того, что он красивый, так еще и смешной  ;)

0

220

Еще чуть меньше недели до нового задания...  :huh: 
Мне так эта картинка нравится)))  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3